пятница, 15 сентября 2017
Короче, камрады, BadComedian'а я начал смотреть токо в этом году. Ну мож раньше тоже смотрел, но один раз и не придал этому значения, а щас прям узнаю его среди остальных, шо типа это вот BadComedian, а это вот Катя Affca... Объяснил
![:gigi:](http://static.diary.ru/picture/1134.gif)
нуу, как смог, короче вы поняли. Смотрю периодически его обзоры, щас мож штук двадцать посмотрел за год. Но не больше.
И вот чо я подумал.
читать дальшеМне почти сорокет. Некоторые фильмы я смотрю, и говорю, мол, красивое кинцо, не шедевр, конечно, но разок можно посмотреть. Вот, к примеру я смотрел раскрыв рот Дивергент, Инсургент и Аллигент. После кина я конечно начинаю задумываться, потому что во время кина некогда задумываться, тебе не дают - всё время чо-то происходит на экране. Вот, значит, после начинаю задумываться, мож и задаю неудобные вопросы какие-то. Которые остаются как правило без ответа, потому что никто не хочет тратить время на то, чтобы обсудить какую-то хуйню. Лучше следующую часть посмотреть гагага. Ну неважно. Короче, оценки фильмов у меня довольно мягкие. А он эти же фильмы обсирает пиздец как! Прям так и говорит, это полная идиотия! Дегенераты! 47 хромосом! По "Сумеркам" он тоже проехался, типа подростковые сопли для девочек. (Я не смотрел) А кто-то написал, что есть люди за ЗО, и их много, которые "Сумерки" смотрят и восхищаются. Похоже, я тоже к ним отношусь.
И вот чо я в связи с этим подумал - может я тоже дегенерат какой? Ну в смысле, например, физический возраст у меня 39, а психологический мож лет 20 так и остался. Фиг знает от чего он зависит, психологический ебучий возраст и как его измерить. А может же например так быть, что в каких-то вещах чел рассуждает согласно своему возрасту, потому что у него много опыта именно в этих вещах, а в каких-то областях так и застрял в 20 а то и в 15-летнем возрасте. Пример? Нуу, ээ, вот показывают кино про хакеров. Если ты связан с компьютерами не один год, конечно, скажешь: "О Боже, какая же херня!" А если для тебя это тёмный лес, ты ничего и не заметишь. В общем, хз. Пока что я вижу, что гораздо более критично относится к сюжету фильмов, мало того, что задаёт неудобные вопросы (больше чем задавал я), но и идёт дальше - сам отвечает на эти вопросы, типа в жизни было бы так.
Да и падруга моя посмотрела этого Дивергента и тоже сказала - ничо кинцо. Это означает что? Правильно! Что у неё психологический возраст тоже нихуя не за ЗО.
И что же получается? Что я всю жизнь щитал себя не гением, но выше среднего. С интеллектом, короче. И тут выясняется, что я щитаю нормальным кином то, что другой человек (тоже неглупый) щитает полным говном совсем без логики, сюжета и т.д. То есть, я не то, что не гений, но совсем даже наоборот? Так что ли? Вот это приехали! Понятно теперь, почему мне бабла не хватает!
Как же так получается? Я заметил, что почему-то всегда ставлю чужое мнение приоритетнее своего. (это не касается новых законов, налогов, штрафов и прочей подобной херни, тут я уверен, что если я должен что-то заплатить, это наебалово, а даже если и нет, то ведь раньше я не платил и небо не падало?) Я тут говорю о кино, книгах, каких-то текстах в тырнете, в общем, таких вещах, которые смотрит/читает много людей. Я сразу думаю, что раз это смотрит много людей, автор не будет выкладывать явную лажу, потому что все сразу заметят, разоруцца и он со стыда сгорит. Лично я бы на месте автора старался предоставить максимально качественный продукт (и чем больше аудитория, тем сильнее я бы старался), а если невозможно поставить качественный продукт, то я бы вообще ничего не поставлял, чтобы меня не полоскали потом.
И что выясняется? Это больше не работает! Во-первых, в России, даже если ты поставишь более менее нормальный продукт, тебя всё равно обосрут так, что ты больше ничего делать не захочешь. Если он будет платный, это ваще пиздец, а если бесплатный, нуу, говна будет поменьше, но оно всё равно будет, смиритесь.
Второй момент - некоторые аффтары поставляют откровенное говно и ничего - прокатывает. Все видят, что это говно, орут до хрипоты, но всё равно потребляют, а аффтары получают известность и даже какое-то бабло. Пиздец же? Я ф шоке! Мир сошёл с ума! Ну или не сошёл, а ведёт себя не так, как я от него ожидал, гагага
И чо теперь с этим делать? Эээ, ну хуй знает, вряд ли что-то изменится. Похожу грустный пару дней, потом всё вернётся на круги своя. Впрочем, шанс, что что-то изменится всё же есть. Хоть и маленький.
@темы:
мысли вслух
мечтают накуриться, набухаться и в таком состоянии совершить административно, а иногда и уголовно наказуемое деяние эээ, я смотрю у вас-то там в народе ещё теплится жизнь! А я вот если о тёлках ещё мечтаю, то на всё остальное как-то похуй (( Либо нет новизны, либо знаешь, что нихуя хорошего от этого не обломится.
- накуриться - я не курю, но это щитай = набухацца
- набухацца - ну у меня до хрена бухла и чо-то не тянет. Потому что я неоднократно это делал и знаю, что будет потом. Первые несколько рюмок весело, а потом начинается приход - сушняк, тупняк и прочая хня. Наутро просыпаешься - а кругом всё то же самое! Ничего не изменилось! А если разбил или сломал чего, получается, стало ещё хуже, чем было ((
- а если чего-то совершить, так если поймают это такой геморрой, а если не поймают... дык опять же нихуя не изменилось. Радость быстро проходит. Вот разъебал ты остановку, урну опрокинул, набил кому-то морду - наутро просыпаешься, а кругом всё то же самое! Урну, допустим, поставили, морду залечили, остановка стоит разъёбанная - то есть, стало даже хуже, чем было! А причины, по которым это хотелось сделать никуда не исчезли, и снова хочется! Получается замкнутый круг, а энергия-то не бесконечная.
Ну эт я, а друзья чо? Да они куда-то отвалились в основном, остались коллеги по работе. Бухать у нас на работе нельзя, можно только после. Дык я чо-то не вижу, чтоб они бухали. Иногда кто-то устраивает пьянку, когда работу меняет. Тогда приходят, потому что второго шанса не будет. Да и то не все. А так - на словах мечтать-то они мечтают, но как конкретно маячит шанс какой-то, сразу сливаются. Дела, проблемы и всё такое. То есть, не так уж сильно и хотят. Видимо тоже для них ничего нового. Или корпоратив - новогодний и летний. На него тоже большинство приходит, чо ж не пожрать и не побухать на халяву? Но как правило это бывает вместо работы, поэтому те, кто не пошёл, будут работать. Выбор очевиден.
Найти друга после 25-30. Ну тут на мой взгляд дело не только в масках. Если человек снаружи ведёт себя как говно, тебе ведь пох, что у него внутри? ИМХО, причин несколько
1) В юном возрасте человек активно впитывает всё новое, в том числе и новых друзей - ему нравится общаться, он накапливает жизненный опыт. В зрелом возрасте этот же опыт мешает ему впитывать всё новое, в том числе и друзей
2) До 25-30 человека насильно перемещают из одной среды в другую. Дошкольный возраст - детсад - школа - универ - магистратура/аспирантура. Ну или там ПТУ, кому что, короче. Наступает время, и человек попадает из одной среды в другую. Меняется всё - круг общения, друзья, дорога до места, в универ даже переезжают в другой город. Это происходит независимо от него, ему самому ничего не надо делать. Ну почти. А дальше - сам. Работу ты можешь менять, можешь не менять, это зависит от тебя. А как мы находим друзей? Какой-то умник сказал, что дружба - это результат вынужденного совместного времяпрепровождения. Ну и общие интересы, конечно. То есть, вынужден ты торчать в школе с одними и теми же перцами, и интересы у вас общие - оценки там получить, всё такое - ты с ними подружишься. В универе то же самое. А дальше, когда по работам ты идёшь уже сам - со временем многие школьные друзья отваливаются, универские тоже - т.к. нет того количества общения, которое было и общих интересов тоже нет. А на работе ты сам в любой момент можешь уйти и коллеги тоже периодически валят, и времени, чтобы крепко подружиться уже нет. Ну вот, школа 11 лет вместе, универ 6 лет вместе, а на работе ну не знаю, мало кто задерживается на такой срок.
3) Если до 25 жизнь периодически круто меняется, то работе как правило всё однообразно, у человека формируются привычки "образа жизни" - как он проводит свой день, как проходит рабочее время, и всё это из года в год, и потом изменить очень тяжело.
Хуясе я накатал. Ну, необязательно прям всё сразу читать ))
В общем, ты прав, тут ещё такой момент, подружиться можно и после 30, но это как вспышка, как любовь или что-то подобное. Тебе легко с человеком и он тебя не напрягает. Я вот лет 20 пытаюсь найти определение дружбы и друга, чтобы коротко и ясно и всё в одном предложении. Пока не смог.