Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Вечером. Потом ночью башка болела (( Щас вроде прошла. Литр - это же немного, да? Вот гадство! Я так любил бухать! Мож вино херовое было? Изабелла полусладкое. Урожай 2о23 года. Розлив апрел 2о24. Краснодарский край. В следующем году - уже с мазутом!
Захотелось чо-то глинтвейн, ну зима же ж. Купил 2 пакетика и литр вина. Меньше литра сварить не мог. Ну ваще мог, ну а остальная часть тогда чо? Куда её девать из открытой упаковки? А пить кроме меня некому. Ну я и выпил, я ж чо думал - мы его нагрели, там алкоголя меньше стало, а оно вон чо!
А если б я просто красное сухое пил - я бы выжрал литр за раз? Вряд ли! Наверное выжрал бы пол-пакета и взял бы сухое, а не полусладкое. Ааа, хнык! Старость не радость. Теперь приходится контролировать, скоко выжрал, а то башка будет болеть ((

@темы: фкусно жрать

Комментарии
01.02.2025 в 12:08

С полусладкого больше голова болит, ага)) я его не пью.
01.02.2025 в 12:59

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
И чо теперь? Не пить глинтвеен? Эх!
01.02.2025 в 13:35

ТёмныйЭльфНавостриэль2020, пить безалкогольный глинтвейн, а потом отдельно сухое)))
01.02.2025 в 13:39

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
:gigi:
02.02.2025 в 00:23

"Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!" (c)
Ну я и выпил, я ж чо думал - мы его нагрели, там алкоголя меньше стало, а оно вон чо!

Подогретое вино наоборот быстрее пьянит, быстрее всасывается, а потери спирта там минимальные.
02.02.2025 в 03:23

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
потери спирта там минимальные.
Ну они всё-таки есть. Если б минимальные, меня б ваще склинило наверное, от литра-то, а вчера - ну дало по шарам, но я был вполне в сознании ))
03.02.2025 в 08:52

Согласен с предыдущим оратором, сладкое и полусладкое вино - зло. Вари из сухого и закусывай черносливом или курагой для сладости. А ну ещё можно их туда добавить, будет тебе канпот.