Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
В одной банке из четырёх, правда пока.
Маманя мне тут втирала: что ты жрёш эту патоку, это не мёд, это хуйня! А сама знач кока-колу хуячит зеро шугар. Это нормально типа.
Ну я и призадумался, шо мож и патока - он же прозрачный, а щас вот вижу, шо 1 из 4х всё-таки не патока! Ура, товарищи!

@темы: фкусно жрать, здоровье, психология

Комментарии
23.07.2020 в 03:01

В гостях на помойке
именно засахариваться, не кристализовываться?
23.07.2020 в 13:34

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
слуш, я не настоко медоёб, нуу, на дне образуется сахар и мёд потом становится непрозрачным.
23.07.2020 в 14:00

В гостях на помойке
ТёмныйЭльфНавостриэль2020, именно сахар образуется только если мед бодяженый :)
23.07.2020 в 15:12

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Ну хз. Мне говорили, шо если мёд всё время прозрачный стоит, это нехорошо, а если начинает чо-то там образовывацца со временем и он становится непрозрачный, тогда заебись
У меня кстати есть знакомый медовод, ща надо у него спросить.
24.07.2020 в 00:50

В гостях на помойке
Да, любой натуральный мед кристаллизуется, но это по-другому происходит.
Когда он бодяженый сахарным сиропом, со временем возникают кристаллы именно сахара, грязно-белого цвета, твердые, в первую очередь как правило на стенках начинают оседать.
Если натуральный - там образуются кристаллы я хз чего. Они мутного цвета и не такие твердые, как сахарные.

"Мутнеет" он в обеих случаях, но по-разному.