Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Разбираем знач ништяки из Албании. А то лежат без толку, плесневеют токо ))
1-2 чайной ложки чая тыблоко-корицца (готовая смесь из кусочков) засыпать в турку, залить 250-300мл воды и кипятить 5-8 минут.
Вот это песдетс! Стой и кипи по таймеру! Без кипячения ни один олбанцкий чай не обходицца.
Знач на литр это надо 6-8 ложек, да? Охуеть.

Чай из черники (сушёные ягоды) Рецепт.
1-2 столовые ложки сушёной черники залить 2 чайными чашками тёплой (lukewarm) воды, настоять 10 мин, потом довести до кипения. Жыжу выпить, ягоды можно сожрать.
Оч популярен у них там этот чай boronicё, сцут кипятком от своей черники.

А ещё чай mali (трава железница). Но чернику можно сожрать, а эту траву - нет :D

Нормальные чаи хоть пошли. До этого говно какое-то попадалось, со вкусом плесени. Fieri guri и прочие - как вспомню, так вздрогну, гагага.

@темы: фкусно жрать, Албания