Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Поскоку от сосисок я отказался, т.к. в них скрытые жыры, то продаёцца мясо индейки знач. Вот думаю, как его так запекать, чтоб почти не напрягацца.
Чо в мясо можно добавить? Крупу ваще запекают? Или ея токо варят?
Ну я думаю соль, специи, травы можно какой-нить туда. Ну и всё наверное. И жрать с гречкой, нопремер?
Чо в мясо можно добавить? Крупу ваще запекают? Или ея токо варят?
Ну я думаю соль, специи, травы можно какой-нить туда. Ну и всё наверное. И жрать с гречкой, нопремер?
Если очень хочется приготовить всё вместе, надо посудину типа сковородки с высокими бортами, в обжаривающуюся индейку бросить рис или булгур, слегка в масле погреть, залить водой, накрыть крышкой, убавить огонь и подождать, пока оно не вырастит.
Картошку да, я знаю, шо запекают. Но ея надо чистить, овощи - резать. А хочецца "быдло-стайл", чтоб покидал, сунул в духовку и готово!
Мясо индейки ваще получается суховато, если его запекать. Интересно, чо с этим делать? Воды залить туда, тогда потушицца, а не запечёцца?
издревле на Руси только и запекали. Но это "не проще".
ея надо чистить
Если картошка мытая, тогда не надо. Она кстати в кожуре и полезнее гораздо.