Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Я раньше мог сварить гречку как нехуй делать - за полчаса. Чайник поставил, 2 кружки в дуршлаг насыпал, промыл слегка, залил - чуть закипело и готово. Щас как мудак уже второй раз замачиваю на нескоко часов.
Но я вот чо подумал - эта гречка ж коричневая, пропаренная. Т.е. возможно под паром там эта фитиновая кислота уже того, разрушена?
Мож эти пидоры писали про зелёную гречку?
Почитал тырнет. Какой токо хуйни там не написано! Пишут, шо не так уж и много в гречке ужасной фитиновой кислоты. А вот в коричневом рисе в кожуре - до хера! И его как раз очень рекомендуецца вымачивать.
В общем, хуй прассыш.
Но я вот чо подумал - эта гречка ж коричневая, пропаренная. Т.е. возможно под паром там эта фитиновая кислота уже того, разрушена?
Мож эти пидоры писали про зелёную гречку?
Почитал тырнет. Какой токо хуйни там не написано! Пишут, шо не так уж и много в гречке ужасной фитиновой кислоты. А вот в коричневом рисе в кожуре - до хера! И его как раз очень рекомендуецца вымачивать.
В общем, хуй прассыш.
Это естественный цикл, бро. Мы не в силах его нарушить и остановить.