Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Я перестал жрать сосиски, стал покупать мсяо. А его надо готовить. Обычно этим занималась маманя - запекала на свой манер, или я жрал рыбные консервы. НО!
1) Маманя не всегда хорошо себя чувствует, чтобы готовить мсяо прямщас
2) Она готовит его на свой манер - каких-то приправ тонну нахерачит, у меня какие-то семена потом в зубах застревают, картошки фри сверху нахерачит, а ещё она любит готовить куриные ножки, а я щитаю там жрать особо нечего и обязательно надо жрать руками, поэтому предпочитаю мсяо и жрать вилкой.
Поэтому мне нужно научицца готовить мясо самому, и чтобы это не заёбывало. Надо ещё с падругой проконсультировацца, мож тоже подскажет чо. Я ваще думал в духовке его запечь со специями и не с картошкой, а с крупой, а потом вспомнил, шо лет 20 назад и даже больше - когда я в школе ещё учился, мы готовили чо-то типа плова - курицу с рисом, но без моркови, а с базиликом. Кидаеш туда воды, рис, курицу и базилик и чеснока немного, и вот тебе оно.
Недавно я купил в качесте эксперимента какой-то Самаркандский рис в Перекрёстке. И фермерскую гречку. Потому что она стоила 90, а обычная 117. Падруга кста её уже сварила, сказала, шо она просто мельче.
Ну и я знач докупил травы - взял какую-то итальянскую смесь. Там была зира, а плов делают с зирой, но я зассал, шо это как раз те самые семена, которые опять в зубах застрянут и буит ацтой.
И вот, сегодня знач решился. читать дальше
1) Маманя не всегда хорошо себя чувствует, чтобы готовить мсяо прямщас
2) Она готовит его на свой манер - каких-то приправ тонну нахерачит, у меня какие-то семена потом в зубах застревают, картошки фри сверху нахерачит, а ещё она любит готовить куриные ножки, а я щитаю там жрать особо нечего и обязательно надо жрать руками, поэтому предпочитаю мсяо и жрать вилкой.
Поэтому мне нужно научицца готовить мясо самому, и чтобы это не заёбывало. Надо ещё с падругой проконсультировацца, мож тоже подскажет чо. Я ваще думал в духовке его запечь со специями и не с картошкой, а с крупой, а потом вспомнил, шо лет 20 назад и даже больше - когда я в школе ещё учился, мы готовили чо-то типа плова - курицу с рисом, но без моркови, а с базиликом. Кидаеш туда воды, рис, курицу и базилик и чеснока немного, и вот тебе оно.
Недавно я купил в качесте эксперимента какой-то Самаркандский рис в Перекрёстке. И фермерскую гречку. Потому что она стоила 90, а обычная 117. Падруга кста её уже сварила, сказала, шо она просто мельче.
Ну и я знач докупил травы - взял какую-то итальянскую смесь. Там была зира, а плов делают с зирой, но я зассал, шо это как раз те самые семена, которые опять в зубах застрянут и буит ацтой.
И вот, сегодня знач решился. читать дальше