Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Ну, точнее, маманя смотрела, а я так, мимо проходил. Повар:
У нас шаверма по классике буит, значит с курицей
- Пиздец, думаю, чо ты несёш? По какой "классике" интересно? То шо у нас делают или у них делали?
Если у них, то скорее всего там баранина была какая-нить
У нас будет русская шаверма, поэтому там будут русские ингредиенты
- Чо бля за "русские ингредиенты"? Русская капуста? Русская морковка и Русский маянезик?
У нас шаверма по классике буит, значит с курицей
- Пиздец, думаю, чо ты несёш? По какой "классике" интересно? То шо у нас делают или у них делали?
Если у них, то скорее всего там баранина была какая-нить
У нас будет русская шаверма, поэтому там будут русские ингредиенты
- Чо бля за "русские ингредиенты"? Русская капуста? Русская морковка и Русский маянезик?

"Берем корицу" грит чувак и я такой сразу бля, ее на березе собирали или с осин драли????
У нас есть
Русский бильярд
Русская рулетка
Русская колбаса
раздаются призывы написать "национальную операционную систему" - и ведь написали
Русская шаверма вот теперь
Я делал русские суши - пшёнку в пакетиках варишь, она получается такая плотная, комками. А сверху селёдку
Зато у буржуев есть "русские горки", "русский салат" и "русский соус"
А русский соус это чо?
"Русский соус" придумали в США относительно недавно, меньше ста лет тому назад, и по-моему эмигранты из России как раз. Это тертый хрен, сметана, лимонный сок, белый перец, соль.
Но "придумали" не уверен, что уместно, потому что хрен со сметаной известен как "хреновина" на Дальнем Востоке хз сколько времени.
Так шо, скорее, просто добавили лимонный сок и популяризовали