Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Вон оно как! Безотходное производство! ))
Листья цветной капусты содержат много клетчатки, которая обеспечивает правильную работу кишечника и защищает от запоров. Они также снабжают нас ценными витаминами и микроэлементами, в частности, кальцием и железом. Как и весь овощ, его листья малокалорийны и отлично подходят для похудения.
Хмм...
Какой-то распиздяй-блогер написал, а все поверили! Давай тоже что-нибудь напишем
Ёлки. Мистер эрудит.
У нас в РФии, как правило, цветная капуста продаётся без листьев. И кочаны большие, см 10 минимум. Поэтому необходимости выяснять чо-то про листья не возникает - их просто нет.
А тут кочаны маленькие 5-6см и к каждому прилагается до хера листьев. Поэтому я и задумался, раз уж их так много, чо с ними можно сделать. И-таки можно! ))
Клетчатки и правда дофига! )) Касательно ценных витаминов, думаю, они во время варки распадутся нах. Касательно микроэлементов, мож чо и останецца. Рискну предположить, шо по составу витаминов и элементов листья не сильно отличаются от самого кочана. Они и на вкус такие же ))
Ты сам-то пробовал их в салат? Их хер разжуёшь! )) Оч похоже на обычную капусту по вкусу ))
Ну или я их сжёвывал))