1) Чего я вчера ехать-то не хотел. Думал, остохерело всё. А оказывается, дело было в вирусе бронхита, который опять, сука, активизировался и ебёт моск (он слишком тупой, чтобы понять, что он должен сдохнуть) Вирус вызывает апатию, ничо неохота делать. А здоровый человек конечно мечтает о том, чтобы поехать хз куда и там катать прекрасные шары шесть часов, а то и больше!
2) пока подбивал итоги по времени игр и тренировок, почитал текст заодно и понял кое-что. Почему я раньше выигрыал, а щас перестал, хотя и тренируюсь
читать дальшеусиленно. Раньше у нас были прям драконовские правила - забил биток с седьмым шаром - проиграл, забил биток когда остался токо чёрный - проиграл, закатил чужой шар вместе со своим - ход переходит к сопернику. Криворукие коллеги проигрывали токо в путь! И я тоже. Мне казалось несправедливым, шо я случайно закатил какой-то сраный шар и проиграл, поэтому я (от большого ума, конечно же), пересмотрел кучу турниров US Open на ютубе, узнал, что правила изменились (а некоторые правила были ваще изначально такими, а мы играли неправильно) Показал видосы с турнира коллегам, убедил, шо мы должны начать играть правильно, по-современному. Это делалось для того, чтобы я случайно не мог проиграть, чо-то там закатив. Однако, эффект оказался прямо противоположным (( После изменений я ВНЕЗАПНО почти перестал выигрывать, потому что проиграть стало возможно токо закатив биток одновременно с чёрным. А если поначалу мы были уж совсем криворукими, то щас закат битка одновременно с чёрным случается уж совсем редко, и обычно теперь он закатывается в другую лузу, а раньше вслед за чёрным.
И чо теперь? Нуу... эээ... надо играть по современным правилам, не зря ж их изменили, видимо, причины были какие-то. Ваще началось с того, что Алваро называл какие-то правила, про которые я никогда не слышал. Стал искать в тырнете, а они везде разные - друг у друга пиздят, сцуки, один одну хню написал, другой другую (( Тогда я стал смотреть видеозаписи турниров, бо написанные правила чо - бумага всё выдержит, тем более, электронная, а когда турнир и тыщи глаз наблюдают и деньги большие на кону - там сложнее нарушить правила и чтоб никто не заметил. Хотя, на наших турнирах по русскому бильярду и такое бывает. Ну и через это стали мы играть, как на турнирах - к чему это приведёт лично для меня, я не знал. Ну бум треницца, чо. Вместе с тем, много чего хорошего я тоже узнал из ютуба и турниров - пластиковые шаблончики для пирамид, Константина Степанова, видосы по контролю битка, держанию кия и прочее.