Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Короче, значицца, школьный друг вчера мне прислал фото, как он жарит 4 сардельки и 2 котлеты на 2 дня. Потом фото "салатик для себя любимого", и потом сборное фото - салатик, сарделька с котлетой и пюре. Шкалик коньяка и рядом винный бокал. А вилка лежит так, что рабочая часть на тарелке, а ручка чуть свисает со стола.
Ну - мне пох, думаю, раз прислал, надо написать чо-то ободряющее, в духе "молодец, так и надо, заебись" - и написал. А потом про вилку написал, что рисково лежит, может упасть. (потому что у меня у самого так падала)
Потом грю, ладно, я в долгу не останусь, тоже те чо пришлю чо-нить. На следующий день собрал жёппу в горсть и вот:


А он мне: читать дальше

@темы: приколы, фкусно жрать, психология, школьный друг

Комментарии
25.07.2020 в 03:51

В гостях на помойке
:lol::lol::lol:
Ваще-т нету такого что лук надо резать "только так и никак иначе". Все зависит от поставленной перед собой задачи. Толщина и способ нарезки довольно сильно влияют на вкусовое восприятие, но нету линейки "так хуже, а так лучше". Пусть он в греческом салате лук "спрячет" и тонко нарежет, его возмущенные греки побьют :-D
В некоторые салаты я лук режу полупрозрачными перьями.
В некоторые - полукольцами.
В некоторые - крупным кубиком, в некоторые меленьким.
А иногда люблю вприкуску жрать, тогда нарезаю толстыми кусками (правда, не поперечными, а продольными - он тогда лучше "кучи" держится и не так распадается, но на суть никак не влияет)

А если с луком, то его пожарить надо
Тут та же хрень. Лук "нада" жарить если ты хочешь жареный лук :-D А так его можно карамелизовать, пассеровать, протушить, загриллить, зафритюрить, замариновать, проварить на низкой температуре и это тока общие категории, внутри которых масса "подвидов". А можно сырым.

любителей показывать, как им в кайф живётся
Ну да, чувак решил выебнуться, а тут ты со своим луком. Решил, шо уже достаточно гуру, чтобы нести красоту и пафос в мир, учить других! :-D
25.07.2020 в 11:11

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
:D:D:D
Решил, шо уже достаточно гуру, чтобы нести красоту и пафос в мир, учить других! тут ещё возможно, что не всех подряд он будет учить, а токо тех, кого щитает мудаком, не способным сделать правильно :gigi:, ну и чувствует, что его нахуй не пошлют...

До того, как мне стало всё похуй, у меня тоже такое присуцтвовало - но в другой форме. Я не говорил "вы ничо неправильно сделали, мудаки безрукие, надо вот так!" - а то ведь и в табло можно выхватить! :lol: ну или нахуй пошлют, а друзья-то на дороге не валяюцца! Я грил - "давайте сделаем вот так!" в ращоте и надежде на то, что клиенту понравится и мож он потом продолжит так делать. Иногда прокатывало, иногда нет :D
25.07.2020 в 11:19

В гостях на помойке
вобщем, хотел тебя приблизить к вершинам фудблоггерства, а ты не оценил! :-D
25.07.2020 в 11:41

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Почему не оценил? Очень даже. А чо надо делать, чтобы приблизицца к вершинам? (токо не очень сложное)
25.07.2020 в 11:48

В гостях на помойке
ТёмныйЭльфНавостриэль2020,


:-D
Ну как чо надо делать - красивые фоточке! )))
25.07.2020 в 12:02

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
for the full recipe for a condom full of pins, go to: www.thekateringshow.com
для полного рецепта гондона полного иголок перейдите по...
Эт я правильно перевёл? ))
Прикинь, я перешёл, а там написано account suspended ((

И чо, и как мне нужно улучшить фотку гречки? Сфоткать на плоской тарелке, чтоб больше было видно гречку? ))
25.07.2020 в 12:36

В гостях на помойке
Да, правильно! ))) да это прост они шутят.

Ну смори, сам спросил :-D
1)Тарелка выглядит так, как будто ты из нее уже жрал. Края тарелки вымазаны едой, гречка перемешана.
2)Лук выглядит очень плохо. Края покоцаны, внутри желтый, еще и необрезанная жопа в тарелке.

Потом подбираешь:
- концепт подачи (композиционное решение в частности)
- тарелку, которая будет соответствовать концепту
- цветовой "ассортимент"
- декор, если есть
- ракурс, который это дело выгодно подчеркнет
25.07.2020 в 12:44

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
ты из нее уже жрал так и есть. Ну я ж для него одного фоткал, а не на фуд-блоггинг. Мне, блин, и в голову не могло прийти во что всё это выльецца :lol:
Не - эту порцию я ещё не жрал, токо приготовил. Это вторая порция, а первую сожрал, да.

еще и необрезанная жопа в тарелке. как необрезанная - ну корешки ж из неё не торчат? )) А жёлтый он да, ну такая вот луковица, местами жёлтая. Или это мож свет неправильно падает. Не так-то просто красиво сфоткать.
Ладно, бум работать над этим ))
25.07.2020 в 12:57

В гостях на помойке
ну корешки ж из неё не торчат?
С такими стандартами в фуд-блоггинг не пробьешься! :-D В кадре все должно выглядеть идеально.
25.07.2020 в 13:00

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
:-D
27.07.2020 в 09:59

оборжаться))) че только не бывает)) ненавижу готовку