Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Если его делать за МКАДом, то я вот вижу две стратегии:
читать дальше
В Балашихе например, больше всего народу, если верить таблице, но транспортная доступность по слухам не айс. А вот Мытищи расположены рядом с Королёвым, поэтому если расположицца, скажем, в Мытищах, то мож закроем и Королёв. Одно дело в центре Мск торчать допоздна и совсем другое - практически рядом с домом. Хм... ну как "рядом". Но сирамно - ближе ведь, чем из центра пилить?
А также к нам будут заезжать те, кто будет дальше ехать домой по Ярославке. Для этого стратегически важно расположить офес справа от Ярославки, чтоб не надо было поворачивать налево, заезжая и выезжая из магаза. Так ща позырим карту. Ну да, реально такое сделать. Правда, тогда электричка будет не оплачена. Блядь, не охвачена я хотел сказать. А между шоссе и электричкой, тогда с шоссе неудобно заежать. Но дохера народу ведь ездит на электричке. Короче, надо искать в этом районе аренду. Таково моё мнение. Чо скажете?

@темы: бизнес

Комментарии
04.11.2018 в 00:57

А для какой конкретно цели офис-то?
А ты уверен, што надо чотко следовать букве закона?
Я вон щас на обучении была, офес буквально в шаге от кремля. Нам там потом конечно продавали материалы для работы. И шо, ты думаешь, там даются какие-то чеки?
Если бы все так буквально воспринимали все требования, хер бы кто работал.
Взять хотя бы моего шефа - вот он честнейший, и чо. Хер чо.
04.11.2018 в 00:59

Балашиха, Ярославка, это ацкие пробочные направления на противоположном от тебя конце москвы, ты в своем уме?
Пардон
Ищи офис рядом с домом
04.11.2018 в 01:54

Pourquoi бы не pas?
1. Добираться до него чтоб до часа, в идеале - макс 30мин.
2. Изучай не количество населения а платёжеспособность и количество целевой аудитории.
3. Проходимость платёжеспособной ца.
04.11.2018 в 02:08

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Хер чо эээ - не понял - он честнейший и сирамно-таки ему прихоицца нарушать т.к. иначе никак? Или он не нарушает и сидит в жо из-за этого?
Ну я хотя бы на первом этапе хочу попытацца, штоб сразу за жопу не взяли на херне какой-нибудь. а потом уже, когда войду в раж, пооботрусь в кругу таких же ибаных тёртых жизнью спекулянтов бизнесмэнов, тогда уже глядишь и нарушать начну. Но не как еблан, а с умом.
Итак с самого начала слишком много всякой хуйни, я тут читаю тырнет - волосы дыбом. Оно конечно в тырнете и не такое напишут, но сирамно - кой-какую полезную инфу черпаю.
там даются какие-то чеки? ну мы-то не то что они. Они мож полуграмотные там, им всё пох. А у нас вышее образование, всё песдетс - испорчены воспитанием на всю жизнь.
Мож они на патенте - откуда ты знаешь. Да я даже просто уверен. Спросишь - вы на патенте? Они скажут - конечно! Ты ж не будешь просить его показать - это невежливо :gigi:

Ну и... не знаю - прикинь вот не следовать нихуя букве закона - не перечислять эти ибаные взносы, например, дык эти пидоры нащитают тебе их по максимальной ставке чо-то там 212тр! У них всё просто - по-гопнически. Бывает, в налоговой теряют заявление (уведомление?) о переходе на УСН и потом спрашивают, с хера ли ты не сдаёш НДС, а УСН твоё начинают игнорить, т.к. "нет оснований".
Ну или приходит к те налоговик и спрашивает - с хера ли ты торгуешь и не платишь торговый сбор, который вся Мск платит? А ты про этот сбор ваще ни ухом ни рылом. Щитаю, про такую хуйню надо знать.

Я ж тут пешу, как идёт моя мысль. Я бы и рад рядом с домом, но кто туда поедет? Значит надо где-то ближе к центру. Например, для меня подойдёт Волгоградский Проспект, Текстильщики. Всё ближе к центру. Но если я хочу там чо-то продавать - пусть даже и в офисе, есть опасность, что нахлобучат на торговый сбор, а он большой. Есть вроде лазейка, шо ты типа сопуцтвующие товары продаёшь, если у тебя токо 10% площади выкладка товара и чо-то там ещё и чо-то там ещё. Но не знаю, как они там пощитают. А в области такой хуйни как торговый сбор - нет. Зато есть ЕНВД на розничную торговлю, от которого все сцут кипятком. Но я бы и его хотел не платить, а хотел бы на УСН, потому что сцу, что с самого начала доходы ваще маленькие будут, какой мне ещё ЕНВД?
Самые крупные города за МКАДом это Химки, Мытищи совместно с Королёвым. Балашиха не айс.Дык я сразу за МКАДом свой офес открою - я туда на электричке могу доехать, так что пробки мимо. Как раз чтоб не в пробке стоять - заедут ко мне в офес и бабла отдадуд нимношка. А патом, Когда пробки развеюцца - поедут.
Если офес рядом с домом и за МКАДом - то это Видное. Не самый большой город. Есть ещё Дзержинский и свх имени Ленина - они ещё меньше.
Если офес в Мск, то я не смогу торговать в офесе без страха попасть на торговый сбор. Могу продавать "сопуцтвующие товары", но при этом сирамно сцать шо-таки какая-нить ебучая проверка признает мои "сопуцтвующие товары" розничной торговлей со всеми вытекающими.

Касательно того, что они продают без чека - я хз, мож они знают, когда к ним придёт проверка.
04.11.2018 в 02:20

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Ну я думаю шо это - где больше населения, там и больше будет платёжеспособной аудитории. По закону больших чисел, чо. А так-то хер знает. Но ваще - мы в Мск, столице нашей Родины. Нам грех жаловацца, уж где-где, а тут самая платёжеспособная аудитория в России! :gigi:
04.11.2018 в 09:37

Я так и не поняла, чем ты торговать собрался в офисе. Багламами?
Не придет к тебе никакая проверка прям так сразу, у них столько проверяющих нету.
Я бы для начала даже ип регать не стала, вдруг не пойдет дело.
А про наших шефов - это вот как раз они сделали все как надо, и просрали на это "как надо" весь стартовый капитал. И на развитие у них ничего не осталось. И обосрались, все в долгах, ебизнес кончился.
04.11.2018 в 13:34

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
И обосрались, все в долгах это ужасно. Токо налоговая в шоколаде, но недолго. Ща налоги закончацца их тоже нахуй разгонят :eyebrow:

Во, а кстати, если я тырнет-магаз создам и из дома буду торговать, ко мне чо проверка домой припрёцца штоле? Надеюсь хотя бы позвонят заранее, а то я ведь не открою.

Я собрался вообще всякой хуйнёй занимацца, в том числе и торговать багламами. Но - приведу пример из квантовой механики. Там иногда 1 и 0 это одно и то же. Суперпозиция называется вроде каг. Дело - пойдёт, я уверен. Стабильно буду продавать одну в год или в полгода. То есть - пойдёт оно так, шо разницы с "не пойдёт" особой и нет. Но - формально пошло, не поспоришь. Инструменты ваще штука такая, их не кажный день покупают. Хотя ваще знаешь - ходил я в укулеле-магаз 4 раза и каждый раз там кто-то тусил выбирал, иногда даже чо-то покупал. Два раза точно покупали, остальные разы не помню.

В офисе я собираюсь ваще клиентов принимать и занимацца ваще всем. То есть буит у меня несколько идей, вот каждую и пробовать. Буду мож тренинги всякие проводить. Но если арендовать чужое помещение, это надо ждать, пока группа соберёцца, а помещение может быть занято на это время, то со своим офесом - даже если один человек - а похуй, приходи, всё равно сижу на жопе. И сижу там целый день. Но когда ты проводишь тренинг - нужно ещё продавать доп.материалы. А как продавать материалы? Витрину канешна, ёпта! Чтобы пока чел проходит тренинг, красивые доп.материалы в ярких упаковках глаза ему мозолили, и под конец он бы созрел.

Дык эти пидарасы-законники чо удумали - даже торговля из офеса подпадает под понятие "розничная торговля", там бля всё так мутно написано, шо хуй прассыш. Даже торговля со склада, но размер сбора для склада не установлен. Знач его можно не платить, как щитают юристы. Но склад должен обладать рядом признаков - чо-то там клиент не должен попадать на территорию склада, не должен видеть ассортимент. Охуеть, да, о чём должен думать спекулянт? Его задача товар свой продвигать, а он оказываецца должен сцать, как бы клиент не увидел весь ассортимент, а то спекулянт тут же окажецца должен государству. А если розница, знач торговый сбор, а торговый сбор это 30-40 тыщ ежеквартально в нагрузку. Я бы мож был и не против, если б они у меня были, но так это ж раскрутицца надо. Налоговые каникулы - хуйня, не прокатывают в этом случае - это сбор, а не налог. А налоги будут там маленькие совсем.
Так они защищают этого ибаного конечного потребителя, шо как ни удивительно - потребитель опять оказывается в заднице. Из его кармана всё это платится в итоге, т.к. больше взять неоткуда. Цены ого-го, чтобы отбить налоги, а качество сирамно хромает. Зато ценнички в порядке.

Есть понятие "торговля сопуцтвующими товарами" - с них сбор не взимается. Вот например ремонт обуви шнурками торгует. Но там требования - продажа не должна быть основным видом деятельности и площадь выкладки товара не более 10%. И всё равно это может не проканать.
Вот о чём, бля, должен думать рассейский предприниматель, бля. А вдруг на его 20 метрах выкладка товара занимает не 10%, а 10,5%? Вдруг там высунулось чо-то за край? Всё, пиздец, это розница, плати торговый сбор.

При проверке они те "доначислят" налоги за весь период, пока ты по их предположению этим занимался. Снимал ты офис три года, вот за три года въебут те торговый сбор.

В области с этим проще. Там для розничной торговли ЕНВД, который, кстати, не сильно меньше получается, чем торговый сбор, но всё ж меньше. Все мечтают перейти на ЕНВД, потому что они зарабатывают больше, чем отчисляется налог и это им типа позволяет платить налогов меньше, чем на другом режиме. Всё равно там расчёт точнее, чем в ебаном торговом сборе - в ЕНВД можно неполный месяц даже ращитать и оплатить, а в ТС токо поквартально - это ж пиздец!

Но я хотел бы всё равно на УСН, т.к. там если нулевой доход - ваще ничо не платишь, маленький доход, платишь 1% от него, а так 15% с прибыли.

Дык вот, были заёбы, что два одинаковых магаза, у одного помещение в доворе аренды офисное, у другого торговое. Торговое попадает под ЕНВД, офисное - нет. И этот магаз согнали с ЕНВД и нахлобучили на общем режиме - налог в разы больше стал - перещитали за нескоко лет, пока он на этом договоре сидел.

Но требования там сирамно помягче и попонятнее, чем для торгового сбора.
Но вот я хуй знает, чем они будут руководствовацца - допустим, я сниму офисное помещение, чтобы исключить ЕНВД и платить УСН. А когда доход вырастет? Тогда конечно надо снимать торговое помещение и переходить на ЕНВД. Но он должен хорошо вырасти для этого.
Вот, знач, сниму офисное помещение, хуй знает, чем они будут руководствовацца при проверке - буде таковая случицца - буквой закона или как содрать максимально возможный налог.
В случае нормальных магазов они всеми силами пытаются спихнуть их с ЕНВД, чтобы увеличить налог. В моём случае с маленьким доходом мож они будут пытацца подвести меня под ЕНВД, чтобы опять-таки увеличить налог. А мож не будут, мож им пох на такие мелкие суммы.
Важен ли буит размер дохода? Если бля видно, что не с чего платить ЕНВД и поэтому я сижу на УСН и соблюдаю эти сраные требования - примецца это в ращот или нет? Хз.