Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Вчера мне чо-то в башку ёбнуло, и я повторил подвиг падруги. Печенье ваще проще печь, чем пирог - не надо чистить и резать яблоки. Это значительно ускоряет. С одной стороны. С другой их надо лепить, а пирог залил и всё. Итак, я сгонял в магаз, купил изюм и сливочное масло. Сначала ваще хотел сделать двойную дозу печенья по сравнению с падругой (у меня имелись два банана), но потом подумал, ладно, первый опыт всё-таки. Первым делом включил духовку на 160 гр. Блендера у меня нет, руками покрошил банан в кастрюлю, кусок упал на пол, пришлось добавить ещё полбанана. Четверть пачки масла нарезал ломтями, муки всыпал чуть побольше - 0,6 стакана ржаной и 1,6 овсяной. Это всё на глаз. Жменю изюма промыл, стёк воду и тоже всыпал в кастрюлю. 1/2 ч.л. соды. И два яйца разбил туда сверху.
читать дальше

@темы: фкусно жрать

Комментарии
23.06.2018 в 09:33

В гостях на помойке
кексы легкотня, ага
но раст.масло делает их более жесткими, тогда маргарин уж, если сливочного не хочешь
я в сковородке пек :)
23.06.2018 в 09:51

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
не, в сковородке они большие получаются, стоко жрать-то нельзя - не похудею.
а маргарин чо такое? Нет уж, во времена моего децтва масло щиталось круче маргарина. Думаю, с тех пор мало что изменилось. Буду на масле фигачить на сливочном. Главное сахара не добавлять, а то жопа отрастёт.
23.06.2018 в 10:09

В гостях на помойке
хотя у вас опасный маргарин может быть, со всякими трансжырами.
Да и щас круче считается, но выпечку с ним легче даже делать, он более "стабильно" себя ведет.
23.06.2018 в 16:12

Pourquoi бы не pas?
Хэх... аж жрать захотелось.:five: