Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
В общем, короче, недавно меня пропёрло на покупной холодец. А чо - варить не надо, жри себе! А холодец надо с горчицей. Пошёл купил горчицу "Главпродукт" за 23р. Рецепт, знакомый с децтва, так сказать. А её чуть намажешь - сразу череп немеет. По сравнению с децтвом щас я стал евротичным и модным и мне закралась мысля, что не должна горчица быть настолько острой. Настолько, что её вообще есть нельзя. Должен же быть какой-то вкус, в конце концов. Краем глаза в магазе я увидел другую горчицу. Дорогая, зараза. За 73р и 188р.
Пошёл купил ещё холодца и две банки этой горчицы. Буду ссать жидким огнём, думаю!
За 73р Heinz французская деликатесная. Прям зернистая. За 188р Kühne "средне-острая" этакая жижа горчичного цвета и воняет ещё неприятно. Срок хранения открытой банки 30 суток. Эт чо, думаю, за месяц нужно всё это сожрать? Фига се! Будут неприятности у организма. Там были ещё Kühne "русская ядрёная" и "дижонская", но в них какие-то ебучие химические добавки, а в средне-острой вроде ничего такого.
Французская деликатесная с куркумой она такая - с небольшой кислинкой. Но если зохавать отдельно чайную ложку этой горчицы, то будет жечь. Чуть-чуть. Что же касается "средне-острой" за бешеные бабки, то она никакая ваще. Ешь эту жижу ложками, чуть кисловатая на вкус и всё.
Эх, не умеют горчицу делать, уроды! Или глаза на лоб или ваще ни в одном глазу. Нет такого, чтоб немножко пожгло, но вкус горчицы был и ты понимал бы, что ешь именно горчицу, а не хер знает что. Можно конечно самому горчицу готовить, как и холодец, но я ещё не ёбнулся - я не настолько гурман!![:D](http://static.diary.ru/picture/1131.gif)
Пошёл купил ещё холодца и две банки этой горчицы. Буду ссать жидким огнём, думаю!
![:D](http://static.diary.ru/picture/1131.gif)
Французская деликатесная с куркумой она такая - с небольшой кислинкой. Но если зохавать отдельно чайную ложку этой горчицы, то будет жечь. Чуть-чуть. Что же касается "средне-острой" за бешеные бабки, то она никакая ваще. Ешь эту жижу ложками, чуть кисловатая на вкус и всё.
Эх, не умеют горчицу делать, уроды! Или глаза на лоб или ваще ни в одном глазу. Нет такого, чтоб немножко пожгло, но вкус горчицы был и ты понимал бы, что ешь именно горчицу, а не хер знает что. Можно конечно самому горчицу готовить, как и холодец, но я ещё не ёбнулся - я не настолько гурман!
![:D](http://static.diary.ru/picture/1131.gif)
остаткамиучастками мозга, до которых хрен добраться не может, не знаю. В общем махеевский хрен не бери, не удовлетворяет требованиям.Правда, я с холодцом больше хрен люблю. И чтобы ядрёный был. Один раз очень удачно купила в Суздале самодельный хрен, самое то оказался.
А горчица дижонская хороша для маринадов. Ею можно обмазывать мясо, а потом запекать в духовке, получается очень вкусная корочка.
Я вот думаю новую марку горчицы запустить - пижонская
она хрустит, как глаза маленьких рыбок
Убийца матрешек, тебе спасибо за термин "зернистая", а то как только её не называют )))) мне именно она и нужна была.