Сегодня с утра 105,2кг. Ура, ура! Правда щас я взвешивался в одних труселях, а в те разы не помню.
смотрите, какую статью нашёл
steaklovers.menu/food/611910 продуктов, которые гарантированно отложацца в жир.
Мне чо-то кажецца, дело было так. Никто нихуя не знает,
читать дальшено нашлись пидарасы, которые хотели денег больше, чем другие. Они посмотрели - чо у нас там "белки, жиры, углеводы". Они хотят похудеть. Из-за того, что у них есть жир. Так всё ж ясно, ёпта - исключаем жир и они худеют. Короче, ребята, давайте бабло, вот вам чюдо-диета на одной гречке всю неделю. Без масла и без нихуя.
Народ стал пробовать - как же, маркетологи-диетологи ж говорят, а уж они знают, чо. Кому-то помогло, у кого-то начались необратимые изменения в организме, кто-то ваще сдох... Кто-нить ведёт статистику? Нет? Ну и правильно.
Кто-то перестал верить в эту херню, а кто-то выложил диету в тырнет, олухи стали читать там и поток бабла к диетологам оскудел. Доверие к ним тоже было подорвано. Диетологи-маркетологи почесали репу - жить на что-то надо, на гречку и жыры больше никто не ведёцца. О! Придумали!
Значит, слушайте нас. Всё, что было раньше - хуйня! Главное, это...
- Э, подождите, а как же мы? - воскликнули те, кто жрал гречку без жиров, платил за это бабки и пострадал. - Выходит, что? Вы нам всё напиздели?
- Нуу, мы тогда и сами думали так, а теперь думаем по-другому. Короче, ваши кости стали мостом, по которому наука пошла дальше! Свободны! Не мешайте бизнесу! Идите нахуй! Значит, врагом номер один теперь объявлены быстрые углеводы или гликемический индекс, что одно и то же. Ну почти. Чем углевод быстрее, тем выше у него этот индекс ![;)](http://static.diary.ru/picture/1136.gif)
Щас эта тема на ком-то сработает, на ком-то нет, народ остынет и эти пидормоты придумают какой-нибудь "хуический индекс". Надо ж людЯм чем-то мозги ебать, а то платить не будут.
Ну я конечно согласен, что не полезно жрать в три горла. Но давайте так - раньше мы же несколько сотен лет жрали и белый хлеб и сахар и сладкую выпечку и чо там ещё. И таких проблем с лишним весом не было. Значит, дело не в гликемическом индексе, точнее, не только в нём. А дело в той химической хуйне, которую стали в последнее время сувать куда угодно. Всякие эмульгаторы, загустители, подсластители, трансжыры и прочее говно. Они там стыдливо вскользь упомянули какой-то модифицированный крахмал. Встречал такое на упаковках. Вот, оттуда небось все ноги и растут. Нехуй модифицировать руками ижжопы, и проблем не будет.
З.Ы. На следующее утро уже 106.
@темы:
мысли вслух,
здоровье
А тема с углеводами очень даже научный обоснуй имеет и неплохо проверена.
Не, ну я конечно стараюсь жрать пищу попроще (а вдруг сработает)
Но хуический индекс всё равно придумают, вот увидишь ))
На примере Австралии объясню реакцию нормального государства на наебалово и реакцию государства-курильщика.
Придумали когда-то отличный продукт, маргарин. Дешевле масла и не такой вредный. Но житрожопые промышленники придумали способ его бодяжить дешевле, из-за чего трансжыры, которые весьма хуевые. В государстве-курильщике всем похуй. В Австралии тупо забанили производство и ввоз маргарина с трансжирами, и маргарин снова отличный продукт.
В постсовке главное пугало - ГМО. Дескать привьют ген рыбы к клубнике, кто-то сожрет эту клубнику и прямо в желудке случится передача генома организму, после чего хуй на лбу вырастет и дети будут зеленые с пластилиновыми головами. Хотя реально доказанная вредная модификация токо одна: на устойчивость к гербицидам и пестицидам. Потому что позволяет хитрожопым промышленникам свою грядочку заливать мегатоннами химии и не парится о сорняках и насекомых, удешевляя выращивание. А химия эта в прозрастающую из нее редиску тоже проникает, хоть и нихуя не полезная.
В Австралии молчок по этому поводу, мне аж интересно стало, полез гуглить. Обнаружил, что есть специальный департамент контроля, которые запрещает ввозить генномодифицированные продукты и семена как раз на те конкретные вариации: гербециды и пестециды. На остальное всем посрать, потому что сказки о белом бычке.
Пальмовое масло. Ищо одно мегапугало - дескать, из организма не выводится, съел немножко и пизда тебе. Откуда такие слухи растут - хуй знает, не иначе, как журнализды заскучали. Ни одного даже псевдосерьезного исследования с подобным диагнозом не было. Подогреваеццо еще тем, что хитрожопые промышленники его пихают в дешевые шоколадки вместо какао-масла и все это очень подозрительно.
Правда в том, что эти промышленники вырубают к ибеням всякие девственные леса чуть ли не вместе с аборигенами, а поскольку могут выменять эти леса за бусы Сваровски и зеркальце из Икеи, то себестоимость масла очень низкая. А продукт сам весьма даже качественный.
Я хз как регулируются оптовые закупки, но для продажи в розницу в Австралии обязательно иметь сертификат о том, что продавец масла был на родине пальм и под барабаны с горнами устраивал субботники с целью засадки свободных огородов йуными пальмами для восстановления ущерба природе.
Курицы. Если кто-то умеет ножом делать из целой курицы кусочки, то нет проблемы отличить то, что выросло само по себе, и то, что выросло с помощью боевой химии - гормонов роста то бишь. Если при доставке курей множественные переломы ног еще можно списать на то, что на курофабрике заядлые садисты, а не на то, что кости хрупкие и не успевают расти также быстро, как масса, то с формой грудины уже никак не отмажешься - у накачанных курей она просто вдавлена внутрь мышцами сисек.
В Австралии цены на курятину высокие, при этом дешевой американской курочке путь закрыт сюда.
И т.д.
Но рейтинг GI пишут на большинстве продуктах, потому как имеет научный обоснуй.
больше не емсразу срезала его (ну пока постепенно).А у нас тут ничего особо и нет, кроме олифки и подсолнца. А раньше даже олифки не было
Встречается иногда льняное масло, но я чо-то как-то не особо пропёрся.
я нипонял, а ты чо на меня не подписываешься?
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, я кажись просто википедию почитала. Какие-то пиздец усадки химические, просто энциклопедия ужасов.