АААААА! Сегодня Великий День! Я наконец нашёл в себе мужество оторвать эту ебучую левую заднюю ногу от
земли ламината и поставить её на доску! В то время, как передняя правая уже была на доске! И сразу пошёл прогресс! Постановка ног у меня щас конечно хуёвая, говно, а не постановка. Но - не сразу Москва строилась. Из херовой постановки гораздо легче сделать хорошую, чем из никакой. Теперь это только вопрос времени и наката. Бум совершенствоваться.
Дело было так.
читать дальшеЯ тренировался в офисе по вечерам и выходным, потому что:
1) Асфальт имеет неровности, доска на нём может резко остановиться или наоборот, катнуться куда-нить, а я и так стою на честном слове, пока осваиваю свитч. Ламинат в офисе офигенно гладкий, и доска на нём катится от малейшего толчка, и что важно - катится равномерно, без толчков и рывков.
2) За асфальтом надо куда-то идти, а значит, покидать рабочее место. Брать доску, желательно упаковать её в чехол, чтоб охрана не докапывалась, идти вниз, идти до асфальта, распаковать доску и т.д. Потом всё в обратном порядке. Это время. А тут в любой момент встал, покатался. и одновременно типа работаешь. Если вдруг чо - ты на месте.
Обеими ногами встать поперёк доски и скатиться у меня худо-бедно получалось и на асфальте. А вот растолкать доску и заскочить на неё с неудобной ноги - нифига. В нашей комнате вдоль одной стены шкафы и проход, а слева ряды столов. Сначала, ещё до отпуска, я катался вдоль этого прохода, потому что он самый длинный. Одна нога на доске, другой толкаешься, пытаешься проехать на одной ноге чуть-чуть, потом снова толкаешься. Хотел привыкнуть к равновесию на одной (неудобной) ноге, чтобы потом было больше времени поставить вторую ногу. Вернулся из отпуска, тоже покатался так пару раз, не, чо-то херня какая-то. Я боялся поставить вторую ногу, потому что вдоль этого прохода схватиться не за что.
И вот, вчера мне пришла мысль, что можно покататься в проходе между столами. Поверхности там ниже, и в случае чего, есть за что схватиться. Совсем не факт, что я успел бы схватиться, но психологически так комфортнее. Сегодня одел шлем и приступил к своему плану. И правда, ездить между столами проще, хоть и трасса там короче. Можно хвататься за перегородки между столами и тормозить или разгоняться. Потом поставил доску на коврик и потренил заскок на месте. Потом попробовал это же без коврика. Стрёмно. Доска стоит на месте, и ты не знаешь, в какую сторону она поедет. А когда она уже едет, ты знаешь, и равновесие держать легче. Наконец, мне удалось совместить лёгкий толчок и заскок ноги. Ооо, это было круто! Поначалу толчок был совсем лёгкий, но с каждый разом я смелел и, наконец, чуть не ёбнулся. Концентрация и ещё раз концентрация! После нескольких заскоков я уже перешёл к катанию на длинном проходе. Как сказал мне один автоинструктор - количество всегда переходит в качество. Если ты тренируешься, то однажды у тебя всё получится.
Ну что ж, продолжим.