Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Короче, поставил кашу варицца, ичменую. Читаю на упаковке, 20 минут надо варить. Содержит витамины и минеральные вещества - натрий, калий, магний, кальций. Калия дофига, кстати - 205мг (на скоко г - хз). Ну, конечно забыл, переварил минут 15 лишних. А переваривать нельзя - витамины распадутся...
Что там распадётся - калий? Ога, калий распадётся! Если распадётся калий... (многозначительная пауза) я вас уверяю, вам мало не покажется!![:-D](http://static.diary.ru/picture/1133.gif)
А чо, прикольно, переварил, хуяк - каша светиться начала! А потом кааак ЙОБНЕТ!!! )))
Что там распадётся - калий? Ога, калий распадётся! Если распадётся калий... (многозначительная пауза) я вас уверяю, вам мало не покажется!
![:-D](http://static.diary.ru/picture/1133.gif)
А чо, прикольно, переварил, хуяк - каша светиться начала! А потом кааак ЙОБНЕТ!!! )))
Если есть термос, можно заваривать любое зерно, если чуть жестковато, можно подварить немного. Но чаще всего, ночи достаточно, чтобы утром есть. Витамины останутся и каша не йобнет от распавшегося какалия.