Короче, я уж писал, шо он мне прислал про морковку, поэтому я сегодня скинул ему значицца опять свою гречку с тунцом, токо лук-репка был белый в этот раз, но так же крупно порезал. В ответ я получил следующее:
читать дальше
На тарелке фото давленной рыбы из консервов лежащей на рубленной луковице, хули круто, с баелажановой икрой поприкольней бы выглядило🥱
![](http://static.diary.ru/userdir/1/9/6/0/1960480/thumb/86852043.jpg)
Как красиво насрать в тарелку, бля типа искусство...🤣🤣🤣🤣
Ну хз, хз, чот мне кажецца, это уже за гранью. Не очень-то приятно получить фотку говна на тарелке (а я ведь недавно хотел скинуть такую в нашу рабочую группу - они бы опять никак не прореагировали, а я бы сказал "Вы чо, не видите, штоле? Да это ж ГОВНО!" А щас чо-то мне показалось, что это не так и смешно. Но я скинул это фото в группу, покаялся. А они мне грят - булка она и есть булка. Я присмотрелся - а это ж хлеб! Ну у меня отлегло как-то.
Ну ничо блядь, как токо и если выберусь заграниццу, я ему бля устрою рассылку. Пойду в самые блядь изысканные рестораны! Если такие там есть, канешна ![:gigi:](http://static.diary.ru/picture/1134.gif)
@темы:
приколы,
фкусно жрать,
школьный друг
В самые изысканные разоришься
А еще бывают гастротуры)))
Я кстати как-то бывал в Мишленовских и не особо мне впёрло - там было маленькое меню 2-3 блюда всего, порции небольшие, дорогие и гарнир отдельных бабок стоит. Выглядело это всё тоже не очень фотогенично - жижа в тарелке - суп-пюре. Такшта думаю по фоткам он не впечатлицца всё равно (и канешна же обосрёт). Ну, наверняка там всё по правилам приготовлено было, в этом я уверен - но честно гря я не задумвался об том, наскоко тщательно соблюдена рецептура - т.к. мне тупо сравнивать не с чем. Стейки я предпочитаю very well done - нервные клетки дороже.
Я люблю, шоб было большое меню (ну 5-6 блюд хотя бы), шоб можно было из чего-то выбрать. Взять салат, второе и обожрацца и винищем это всё залить. А иногда ещё и суп взять - у них маленькие тарелки супа подаются.
Я в 2013м году в Грецыи обжирался так, что идти потом было тяжело. Потом открыл для себя take away и шо необязательно так себя истязать
Но оформляют все красиво, такшта будет чем потроллить дружбана. Он на говно изойдёт стопудов и я узнаю много нового о себе и о заморской кухне. Как я понял, у него есть единственный эталон - это он сам
Ага, поэтому извести на говно его будет сложно)))) Обосрет и все хД
Ну вот если ты скажешь мне шо "в Мексике жрут говно - бобы свои ибаные с соусом табаско, потом пердят аццки" у меня не будет особых эмоций, скажу "во мудаки какие, ну и ладно, нравицца им, пусть жрут, главное, чтоб нас не заставляли это же самое жрать"
А у него - на трюфельную пасту "нет! Чорная икра вкуснее в тыщу раз!" В Турцыи жрут говно! В Черногории мясо норм, а гарнир говно!
Он же мне позвонил и спросил "чо ты выёбываешься?" т.е. подгорает потихоньку.
Ну если не получицца у меня чтоб у него заполыхало, ну и пох )) я особо не переживаю по этому поводу. Затраты-то минимальные - фотку отправить и уссывацца потом.
Ну вот если человеку на что-то похуй, его тяжело будет вывести из себя, а если он начинает чо-то доказывать - причём какую-то хуйню полную нести, знач можно его троллить. Зачем? Ну а чо он меня пытаецца обосрать? Не я первый начал
Почему-то для него очень важно "уметь готовить" - и чтобы вот токо он это "умел", а остальные нет и он бы их за это обсирал
Для меня "уметь готовить" это "суметь приготовить себе пожрать" - ты видел, как я лук себе построгал?
А у этого нет - он буит пытацца доказать, что это всё говно, а вот только он знает, как правильно!
Ну у него есть ещё некоторое время, пока я загранку-то не доехал )) А потом будет МЕСТЬ!!!