Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
В общем, короче, вот. Какой-то хернёй я занялся, да? Знаю. И подозреваю даже почему. Потому что если не заниматься этим, то надо заниматься чем-то другим. Глобальным. Отвечать на вопросы о смысле жизни и всё такое. А этого я не умею. Поэтому пацазнание применяет испытанный приём: т.к. то, что надо мы не умеем, надо уклониться от этого и делать то, что умеем, ну или хотя бы представляем как. Вроде и занят чем-то, вроде и некогда, и поэтому не занимаюсь тем, чем надо. Тем не менее, чем бы мы ни занимались, опыт растёт, со временем берёмся за задачи сложнее и сложнее, и однажды возьмёмся-таки за то, что действительно надо. (Надеюсь)
Итак. В помещении у нас там есть уголок, огороженный барной стойкой. И могут дать бармена. За деньги конечно. А раз есть бармен, значит, можно заставить его делать коктейли. А вот нужно ли? До этого у меня всё проходило по следующему сценарию: на большом застолье сначала выжирают коньяк, потом водку, а потом что останется. Вино и всякие там бюджетные вещи
Хотя, вина к этому времени тоже не остаётся, а есть только водка. Есть и более мягкий вариант - это просто вино хлестать. Ращот алкоголя в этом случае очень прост: предположим, что каждый выпьет, скажем, литр винища, потом у него случится сушняк и он запьёт это двумя литрами соков/минералки. Умножаем это дело на количество человек, получаем общее кол-во литров алкоголя и обычных напиткоф. Ну и прикидываем, сколько из этих литров будет вино, сколько там водка-коньяк-виски. Вина должно быть в разы больше, понятное дело.
А в случае с коктейлями, ну хер знает. Тут мой математический аппарат отказывается выдать подходящую модель ращота. Т.е. кто-то допустим будет пить коктейли, а кто-то традиционно винище. Значит, должно быть и то, и другое. А сколько должно быть кофтелов, можно ли их смешивать (ну какие-то наверное можно) и от чего быстрее поплохеет? Если просто вино или если кофтелов намешать? Для них же ещё нужно ингредиенты, да? Вот скоко бутылок энтих ингредиентоф надо брать? Чо-то я в ступоре. С другой стороны, кофтелы конечно повысят классность проведения вечеринки на одну звезду
Потому что иначе выбор небогат: красное вино, белое вино или шампанское (которое быстро выжрут). А тут всякие экзотические названия, будоражащие неокрепший моск а внутри хуйня, ну это ладно
Кто чо может сказать пасущиству? У кого какой опыт бухалова?
Итак. В помещении у нас там есть уголок, огороженный барной стойкой. И могут дать бармена. За деньги конечно. А раз есть бармен, значит, можно заставить его делать коктейли. А вот нужно ли? До этого у меня всё проходило по следующему сценарию: на большом застолье сначала выжирают коньяк, потом водку, а потом что останется. Вино и всякие там бюджетные вещи

А в случае с коктейлями, ну хер знает. Тут мой математический аппарат отказывается выдать подходящую модель ращота. Т.е. кто-то допустим будет пить коктейли, а кто-то традиционно винище. Значит, должно быть и то, и другое. А сколько должно быть кофтелов, можно ли их смешивать (ну какие-то наверное можно) и от чего быстрее поплохеет? Если просто вино или если кофтелов намешать? Для них же ещё нужно ингредиенты, да? Вот скоко бутылок энтих ингредиентоф надо брать? Чо-то я в ступоре. С другой стороны, кофтелы конечно повысят классность проведения вечеринки на одну звезду

Кто чо может сказать пасущиству? У кого какой опыт бухалова?

Ты вот сам мож организовывал или участвовал в бухалове с коктейлями? Если да, расскажи, как это было
Компания, ну вот обещались прийти больше 20 человек. Не знаю, правда, скоко из них реально придут, пиздоболов у нас в МАскве по-прежнему до хрена
Было время участвовал в посиделках с коктейлями, но это было в компании не больше 10 человек и было это по-домашнему, хотя и в ресторане. Честно говоря, считаю уместность коктейлей только на фуршетах или если нужно заморочить голову тёлочкам. Мой выбор - естественность.
- Ну как зачем? Чтоб весело было!
- А что, без алкоголя ты, получается, веселиться не можешь?
Тут я задумался. Так что можно и без алкоголя праздник провести. И я в таких экспериментах участвовал. Своеобразно. Главное, чтобы было интересно находиться в данной компании. А если компания не очень интересна, ну тогда нужен алкоголь и можно хотя бы забухать
Продолжительность действа - 8 часоф. Ну, я думаю, вряд ли кто-то стоко выдержит, ну часоф 7 где-то. Предполагается что все приедут на голодный желудок, чтобы влезло больше, поэтому задержка бухла на какие-нибудь 15-20 минут, ИМХО, поможет продлить ощущение праздника.
"мы с князем, вряд ли удостоим тебя чести" ыыы да я уж и не надеюсь
"уместность коктейлей только на фуршетах" блин, у меня и будет фуршет.
"заморочить голову тёлочкам" такой задачи не ставица, но они же сами любят кофтелы, разве нет? Поэтому, если девочки там будут, а они там будут, значит будет кому пить кофтелы. Я просто боюсь, чтоб никто ничего не намешал по неосторожности и не блеванул и не вывалился ниоткуда
"мы с князем, вряд ли удостоим тебя чести" ыыы да я уж и не надеюсь
Ну это ты зря, князь подтвердит - уныние грех.
блин, у меня и будет фуршет
Не расстраивайся, из фуршета тоже можно сделать хороший праздник, но если будешь следовать нашим советам, а иначе, сам знаешь, будет аристократично-скучно.
Я просто боюсь, чтоб никто ничего не намешал по неосторожности и не блеванул и не вывалился ниоткуда
Вот этого как раз и не стоит бояться, к этому нужно стремиться, а иначе и вспомнить будет нечего.
Однажды пришли в новый год к знакомым, случайно, они сидят чинно, скатерть белая, фужеры блестят, вилки начищены, стол ломится от яств праздничных, а тут мы,
колдырятри богатыря. Думали не потянуть нам такое благородное общество, хотели ужо лапти натянуть и пойти прочь, но превозмогли и остались. Не прошло и двух часов, как благородное общество преподало нам правила хорошего тона, одна дама заперлась в ванной, блевала в раковину, долго не открывала, когда открыла ползала по полу в истерике, другие дамы пустились в дикий пляс, хозяин славного дома, вне всякого сомнения джентльмен, изволил лечь спать в опочивальне родителей, извергнув из себя перед этим всё съеденное и выпитое, кто-то сделал тоже самое в кухонную раковину на ещё не вымытую посуду, а некий неизвестный, оставил съеденное в парадном перед дверью, другой неизвестный, спустя время наступил в это непереваренное. Мы не смогли этого вынести и покинули общество. Вернувшись утром, пожелать хорошего дня и года, обнаружилось следующее - в одной из комнат были сорваны со стены обои, в другой сорван ковёр, паласы были почти скатаны, отломлена спинка родительской кровати, вся верхняя одежда из шкафов висела на полу и служила в качестве матрасов, одеял и подушек. После этого, мы поняли, что нам нужно учиться умению праздновать благородно.а если будет - проще сразу проконсультироваться с ним
Чо-то дорого, блин, получается, но я вам скажу, какой из этого вывод можно сделать, перцы. Смотрите, с каждым годом всё дорожает, поэтому, через десять лет такой же праздник будет стоить гораздо дороже, через двадцать лет ещоооо дороже. Короче, хочешь сэкономить - надо праздновать сейчас
Працэсс идёт полным ходом.