В общем, короче, когда я болел, а было это 11го марта, вечером оклемался, решил пожрать картошку с грибами. И сверху консервированного тунца навалил - для вкуса. Сижу, жру, вдруг на зубах что-то хрустит. Думаю, кость штоле - в тунце? Вытащил - стекло! Фига се, думаю, вот это попадос! Жру дальше, опять хрустит! Вытаскиваю - опять стекло, кусок ещё больше! Пошёл, выплюнул всё, пасть сполоснул, жру дальше - уже внимательно. Больше вроде не попадалось. Но я, на всякий пожарный, полез читать в тырнет, что делать, если съел кусок стекла. И какой, вы думаете, вывод я сделал из всего этого? Правильно! Все пидарасы, а я д'Артаньян! Потому что спросить "что делать, если съел кусок стекла" это то же самое, что ничего не спросить!
читать дальше
Ответ в большой степени зависит от того, какой кусок какого стекла и кто съел. Как правило в вопросах об этом если даже и говорится, то не всё. И, сцуко, сразу набегают комментаторы - такие все остроумные, што прямо пиздец. Поямо хочется им треснуть в ебало, чтоб аж зубы в пищевод провалились. Тогда может чуйство юмора несколько притухнет. Такую бы энергию да на лесоповал или в каменоломни!
Так вот, начнём с того, кто съел. Если маленький ребёнок, тогда дело хуже, если здоровый бугай два метра ростом и весом больше сотни, тогда дело лучше. Тут дело тупо в размерах кишки. У бугая она гораздо толще, чем у ребёнка и больше шансов, что стекло проскочит и ничего важного не заденет. Кроме того, у взрослого человека кишки внутри покрыты слоем какого-то говна. Хотя, почему какого-то? В общем, покрыты толстым слоем, и шанс, что стекло его пробьёт и куда-то там воткнётся гораздо меньше, чем у ребёнка, у которого слой активного ила ещё не успел нарасти.
Теперь о том, какой кусок какого стекла. Речь идёт о размерах и форме. Понятно, что чем размеры меньше, тем лучше. Также играет роль отношение толщины стекла к его длине и ширине. Если это тонкое и острое стекло (носик пипетки, ёлочные игрушки, колба термоса), тогда дело хуёво. Если это оконное или бутылочно-баночное стекло, тогда ситуация лучше. И последнее, форма осколка. У толстых стёкол часто бывает так, что края осколка неострые. Тогда, щитай, повезло. У тонких оно один хуй тонкое, так что всё острое. Но острый кусок больше шансов обнаружить ещё во рту, когда он воткнётся в щёку.
Вот, и только взвесив все эти параметры, можно прийти к какому-то выводу. В худшем случае нужно принять горизонтальное положение, ничего не есть и не пить, вызвать врача и молиться. Если же ничего не заметно, ничего не колет, дерьмо через несколько дней не окрасилось в чёрный цвет, значит, скорее всего всё пройдёт без последствий и стекло или выйдет наружу или осядет где-то внутри. Токии дела. Судя по тырнету, как правило, жор стекла проходит без последствий.
Но вообще, в идеале, стекло лучше не есть. Здоровее будете!
галюциногеннымигрибами и тунцом. Странно, что грибы не убили тебя раньше, чем это могло сделать стекло. Но видимо, твой желудок может переварить даже камни. Мне вот вспомнилась история Виктории Карасёвой, которая разрезала свой пищевод маленьким осколком раковины какого-то морского гада в ресторане. Чуть было ноги не протянула. Это всё серьёзно и тебе повезло. Будь здоров, ты нам нужен живым.Ну вот видишь, никогда не угадаешь - она специально стекло не жрала, дык нарвалась на осколок раковины. Кто ж знал-то? Хорошо, что жива осталась.
А вообще конечно, понапрасну лучше не рисковать.