Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Сегодня с утра 105,2кг. Ура, ура! Правда щас я взвешивался в одних труселях, а в те разы не помню.

смотрите, какую статью нашёл steaklovers.menu/food/6119
10 продуктов, которые гарантированно отложацца в жир.

Мне чо-то кажецца, дело было так. Никто нихуя не знает, читать дальше

@темы: мысли вслух, здоровье

Комментарии
29.03.2018 в 19:20

В гостях на помойке
Авотхуй! Дело было так - это про холестерин, ГМО и глютен-фри)))
А тема с углеводами очень даже научный обоснуй имеет и неплохо проверена.
29.03.2018 в 19:21

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
То есть, хочешь сказать, три раза нас наёбывали и наконец правда восторжествовала?
Не, ну я конечно стараюсь жрать пищу попроще (а вдруг сработает)

Но хуический индекс всё равно придумают, вот увидишь ))
29.03.2018 в 19:53

В гостях на помойке
Я хочу сказать, что наебалово идет своим путем, а наука своим и их пути не пересекаются))))

На примере Австралии объясню реакцию нормального государства на наебалово и реакцию государства-курильщика.
Придумали когда-то отличный продукт, маргарин. Дешевле масла и не такой вредный. Но житрожопые промышленники придумали способ его бодяжить дешевле, из-за чего трансжыры, которые весьма хуевые. В государстве-курильщике всем похуй. В Австралии тупо забанили производство и ввоз маргарина с трансжирами, и маргарин снова отличный продукт.

В постсовке главное пугало - ГМО. Дескать привьют ген рыбы к клубнике, кто-то сожрет эту клубнику и прямо в желудке случится передача генома организму, после чего хуй на лбу вырастет и дети будут зеленые с пластилиновыми головами. Хотя реально доказанная вредная модификация токо одна: на устойчивость к гербицидам и пестицидам. Потому что позволяет хитрожопым промышленникам свою грядочку заливать мегатоннами химии и не парится о сорняках и насекомых, удешевляя выращивание. А химия эта в прозрастающую из нее редиску тоже проникает, хоть и нихуя не полезная.
В Австралии молчок по этому поводу, мне аж интересно стало, полез гуглить. Обнаружил, что есть специальный департамент контроля, которые запрещает ввозить генномодифицированные продукты и семена как раз на те конкретные вариации: гербециды и пестециды. На остальное всем посрать, потому что сказки о белом бычке.

Пальмовое масло. Ищо одно мегапугало - дескать, из организма не выводится, съел немножко и пизда тебе. Откуда такие слухи растут - хуй знает, не иначе, как журнализды заскучали. Ни одного даже псевдосерьезного исследования с подобным диагнозом не было. Подогреваеццо еще тем, что хитрожопые промышленники его пихают в дешевые шоколадки вместо какао-масла и все это очень подозрительно.
Правда в том, что эти промышленники вырубают к ибеням всякие девственные леса чуть ли не вместе с аборигенами, а поскольку могут выменять эти леса за бусы Сваровски и зеркальце из Икеи, то себестоимость масла очень низкая. А продукт сам весьма даже качественный.
Я хз как регулируются оптовые закупки, но для продажи в розницу в Австралии обязательно иметь сертификат о том, что продавец масла был на родине пальм и под барабаны с горнами устраивал субботники с целью засадки свободных огородов йуными пальмами для восстановления ущерба природе.

Курицы. Если кто-то умеет ножом делать из целой курицы кусочки, то нет проблемы отличить то, что выросло само по себе, и то, что выросло с помощью боевой химии - гормонов роста то бишь. Если при доставке курей множественные переломы ног еще можно списать на то, что на курофабрике заядлые садисты, а не на то, что кости хрупкие и не успевают расти также быстро, как масса, то с формой грудины уже никак не отмажешься - у накачанных курей она просто вдавлена внутрь мышцами сисек.
В Австралии цены на курятину высокие, при этом дешевой американской курочке путь закрыт сюда.

И т.д.
Но рейтинг GI пишут на большинстве продуктах, потому как имеет научный обоснуй.
29.03.2018 в 20:34

Такт отсутствует как факт
растительные масла вообще не очень все. кроме олифки и подсолнца "холодного" отжима. слишком много всякого химговна идет во время production вообще всего. я тут про сахар почитала как его делали/делают - больше не ем сразу срезала его (ну пока постепенно).
29.03.2018 в 20:48

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
и как его делают? (сахар) Через костяные фильтры или покруче чего придумали?
А у нас тут ничего особо и нет, кроме олифки и подсолнца. А раньше даже олифки не было ;)
Встречается иногда льняное масло, но я чо-то как-то не особо пропёрся.
29.03.2018 в 20:49

В гостях на помойке
Эльф с чесноком, какие люди тута :hi:
я нипонял, а ты чо на меня не подписываешься? :bubu: :-D
29.03.2018 в 21:09

Такт отсутствует как факт
IcePhoenix, ой извини, я зомби-тупляк или тухляк :-D Щаз все будет.

ТёмныйЭльфНавостриэль2010, я кажись просто википедию почитала. Какие-то пиздец усадки химические, просто энциклопедия ужасов.