Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Кто-нить уже пытался отмыть ети ебучие алюминиевые формы после первой выпечки? Я попробовал, и доложу вам, это пиздец, товарищи. Говорят, их нужно смазывать перед выпечкой, но это ж дополнительные каллории, а нах нам они? Хотя, не так уж много наверное, масла уйдёт на смазку форм - из тех же полпачки, что ушло в тесто. Хоть эти кексы и выглядят профессионально - ну эти формы нахер.
А если банан не размешался, то его кусочек после выпечки через три дня превращается в такое чёрное дерьмо, похожее на плесень, но не плесень гагага.
Наверное лучше стеклянные формы - уж они-то отмываться должны на ура!
А если банан не размешался, то его кусочек после выпечки через три дня превращается в такое чёрное дерьмо, похожее на плесень, но не плесень гагага.
Наверное лучше стеклянные формы - уж они-то отмываться должны на ура!
Вариантов несколько:
1)антипригарные формы
2)силиконовые
3)одноразовые бумажные
Проверил - магнитицца! Значит, не люминий. Видимо, нерж.
Кроме смазывания была еще "обратная" техника, наоборот, с присыпкой, только у меня щас чота провал в памяти и не могу вспомнить что и как
Не хочешь силикон - возьми антипригарку. В любом случае легче.
Западло в том, что русски и та, и другая называется одинаково - "бумага для выпечки" и в запечатанном рулоне ее хуй определишь
Но ЧАЩЕ белого цвета бывает silicon paper, а коричневого - greaseproof paper. Хотя встречал и наоборот гыгы.
Силиконовая - заебца подходит для всего на свете. Стейки рыбные жарить, печь, карамель топить.
Вторая ок только для выпечки из обычного теста. А жыр и сахар она впитывает пиздецки, так, что потом не отодрать вообще.