Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Поскоку от сосисок я отказался, т.к. в них скрытые жыры, то продаёцца мясо индейки знач. Вот думаю, как его так запекать, чтоб почти не напрягацца.
Чо в мясо можно добавить? Крупу ваще запекают? Или ея токо варят?
Ну я думаю соль, специи, травы можно какой-нить туда. Ну и всё наверное. И жрать с гречкой, нопремер?

@темы: фкусно жрать

Комментарии
21.12.2020 в 18:25

В гостях на помойке
ну да, шоб не напрягаца, соль+специи.
21.12.2020 в 18:32

Imagination rocks!!!
А чтобы воообще не напрягаться, можно купить какую-нибудь "Адыгейскую соль", где уже готовая соль со специями, натереть, повалять в холодильнике часик, бросить в духовку и запечь. Крупу не запекают, запекают картошку.
Если очень хочется приготовить всё вместе, надо посудину типа сковородки с высокими бортами, в обжаривающуюся индейку бросить рис или булгур, слегка в масле погреть, залить водой, накрыть крышкой, убавить огонь и подождать, пока оно не вырастит.
21.12.2020 в 18:41

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Ну да, в сковородке мы делали рис и всё такое, но вот чтоб запекали крупу - не помню. Но наука идёт вперёд, мало ли чо, решил спросить, мож и такое уже есть :D
Картошку да, я знаю, шо запекают. Но ея надо чистить, овощи - резать. А хочецца "быдло-стайл", чтоб покидал, сунул в духовку и готово!
Мясо индейки ваще получается суховато, если его запекать. Интересно, чо с этим делать? Воды залить туда, тогда потушицца, а не запечёцца?
21.12.2020 в 18:45

В гостях на помойке
чтоб запекали крупу - не помню
издревле на Руси только и запекали. Но это "не проще".

ея надо чистить
Если картошка мытая, тогда не надо. Она кстати в кожуре и полезнее гораздо.
21.12.2020 в 18:47

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Ок, попробуем запекать в кожуре
21.12.2020 в 19:01

В гостях на помойке
ТёмныйЭльфНавостриэль2020, у картохи есть тонкий "подкожный" слой, он по нутриентам очень отличается от всего остального "тела". При очистке есно уходит в мусорное ведро.
21.12.2020 в 19:05

Imagination rocks!!!
Конечно в кожуре её и надо запекать, в этом же весь вкус. Только мой тебе совет, не забудь потыкать её вилкой. Я так была убеждена, что протыкать нужно только для микроволновки (она там, кстати, получается очень даже вкусной, и гораздо быстреее, но подсушеннной корочки не хватает), пока у меня однажды не взорвалась картофелина и не размазалась по всей духовке.
21.12.2020 в 19:41

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
спасибо, учтём