Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
В общем, камрады, расскажу вам о Великой Победе!
0.4кг цветной капусты можно приготовить за 6мин. Ну, они конечно будут в некоторых местах хрустеть, но насрать. Зато быстро. Кладём в керамическую посудину, можно плеснуть пару ложек воды и накрываем керамической крышкой, чтобы пар не уходил, а тусовался внутри. Главное посудину большую найти, а ещё главнее подходящую крышку. И ставим на 3 мин, достаём, зырим, как оно, перемешиваем, ставим ещё на 3 мин.
Отдельно можно 2 сосиски в микроволновке сделать 1 мин достаточно.
При традиционном способе мы кипятим воду, заливаем ледяную капусту в большой кастрюле кипятком и он мгновенно остывает на хер, а потом ещё полчаса коптицца на плите, пока закипит. Когда оно проварилось, нужно эту воду убрать и готовые овощи есть. Долго они не храняцца при этом, легко могут закиснуть, поэтому как только они остыли, надо убирать в холодильник. А эту воду собсно необязательно нагревать, она в общем-то там не нужна.
Так что вот, бум теперь в микроволновке надрачивать, мне понравилось. А ещё можно ваще - пароварку купить, но она много места занимает, а микроволновка более универсальная.
0.4кг цветной капусты можно приготовить за 6мин. Ну, они конечно будут в некоторых местах хрустеть, но насрать. Зато быстро. Кладём в керамическую посудину, можно плеснуть пару ложек воды и накрываем керамической крышкой, чтобы пар не уходил, а тусовался внутри. Главное посудину большую найти, а ещё главнее подходящую крышку. И ставим на 3 мин, достаём, зырим, как оно, перемешиваем, ставим ещё на 3 мин.
Отдельно можно 2 сосиски в микроволновке сделать 1 мин достаточно.
При традиционном способе мы кипятим воду, заливаем ледяную капусту в большой кастрюле кипятком и он мгновенно остывает на хер, а потом ещё полчаса коптицца на плите, пока закипит. Когда оно проварилось, нужно эту воду убрать и готовые овощи есть. Долго они не храняцца при этом, легко могут закиснуть, поэтому как только они остыли, надо убирать в холодильник. А эту воду собсно необязательно нагревать, она в общем-то там не нужна.
Так что вот, бум теперь в микроволновке надрачивать, мне понравилось. А ещё можно ваще - пароварку купить, но она много места занимает, а микроволновка более универсальная.
Ну у меня она получается полусырая, скажем так. Причём в разных местах миски по-разному - никогда не угадаешь. Но в целом прикольно )) Попробую при случае сырую пожрать ))