Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
На этот раз с рисом. Ничо такой получился. Я про него забыл, и он пыхтел на медленном огне, почти весь выпарился. Знач, я вам расскажу (какой я наблюдательный) У нас плита с чугунными блинами. Шкала нагрева от 1 до 6. На маленьком блине 3 еле пыхтит, а 2 ваще пиздец, остывает всё нахер. А на среднем блине (на котором готовицца плов) всё по-другому - на 3 кипит очень бойко, а на 2 это и буит медленный огонь. А я после маленьких блинов сцу включать 2, а то буит отмокать стоять и ничо не сварицца. Дык вот на среднем это не так, пора привыкать. Ну и я включил 2 и ушёл, думал, а хер ли с ним буит, а вот он сирамно там варился как-то.

@темы: фкусно жрать