Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Чо-то мы этот плов сжираем за день. Надо наверное побольше его готовить. Ща замерил ёмкость сковородки - 2.5л. Это значит, мы готовим, ну 2.4л плова за раз. Нужна ёмкость побольше. Например, скороварка. Раз Паша в ней варит, значит наверное чо-то знает. Литров 5, думаю, норм будет. А меньше я чо-то и не нашёл. С другой стороны - я подумал, что меня не так уж напрягает время приготовления - 20мин он готовится, когда рис бухнул в сковороду. Гораздо дольше нарезать туда лук, морковь вначале, мясо промывать класть. Примерно те же 20мин всё заниимает. А потом поставил на маленький огонь, он пыхтит себе.

@темы: фкусно жрать