Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Не люблю работать с сырым мясом - сваливаю на маманю, а она когда запекает, тонну специй фигачит, шо они сплошным ковром покрывают, а ещё на одну половину ёмкости засыпает картошку-фри. Типа, это её половина, и она точит с картошкой, а я с другой стороны, где картошки нет. Ну и получаецца, шо я должен жрать и бояцца, шо мне может случайно попасть картофан. Случаи были. Меня это заебло, я решил сам взять и запечь. Но так и не сподобился. Завалил экзамен, грустный пошёл в магаз, купил там 4 лотка с грудкой индейки, и сетку лука.

Домой пришёл, грю, давай прям щас сделаем. Маманя деловито понесла мясо на балкон, не, нихуя, грю, вертай всё взад! Взяли три больших луковицы, нарезали в стеклянную ёмкость, кабачок она ещё порезала, посыпали это всё набором "Итальянских трав" 1 пакетик. Больше ни-ни. Ни чеснока сушёного, ни прочей хуйни, хотя маманя настаивала. Но я ни в какую. И мясо сверху. Залили ещё кипятком из чайника, чтоб не на сухую она там пеклась, накрыли фольгой и захерачили в духовку.
Я успешно про это забыл - запизделся по телефону и оно вместо 1.5 часа торчало там 2ч15мин. Я думал, всё, сгорело нахер, но нет! Всё норм! )) Отличное мясо получилось, я всё его сожрал за нескоко заходов.
Теперь думаю, как улучшить рецепт.

2) Давно уж хотел, а сегодня сподобился - в гречку, когда варишь, травы тоже всыпать. Думаю IcePhoenix бы мной гордился! :D Ну ваще по вкусу разницы никакой, наверное мало травы добавил.

@темы: фкусно жрать

Комментарии
22.01.2022 в 11:28

ТёмныйЭльфНавостриэль2020, а что не так с картошкой?
22.01.2022 в 13:27

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Картошка это крахмал. Крахмал это сахар. А сахар это пиздец!
То же самое можно сказать про белый хлеб, особенно сладкие булки там всякие .и белый рис для суши. В нём тоже есть крахмал=сахар, и это приводит к росту жёппы, последующей импотенции и прочим опасным заболеваниям
22.01.2022 в 14:36

ТёмныйЭльфНавостриэль2020, ну, не настолько, чтобы бояться одного кусочка!
22.01.2022 в 14:45

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Видишь ли, всё начинается с одного кусочка. Махнёшь рукой на кусочек, сожрёшь несколько, потом махнёшь рукой на несколько. И похудению пизда. А мы ж взрослые люди, у нас есть цель, мы не хернёй занимаемся. Решили похудеть - худеем!
Тут ещё дело в том, шо она ж не 1 кусочек туда кладёт, а засыпает горсть картошки фри. Её легко спутать с кабачками и луком, когда она запеклась. Поэтому если жрать и не смотреть чо жрёшь, запросто можно сожрать хз скоко кусков. Ты не знаешь скоко точно сожрал и не можешь это контролировать и должен жрать и бояцца - вот это меня больше всего бесит, и если я могу (а я могу), то меняю условия так, чтоб жрать и не парицца, чтоб в ёмкости в принципе не было ничего нежелательного. Тогда можно абэтам не думать, а думать о чём-то другом, более интересном.
22.01.2022 в 22:48

"Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно... " Жан-Поль Сартр.
Омг. два противня ставишь в духовку и ничего не боишься. Ты готовил, значит противни мыть маме.
22.01.2022 в 23:44

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
у нас духовка стандартная. Особо не развернёшься. Ставим не на противне, а в стеклянной хуйне такой из жаропрочного стекла. Так модно щас.
23.01.2022 в 00:20

"Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно... " Жан-Поль Сартр.
ТёмныйЭльфНавостриэль2020, и у меня духовка стандартная. Две полки, на них - по стеклянной форме- сверху и снизу. В следующий раз попробуй два противня, самое то. У меня дочь худеет диетами, ей отдельно все запекаем, чтоб без картошки и теста.
23.01.2022 в 00:26

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Ну хз, чот мне сдаёцца не влезет ни хера. Но можно по отдельности. Ты прав, шо надо диетическое отдельно готовить. Я тоже давно к этому шёл и вот созрел :D