Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
привёз из заграниццы. Из чего токо не делают чай, да? Говорят он мочевую кислоту из суставов выводит. В общем, закончились у меня травы всякие, ща чёрный чай токо завариваю, надоело, захотелось экзотики. А ещё суставы побаливают. И решил вот заварить из черешневых хвостиков. Рецепт - 25г на литр. Ну я думаю - ну скоко это блядь? Она чайная ложка? Две? Три? Ладно, ща посмотрю общий суммарный вес нетто в пачке и прикину. Смотрю - а там 50г!
Нихуя себе, сказал я себе! Это ж чо, полпачки надо въебать на одну заварку? Этак никакого бабла не напасёшься! Но я честно всё сделал. А эти хвостики там ещё спутаны - хер оторвёш полпачки. Но я потихоньку отщипывал, примерно половину, вроде справился. Не оставим мочевой кислоте ни единого шанса! :D
Update: Ну чо, ничо такой чаёк. На вкус - как трава, нейтральный, я боялся шо гадость какая-то будет. Я раньше сжирал пару кг черешни, оставшиеся хвостики от неё промывал и заваривал, получалось какое-то сладковатое пойло - прозрачное, слегка желтоватое, но это было не полпачки ни разу. А тут прям да, вкус травы и по цвету на чай похоже ))

@темы: фкусно жрать, здоровье, Албания