Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Ну, шестой раз я давно уже жрал - мне рис подали в нормальной чаше. А седьмой вот был сегодня. На территории нашего БЦ обнаружил ещё одну жральню - Pho Bo. На вывеске надпись "Ханойский стрит-фуд". Ну хоть не фаст фуд, уже победа. Это ответвление VietCafe. Выбор там особо небогат - супы с лапшой и говядиной, телятиной. Есть Том Ям и Том Фо Чон - тот же Том Ям, только без бульона. Вот его я и заказал. Выдали к нему палочки и ложку. Отличия от Сильвер Панды:
1) Ложка обычная, не азиатская
2) Палочки темнее цветом и ИМХО хуже по качеству, чем в Панде
3) В Панде высокие столы и высокие железные табуретки, прикручены к полу. Тут деревянные табуреточки высотой см 20, а столики см 40.
4) В Панде еда жирновата, фастфуд всё-таки. Тут с этим помягче - лапша в бульоне всё-таки. Зато острая, рот горит, в Панде полегче с этим.

Музон. Ну включите вы бля, вьетнамский и китайский, чо, сцуко, неужто так трудно достать? Сразу атмосфэра будет! Хер там. Шо в Панде, шо в Фо Бо какая-то смесь рэпа с техно и ещё хер знает чем. Поют на английском в основном.

Итак, о чём я? А, палочками жрал лапшу ударно! Ну, лапша не рис. Очередная тренировка, короче. Будем продолжать совершенствоваться при каждом удобном случае.

@темы: мысли вслух

Комментарии
25.10.2016 в 07:04

Всё добиваешь поджелудочную...
25.10.2016 в 19:58

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Спорное утверждение. Поджелудочная ваще - любит голод, холод и чо-то там ещё. Я ж не могу совсем не жрать. Смотрю, что ем. На мой взгляд лапша нормально. А опасность может подстерегать где угодно, в том числе и дома:

В ресторане в Хорватии ели пеку. На сковороде жидкий жир, толщиной в полсантиметра. Куски мяса тоже с жиром. Вот тогда мне страшно было. А жрать надо - оплачено. Картошку доставал, ждал пока обсохнет и тогда уже жрал, хоть и страшно было. Мясо выбрал мелкие кусочки, которые без жира, а в основном на салат налегал. Почти не попробовал я эту пеку ебучую, и вообще по-другому себе её представлял. Вот это был критический момент.

Домашний плов, например. Слой жира толщиной в палец. Стопудоф опасно для поджелудочной. И ваще вся узбекская кухня - шурпа, лагман - жира там до хера, баранина же. Хотя вроде не фастфуд.

Крошку-картошку заказал как-то несколько штук с рыбой. Сожрал, мне хуёво стало, аж голова закружилась. То ли рыба солёная сильно была, то ли кожура какая-то особая, трудноперевариваемая, то ли всё вместе, хер знает. Щас дома молодой картофан с кожурой нормально идёт.

А чо у вас там на родине - азиацкие рестораны рассадник панкреатита, штоле? Чо ты так на них рассердился?
26.10.2016 в 08:25

Та у нас азиатских ресторанов нет, как таковых. Есть забегаловки, где хозяева азиаты, но мы ни туда, ни в другие, неазиатские рестараны не ходим, ибо не наша тема. Едим дома.