Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Ну чо камрады, решил я тут наебать свой организм, т.к. похудение чо-то застопорилось. Пошёл и купил бадью винегрета, грейпфрутов, тушёных овощей сотэ и по-кетайски. Теперь организма будет овощи жрать, пока из ушей не полезут! Посмотрим, как ему на этом удастся разожрацца гагага. А если и удасца, я ему ваще пост устрою, бля!
читать дальше

@темы: здоровье

Комментарии
08.05.2018 в 21:08

Овощи любого сделают стройняшкой, сука-блядь!
только не вареные в виде винегрета
про грейпфруты тож все хочу сказать: во всех фруктах до хера сахара, фрукты худеющим можно сильно ограниченно
08.05.2018 в 21:09

В гостях на помойке
во всех фруктах до хера сахара,
Апельсины, помидоры - да. Грейпфруты - нет.
08.05.2018 в 21:12

Чур, я белая кошка
Подумала про чудодейственный сельдерей и вспомнила боннский суп. Он как раз похудательный! Завтра себе наварю на несколько дней как раз. Состав гуглится на раз, главное, соли очень мало и картошку не класть.
08.05.2018 в 21:14

Грейпфруты - нет. мдя? ну тогда пущай ест
08.05.2018 в 21:22

В гостях на помойке
а вот тушеные овощи, к сожалению....
в процессе тушения все медленные углеводы превращаются в быстрые.

блин, жаль что тебе фасоль нельзя )))
08.05.2018 в 22:02

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
IcePhoenix, Бляяя, значит, тушёные овощи того, нельзя? Вот говно!
Ладно, бум жрать варёные. Мороженые для этого как раз очень подходят.
Или они опять во что-то превращаются?
Подожди, а там углеводов-то много? Там клетчатка же в основном

А уж мне-то как жаль. Но её не так что прям совсем нельзя, разок можно, но не злоупотреблять, короче. Сельдереем тоже, щавелем тоже и маком. Мак ваще рекордсмен по щавелевой кислоте.

Спасибо, что не забраковал винегрет, бро, а то бы мне ваще пиздец ))
08.05.2018 в 22:10

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Mahindra, а почему кроме винегрета? Я вот кстати когда его жрал с гречкой - худел, потом перешёл на варёную свёклу и перестал. Ну мож так совпало.

во фруктах не тот сахар, там фруктоза. Фруктоза типа усваивается медленнее глюкозы и тем более медленнее сахарозы. Хотя и глюкоза во фруктах тоже есть, особенно в зрелых, но её меньше, чем фруктозы. У грейпфрута один из самых низких гликемических индексов - в одном месте нашёл 25, в другом 38, Ну это мало, короче, считается "низкий ГИ". Кроме того, грейпфрут как-то там "способствует похудению", но не уточняется, как именно. У апельсинов этот индекс выше. Ваще кстати, с этими индексами хуй прассыш, в одном и том же тырнете - в одном месте один индекс пишут, в другом другой, в третьем третий и всё для одного продукта ((

Теперь вот я чо ещё узнал. Оказывается, сахар состоит из сахарозы (тростниковый сахар - т.к. этой херни много в сахарном тростнике) Сахароза это полисахарид, точнее дисахарид, т.к. состоит из двух связанных глюкозы и фруктозы и при пожирании разваливается на них, что приводит к очень быстрому повышению уровня чего-то там в крови (глюкозы?)
Глюкоза это моносахарид, при пожирании уровень чего-то там растёт медленнее, чем при сахарозе, но глюкозу диабетикам сирамно почему-то нельзя.
Фруктоза это тоже моносахарид, усваивется ещё медленнее, чем глюкоза - ещё медленнее растёт уровень чего-то там в крови, диабетикам её типа можно, но в ограниченном количестве, чтоб не охуевали. Обычным людям ея тоже можно в ограниченном количестве - если тонну фруктозы сожрать, ни хера хорошего не будет.
Но во всяких липесинах, а тем более грейпфрутах до хера воды и пищевых волокон, а всего остального не так уж и много. Грейпы хороши тем, что если хочется жрать вечером или в течение дня, на час можно перебить голод. Тупой организм думает, что ты чо-то съел, а там одна вода гагага, ну почти.

- Если ты так всё знаешь, почему тогда не худеешь?
А вот хер его знает, но рано или поздно я найду способ. У нас ещё в запасе сидение на хлебе и воде - хлебе ржаном, конечно, потом ещё питание святым духом и космической энергией, так что нас ждут великие открытия!
08.05.2018 в 22:14

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Апельсины, помидоры - да. Гликемический индекс помидоров 10. Апельсинов 35 hudeemkrasivo.ru/gl_index
А где-то видел, что у апельсинов ГИ 55. Короче, пиздят они всё, никто ни хера не знает толком ((
08.05.2018 в 22:20

В гостях на помойке
Вареные можно. Бланшированные и быстро обжаренные на сильном огне - идеально. Цветная капуста, брокколи, спаржа, брюссельская капуста - вот это все ок заходит. Чесночка-лучка, черного перчика, бальзамика - и все збс.К брюссельской грецкий орех это пиздато. Пармезанчиком чутка присыпал - вот тебе классика ресторанного формата и здоровое питание. С витаминами-микроэлементами, лоу ГИ, даже глютен фри если хочется моде соответствовать)))) и вегетарианская :-D
Овощи-гриль опять-же.

Заскучал по азии - берешь делаешь ровно то же самое, просто с кунжутным маслом, чили, больше чеснока и вместо бальзамика - соевый, рыбный, устричный, мидийный (бггг ну clam короч) соус. И бобовых ростков еще накидал или альфа-альфы)))

Захотел - то же самое, просто еще с куриной сиськой или морепродуктами.
08.05.2018 в 22:49

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
А у варёной свеклы-то оказывается, ГИ 65.
У варёного картофеля ГИ повышается, у печёного ещё больше повышается.
Вывод - надо жрать ваще сырое всё, прямо с ботвой. Ну, кроме картофеля и помидоров.
08.05.2018 в 22:54

В гостях на помойке
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, ага, и я о том же. У печеной свеклы ваще какой-то космос должен быть, я только ее для борщей использую - она такое сладенькое-сладенькое дает, намного круче, чем вареная))))
вот то, че я написал - идеально. Оно не сырое, но "аль денте" - с плотной структурой внутрях.
08.05.2018 в 23:44

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Пиздец, я тут прочитал про ГИ
морковь - сырая 35, варёная до 92 ((
картофан варёный 65, пюре ваще 90 ((
капуста сырая 10, тушёная 15, квашеная 15
цветная капуста варёная 15, жареная 35
гречка 50, ячмень 50, Геркулес 66, пшёнка 70, рис 80, перловка 22. Бляяя, неужели придёцца жрать эту хрень? Я перловку перевариваю токо в рассольнике
макароны 85
то есть винегрет, чо у нас там - варёный картофель, свекла и морковь - это ж сплошь пиздец! (( Как я на нём худеть умудрялся, хз, а вот было же ж. Наверное, спасали огурцы и горошек.
Финики пиздец, ГИ 146! о_О

Ааа! Ну вот, есть же ещё калорийность! Если чо-то там быстро попадает в кровь, но в ём почти нет кКал, то мне ничо не будет!
таблица ГИ
ну, надеюсь, вааружонные этай инфармацыей мы щас ого-го!
08.05.2018 в 23:51

В гостях на помойке
Да, я на финики тоже обращал внимание и тоже подохуел :)))

Ну вот я те выше капусты понаписывал в ассортименте :)

С перловкой можно попробовать поиграться. Если она тебе в рассольнике нравится - знач не все еще потеряно)))
08.05.2018 в 23:59

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Вот чо ещё почитал yerofea.livejournal.com/122372.html
Пиздец! Есть ещё гликемическая нагрузка, которая как-то там коррелирует с ГИ, не всегда очевидно.
Короче, совсем мне мозги засрали эти яйцеголовые ботаники-учёные. Сами не знают ни хрена, а мозги ебут ((
Короче, согласно этой статье, получается - на одном ГИ далеко не уедешь (( Надо всё в комплексе оценивать - худеешь ты в итоге или нет.
09.05.2018 в 00:12

В гостях на помойке
О, мне такое не попадалось.
Однако аффтар вот пишет "Например, у молока и йогурта ГИ низкий (15-36), а выброс инсулина после их приема такой же, как после белого хлеба с высочайшим ГИ" - а это чистой воды подтасовка фактов, потому что молочка вступает в реакцию с углеводами и вызывает ускорение их распада. И выброс инсулина связан не с самой молочкой, а с ее взаимодействием.

Или он хочет сказать, что закон сохранения материи был нарушен молочкой? :-D

Короче, если в ту степь заморачиваться - то нада углубляться и проверять.
09.05.2018 в 00:27

Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Хер знает. Я думаю, он (или она) хочет сказать, что
1) ГИ проверяется с утра на отдельном продукте, а жрём мы всегда что-то с чем-то и там может быть всё по-другому как в одну, так и в другую сторону
2) Результаты исследований: одна половина похудела, другая не похудела. Одни похудели на высоком ГИ, другие не похудели на низком. Значит, дело не в ГИ или не только в нём.
3) То, шо я жрал варёную свеклу и винегрет с высоким ГИ - нихуя не значит! :ura:

Ну и ещё она там такую тему толкает, что толстеют не от ГИ, а от переедания, типа там калории надо тоже щитать. И если чел вместо сахара сжирает за один присест тонну макарон или там гречки, ему всё равно пиздец.
А, ну вот про сливочное масло - что оно пиздец, по сравнению с оливковым и подсолнечным. Сливочное типа насыщенные жыры, а растительные нет, и насыщенные жыры они ооооо!

Короче, чо бы там ни говорили эти высоколобые очкарики, надо смотреть по себе. Или ты худеешь или нет. Если нет, надо что-то менять.