Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Купил я тут силиконовые штучки - лёд делать в морозилке. Наделал 96 кубиков. Вытряхнул в стакан доверху, налил вина - чот херня какаи-та получилась (( Невкусно. Не как в Черногории. Лёд не льдистый (( Какая-то труха в воде плавает, потом тает и чот эффект совсем не такой. Мож надо воду для льда другую взять? Стакан промывал вроде.
В общем, говно! Казалось бы, такая хуйня как вино со льдом, и то надо уметь приготовить ((
В общем, говно! Казалось бы, такая хуйня как вино со льдом, и то надо уметь приготовить ((
засыпаеш в бокал кубики льда, заливаеш белым вином. Лёд тает - профит.
ну это в барах красивый прозрачный лёд, а я дома в морозилке сделал (чтоб не платить), херня какая-то получилась ((
Поставим эксперимент - скипим воду, заморозим и посмотрим, чо получицца.
а морозилка так жарит, что кислород запирается в льдинке, в результате чего она выглядит как говно, соскребленное с борта морозилки (с)
у вас так выглядит, да?
Не, ну у меня гораздо лучше всё. Лёд просто не очень прозрачный. Ну и хер с ним. Чо ж теперь, льдогенератор покупать? Я мож пару раз всего такое вино и попью. Есть там какие-то хитрожопые способы - в ванну с солёной водой кунать будущий лёд, типа, он медленнее замерзает.
Ну пока вот вскипятил, щас остынет, посмотрим, чо получицца.
А что получалось? Не лёд? ))
Ну ваще, всё зависит от жёсткости воды. Мне кажецца, если она будет дистиллированная, то лучше будет получаццо.
Лёд, но не такой, как в кино или в каких-то кафе.
в кафе там из льдогенератора, а мы знач по-старинке, колхозным способом ))
Это вроде как знающий человек говорит
Вино у меня хранится просто в винном холодильнике
Ну, пусть говорит, я не настолько эстет))
Непрозрачность меня не смусчает, а вот труха какая-то да
Белые хлопья какие-то по-прежнему есть на стенках бокала, но их намного меньше, чем было.