Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Не люблю работать с сырым мясом - сваливаю на маманю, а она когда запекает, тонну специй фигачит, шо они сплошным ковром покрывают, а ещё на одну половину ёмкости засыпает картошку-фри. Типа, это её половина, и она точит с картошкой, а я с другой стороны, где картошки нет. Ну и получаецца, шо я должен жрать и бояцца, шо мне может случайно попасть картофан. Случаи были. Меня это заебло, я решил сам взять и запечь. Но так и не сподобился. Завалил экзамен, грустный пошёл в магаз, купил там 4 лотка с грудкой индейки, и сетку лука.
Домой пришёл, грю, давай прям щас сделаем. Маманя деловито понесла мясо на балкон, не, нихуя, грю, вертай всё взад! Взяли три больших луковицы, нарезали в стеклянную ёмкость, кабачок она ещё порезала, посыпали это всё набором "Итальянских трав" 1 пакетик. Больше ни-ни. Ни чеснока сушёного, ни прочей хуйни, хотя маманя настаивала. Но я ни в какую. И мясо сверху. Залили ещё кипятком из чайника, чтоб не на сухую она там пеклась, накрыли фольгой и захерачили в духовку.
Я успешно про это забыл - запизделся по телефону и оно вместо 1.5 часа торчало там 2ч15мин. Я думал, всё, сгорело нахер, но нет! Всё норм! )) Отличное мясо получилось, я всё его сожрал за нескоко заходов.
Теперь думаю, как улучшить рецепт.
2) Давно уж хотел, а сегодня сподобился - в гречку, когда варишь, травы тоже всыпать. Думаю IcePhoenix бы мной гордился!
Ну ваще по вкусу разницы никакой, наверное мало травы добавил.
Домой пришёл, грю, давай прям щас сделаем. Маманя деловито понесла мясо на балкон, не, нихуя, грю, вертай всё взад! Взяли три больших луковицы, нарезали в стеклянную ёмкость, кабачок она ещё порезала, посыпали это всё набором "Итальянских трав" 1 пакетик. Больше ни-ни. Ни чеснока сушёного, ни прочей хуйни, хотя маманя настаивала. Но я ни в какую. И мясо сверху. Залили ещё кипятком из чайника, чтоб не на сухую она там пеклась, накрыли фольгой и захерачили в духовку.
Я успешно про это забыл - запизделся по телефону и оно вместо 1.5 часа торчало там 2ч15мин. Я думал, всё, сгорело нахер, но нет! Всё норм! )) Отличное мясо получилось, я всё его сожрал за нескоко заходов.
Теперь думаю, как улучшить рецепт.
2) Давно уж хотел, а сегодня сподобился - в гречку, когда варишь, травы тоже всыпать. Думаю IcePhoenix бы мной гордился!
![:D](/picture/1131.gif)
То же самое можно сказать про белый хлеб, особенно сладкие булки там всякие .и белый рис для суши. В нём тоже есть крахмал=сахар, и это приводит к росту жёппы,
последующей импотенциии прочим опасным заболеваниямТут ещё дело в том, шо она ж не 1 кусочек туда кладёт, а засыпает горсть картошки фри. Её легко спутать с кабачками и луком, когда она запеклась. Поэтому если жрать и не смотреть чо жрёшь, запросто можно сожрать хз скоко кусков. Ты не знаешь скоко точно сожрал и не можешь это контролировать и должен жрать и бояцца - вот это меня больше всего бесит, и если я могу (а я могу), то меняю условия так, чтоб жрать и не парицца, чтоб в ёмкости в принципе не было ничего нежелательного. Тогда можно абэтам не думать, а думать о чём-то другом, более интересном.