Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Сегодня с утреца снова ходил в Сильвер Панду. И вчера тоже. Беру лапшу, рис ссу заказывать, хотя, наверное, именно через рис лежит путь к вершинам мастерства. Вчера жрал лапшу с кальмарами, сегодня думаю ну чо, опять её что ли? С овощами и с курицей стоит одинаково, заказал с курицей. Но чо-то они там обжарили эти куски, хер их знает, может не только курица там была. Надо завязывать с этой Пандой, всё-таки фастфуд. Неизвестно, чем они там всё заправляют, мы же хотим, чтобы жопа и дальше в дверь пролезала. Пора ходить в хорошие китайские рестораны! ;)

Появилась проблема. В конце жрачки на дне миски остаются совсем уж маленькие кусочки. Сейчас я их дожираю специальной дожорочной вилкой, чтобы время не тратить. А как в этом случае с палочками? Каждую рисинку захватывать? Заметьте, всё это не освещается во всяких видео-руководствах по еде палочками :gigi:

@темы: мысли вслух