Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Короче, я в Му-Му любил жрать гречку с каклетой в томатном соусе. А дома сосиски. И всё удивлялся, шо чо-то я не худею. А мне все говорят, шо сосиски вредно, хуё маё, а я им - идите нахуй!
Ну я покупал Клинские и Ремит. По отзывам они были не самые ацтойные. И вот однажды я знач узнал, шо в сосисках содержится скрытый жир, и ты получается, не можеш контролировать, шо ты еш. То есть, ты думаеш, шо не жрёш ничо особо жирного, но это не так.
После этого как отрезало - я перестал жрать сосиски. А чо-то ж надо жрать, вот консервы рыбные жру щас, тунца или горбушу. Тоже наверное кто-то щас распиздицца, шо это вредно, но там хотя бы мясо.
И вот дальше у меня мысль работает, шо в Му-Му вот я тоже в те времена жрал гречку с каклетой и в Теремке тоже каклеты - а это всё фарш и в него обязательно канешна добавляют жыр. Теперь я перестал есть эти каклеты. Толку правда не особо.
Можно дальше продолжить - любой фарш может содержать в себе жир, а ты и не узнаеш.
Про шаурму и гамбургеры я пейсал уже, нет? Шо шавуха полезнее гамбургера.
1) в гамбургере фарш из хз чего, а в шавухе мясо. Тоже хз чо за мясо, но факт есть факт
2) в гамбургере пухлые булки, а тут тонкий лаваш.
Вот, мож кому-то это поможет похудеть. Но - главное не в жратве. Нужно много тратить - бегать, прыгать, плавать, верховая езда, езда на велосипеде на крайняк.
Ну я покупал Клинские и Ремит. По отзывам они были не самые ацтойные. И вот однажды я знач узнал, шо в сосисках содержится скрытый жир, и ты получается, не можеш контролировать, шо ты еш. То есть, ты думаеш, шо не жрёш ничо особо жирного, но это не так.
После этого как отрезало - я перестал жрать сосиски. А чо-то ж надо жрать, вот консервы рыбные жру щас, тунца или горбушу. Тоже наверное кто-то щас распиздицца, шо это вредно, но там хотя бы мясо.
И вот дальше у меня мысль работает, шо в Му-Му вот я тоже в те времена жрал гречку с каклетой и в Теремке тоже каклеты - а это всё фарш и в него обязательно канешна добавляют жыр. Теперь я перестал есть эти каклеты. Толку правда не особо.
Можно дальше продолжить - любой фарш может содержать в себе жир, а ты и не узнаеш.
Про шаурму и гамбургеры я пейсал уже, нет? Шо шавуха полезнее гамбургера.
1) в гамбургере фарш из хз чего, а в шавухе мясо. Тоже хз чо за мясо, но факт есть факт
2) в гамбургере пухлые булки, а тут тонкий лаваш.
Вот, мож кому-то это поможет похудеть. Но - главное не в жратве. Нужно много тратить - бегать, прыгать, плавать, верховая езда, езда на велосипеде на крайняк.
Умельцы делают колбасу без мяса ВООБЩЕ. Состоящую из переработанного жира, дегидрированной кожи, хрящей, соединительной ткани, костной муки, если повезет сои лол. Но в РФ боятся ГМО, так что вместо сои предпочитают использовать свиную кожу. Соотвецтвенно, пищевая ценность понятна
Даже если производитель стопроцентно честно пишет состав, все не так просто. Мясо механической обвалки может означать (и, как правило, означает) повышенное содержание того, что к мясу имеет весьма отдаленное отношение.
Потребитель чаще всего представляет себе это так: свиные туши проходят через волшебного робота, который быстро и эффективно снимает мясо, а из мяса делают те же сосиски.
В реальности через волшебного робота проходят чаще всего уже предварительно разобранные/зачищенные туши/части туш. А робот извлекает остатки вместе с фрагментами костей. Это все перемалывается, разбавляется жиром, который связывается в водой, ну и дальше в зависимости от используемых техпроцессов.
Ну и еще грят, очень большая проблема - банальное переедание. Порции, которые привыкли жрать, слишком большие.
Я решил перейти на овощи - в них особо ничего нет, вроде пузо набил, жрать не хочецца, а оно некалорийно.
НО! Это ж всё надо готовить, а это гемор.
НО! Это ж всё надо готовить, а это гемор.
Если слегка заморочиться, можна найти простые варианты. Например, запеченая цветная капуста со специями. Ваще нихуя практически делать не надо.
Помыл кочан, специями-солью обсыпал, в духовку цельный вилок закинул, готово.
хуясе! Вот это быдло-стайл! Падруга ахуеет!
а его накрывать как-то надо? А чо за специи?
Вилок прям с листьями закидывать?
А обычную капусту так нельзя? А то вот было бы круто! Она в разы дешевле цветной
Просто в рестиках еще добавят каких-нить орехов, пафосным сырком притрусят и соусца забодяжат. А суть одна и та же.
Специи - ну это больше вопрос вкуса. Перец, паприка, сумах, даже чутка корицы можна. Или индусскую смесь какую-нить. Или грузинскую. Единственное, что, нужно учитывать, что она по понятным причинам не просолится пролностью.
Нет, накрывать не надо, надо ж чобы золотистая корочка была, вся хуйня. Без листьев, листья убрать.
Обычную так нельзя, блевота получится, как в совецких столовых. Но обычную можно протушить. Тоже нехер делать, по сути, единственный напряг - это нашинковать. Но если комбайн с большим овощеприемником есть, так и эта проблема не проблема хД