Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
В одной банке из четырёх, правда пока.
Маманя мне тут втирала: что ты жрёш эту патоку, это не мёд, это хуйня! А сама знач кока-колу хуячит зеро шугар. Это нормально типа.
Ну я и призадумался, шо мож и патока - он же прозрачный, а щас вот вижу, шо 1 из 4х всё-таки не патока! Ура, товарищи!
Маманя мне тут втирала: что ты жрёш эту патоку, это не мёд, это хуйня! А сама знач кока-колу хуячит зеро шугар. Это нормально типа.
Ну я и призадумался, шо мож и патока - он же прозрачный, а щас вот вижу, шо 1 из 4х всё-таки не патока! Ура, товарищи!
У меня кстати есть знакомый медовод, ща надо у него спросить.
Когда он бодяженый сахарным сиропом, со временем возникают кристаллы именно сахара, грязно-белого цвета, твердые, в первую очередь как правило на стенках начинают оседать.
Если натуральный - там образуются кристаллы я хз чего. Они мутного цвета и не такие твердые, как сахарные.
"Мутнеет" он в обеих случаях, но по-разному.