Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Короче, в общем, мамане понравилось это дело. Мясо мелкими кусочками в магазе закончилось, поэтому она купила стейки из индейки. И тёртой моркови. Согласилась порезать стейки на куски, и захерачить их в плов. Бухнула тёртой моркови на сковороду, я нарезал луковицу, масла налили, стали обжаривать мсяо. Чесноку сухого туда тоже. Дальше я чуть воды подлил. Самаркандский рис закончился, добавил другого Индика Brown.
Ну я привык шо это - в дуршлаге гречку мою и сразу хуяк в кастрюлю. А сегодня не выспался, рис в дуршлаге вымыл и на автомате - хуяк в сковородку! Смотрю, бляя, рановато же ж! Мясо ещё не обжарилось до конца! А и хер с ним! Воды долил и травы пожадничал - испугался шо много травы будет, в итоге её оказалось мало - потом сухую досыпал прямо в тарелку.
Ну ничо так получилось. Несмотря на то шо там нету сливочного масла, сала и бульонных кубиков, всё равно охуенно сытное получается блюдо. Видимо рис сам по себе такой уж. Сожрали мы весь рис и мясо осталось, потом его я дожирал с гречкой. Об чём это говорит? Шо риса надо больше класть!

Поскоку рис постоянно жрать нельзя - есть подозрение, шо от него жёппа растёт - попробуем вместо риса булгур (красный), а потом мож и гречку.

@темы: фкусно жрать