Секс-бомба, которая хочет взять занятие, спросила, скоко стоит. Ну я написал "первый урок 500р, а там посмотрим" - и тишина. Фигасе, думаю, слилась? Из-за 500р? Чо, много штоле? Ладно, подожду пару дней, поом напишу шо ладно, давай бесплатно, вопросы учись правильно задавать:
а) - Сколько это стоит? И тебе отвечают сколько стоит
б) - Это же бесплатно, да? - Да, конечно, это бесплатно
читать дальшеВот, знач, думаю. Скажу, мол, давай бесплатно и это моё последнее предложение - тебе платить за урок я не буду гагага 
А она вечером пишет, что сможет токо на следующей неделе. И коронный вопрос "А сложно научиться?"
Тут я завис. Во-первых, все люди разные, во-вторых, что для неё означает "научиться"? Можно какбэ играть одну ноту в секунду - этому можно научиться за пару дней, а если она хочет играть, как чемпион мира, ну так он на это потратил дохуя лет.
Короче, написал "эксперимент дешевле расчёта" - приходи, пробуй и узнаешь ответ во всех подробностях.
Зато у меня теперь есть больше времени на уборку свинарника в комнате. Но ничего не обещаю.
Что ещё. Рука, сука такая, чо-то какие-то неприятные ощущения в суставах пальцев и ваще в пальцах - как-то они ноют легонько. Боли никакой нет, просто неприятно. Как-то они... повысилась чувствительность штоле. Я пока их смазал Троксевазином. Потому что мне хочется их чем-то смазать. Второй день уже. Вот хуй знает, что это. С другой стороны, печатаю я нормально. Может быть, это связано с тем, что я стал интенсивно (ну как интенсивно - каждый день по полчасика (но не нескоко часов, нет)) поигрывать? А было ли такое с другой рукой, когда я только начинал? Вот честно - не помню, дело было 12 лет назад. Хреново, лучше б помнил. Зато я помню, что когда штангой начал заниматься, локти хрустели первое время. Ну, первые пару дней, а потом всё норм. Это было типа связано с большим перерывом в нагрузках, типа, нагрузки на локти не было, а потом резко появилась и из-за этого они стали хрустеть, но быстро адаптировались. Вот. Мож такое же и для пальцев? Типа, на них долгое время не было нагрузки, и вот она появилась, теперь они адаптируются?
Я тут гитариста на работе спросил, немеет ли у него рука, когда играешь. А он грит, смотря скоко и чего ты играешь. Если ты шестнадцатыми фигачишь непрерывно, рука довольно быстро устаёт.
Я грю, не, ну устаёт это одно, а тут немеет, затекает и т.д.
Он грит, надо играть побольше, тренироваться, мышцы будут тренированные, выносливые и всё буит круто.
Ну ваще да, камрады. Я печатаю конечно пальцами, но при печати нагрузки всё ж не такие, как при игре - тут клавиши мягкие, амортизируют, а там проволока поверх деревяшки, какая нах амортизация? Ну и при печати всё ж не приходится так пальцами выёбываться - тянуть их особо никуда не надо, как на грифе. Ладно, короче, время покажет.
@темы:
музыка,
здоровье,
баглама
Была у меня такая хрень. Троксевазин тут не в касссу, разве что как масссажное средство. Самый эфффективный метод из всех, что я пробовала это два геля смешать 1:1 димексид и диклофенак. Диклофенак можно заменить любой ерундой по вкусу, димексид тупо для лучшего действия, главное гель, он ещё раствором бывает, хорошая штука, но воняет отвратительно.
И хондропротекторы поешь, а если на таблеточки жаба душит и религия не позволяет, свари холодца, трушного такого холодца, без желатина/крахмала тупо на коленочке.
А какие таблеточки?
Хондропротекторы, они разные бывают, у каждого своё мнение на этот счёт, лично я пока лучше холодца ничего не нашла). Суть в общем-то тупо дать организму больше вещества, которое нужно при адаптациии или воссстановлениии суставов, как гематоген при нехватке железа. Я к этому серьёзно отношусь, потому как были проблемы с суставами при спортивных нагрузках, такое очень неплохо помогает их сохранить и избежать какой-нибудь патологиии. Они сейчас у тебя устают и деформируются понемногу, это нормально. При наборе текста такого не происходит, там пальцы в удобном положениии, эта нагрузка не в счёт, имхо.