Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Не прошло и года, как я сподобился наконец-таки выложить ачот про свой отдых на Родосе. Вряд ли его кто-то будет читать, но теперь моя совесть чиста! Отдыхали в конце сентября. Карочи, у нас с падругой были разные точки зрения на отпуск. Падруга хотела яркую ночную жизнь - ну там клубы всякие, дискотеки, магазины. А я хотел виндсерфинг. Никогда до этого не ехал на отдых загранку специально заниматься каким-то спортом. Вот всякие перцы ездили на горные лыжи, ещё куда-то там, а мне это как-то дико смотрелось, и тут вдруг я сам один из них. За этот год уже второй выезд - сначала был яхтинг, теперь виндсерфинг. Ну и перед дружками при случае теперь будет, чем понтоваться.
читать дальше
Виндсерфинг и яркая ночная жизнь, как оказалось, несовместимы. К тому же, я хотел не просто виндсерфинг, а чтоб было мелко и ровная вода. Чтоб я мог чо-то там изобразить. Идеально для этого подходил НаксОс. Ударение на последнем слоге смешнее
. Но туда пилить от Афин на пароме пять часов, и надо согласовывать расписание самолёта и парома, а оно не согласовывается, так что может понадобиться переночевать в Афинах туда и обратно, а это доп. геморрой. Подруга хотела Родос, потому что на нём много чего есть посмотреть, сам остров достаточно большой и туда есть прямые рейсы. Для виндсерфинга предлагалось место под названием ЯлисОс. Но он со стороны Эгейского моря, а там волна. Ещё и глубоко почти сразу и галечный пляж. С другой стороны острова, напротив ЯлисОса находится местечко под названием Фалираки. Там есть яркая ночная жизнь, нет волны, т.к. это сторона Средиземного моря, песчаный пляж и тоже есть виндсерфинг. Но, по отзывам виндсерфинг там не того - оборудования мало и оно старое. Мне в общем-то пофиг на старом или новом, я всё равно кататься толком не умею пока, но всё равно ориентируюсь на отзывы. Такова сила печатного слова!
.
Есть ещё одно место - мыс Прасониси. Расположен на другом конце острова - на самом юге. Там плоская песчаная коса разделяет два моря. Дует на обоих, а волны только на Эгейском. Но катиться из Фалираки на Прасониси заканаешься. Поэтому я долго думал и предложил компромиссный вариант - неделю в Фалираки и неделю на Прасониси. На самом Прасониси отели дорогие, рядом деревня Каттавия, в ней тоже дорогие. Падруга нашла ещё выше деревню Геннади и в ней отель Effie's Dreams. 27км до Прасониси - полчаса езды. Вторую неделю отель в Фалираки. Потом забронили тачку в Rodos Cars. Киа Пиканту. Там все так делают. Отдых на Родосе диктует свои правила. Ну и я неделю виндсерфинга себе забронил.
Тут ещё надо сказать, что у падруги есть иё падруга, и она с нами тоже ездила много где. В общем-то, и ей это было удобно, и нам тоже. А на майские, когда мы в Турцыю собирались, чо-то мне в башку ёбнуло, и я давай гундеть, сколько можно, чего это она одна с нами поедет, пусть найдёт ещё кого-нибудь. А у неё ещё загран не был готов, и она не поехала. А в Грецию я был очень даже за, чтобы она с нами поехала, но тут мая падруга упёрлась рогом, говорит нет, мол, будем только вдвоём. Романтический отпуск, типа, будет. В итоге её подруга поехала тоже на Родос, но отдельно от нас и остановилась на все две недели в Фалираки. Машину она брать не стала, так как одной дорого, а мы аренду делили на двоих. А могли бы на троих, ыыы
.
Ну вот, прилетаем мы такие на Родос в воскресенье вечером. В аэропорту садимся в прокатную тачку и едем в своё Геннади по National Road. Это дорога такая, по периметру острова идёт. А кругом теплынь, солнышко светит, птички поют, всё зелёное, не то, что в этой вашей МАскве. Приезжаем в Геннади, а там жасмин (или ещё какая-то пахучая хрень) другие всякие цветы цветут, цикады стрекочут. Улочки в Геннади такие узкие, что мы один раз проехали туда-обратно на машине, а потом ставили её на площади у супермаркета, а дальше пешкарусом. Заехали в отель и пошли ужинать в таверну. Обожрались, и пошли спать.
За время отпуска мы обошли все таверны Геннади. Все пять. Три рыбных и две нерыбных.
Mama's Kitcheen. Прикольное место. В конце дают фрукты забесплатно.
Sergio's Пять баллов из пяти! Порции большие, в конце дают десерт.
Climis House (первый рыбный) Порции нормальные, готовят вкусно. В конце ничего не дают.
Второй рыбный расположен рядом с первым, название не помню. Нам он понравился меньше остальных, в конце на десерт дают выпить какую-то дрянь, вроде узо, может разбавленную.
Третий рыбный, расположен подальше от двух остальных, называется чего-то там apartments. Официант там пожилой мужик. Готовят вкусно, но дольше, чем в двух предыдущих. Зато там дают хитрый салат из тунца, какого нет у других.
Итак,
понедельник. Встали, пожрали, уехали на весь день на Прасониси. Вечером вернулись, пошли в таверну, обожрались, залегли спать.
Вторник. Встали, пожрали, уехали на весь день на Прасониси. Вечером вернулись, пошли в таверну, обожрались, залегли спать.
В среду решили взять выходной и поездить по остову.
Сначала съездили на Семь источникаф (Epta Piges). Расположены в районе нас.пункта Kolymbia. Место прикольное. Вход бесплатный и всё остальное тоже. В этом и прикольность. Представляет из себя некий парк, переходящий в лес. В парке есть ручей, в начале которого и бьют вышеуказанные источники. Они пронумерованы, но мы нашли только второй и пятый. У ручья живут гуси и утки. Ниже по ручью расположена главная достопримечательность - туннель. Читали про него в тырнете. Типа, если через него пройти, женщины омолаживаются, а мужчинам прощаются все грехи. В другом месте уже конкретнее: омолаживаются на десять лет, а грехов прощается всего семь.
В общем, попёрлись мы в этот туннель. Он шириной примерно полметра, я пока шёл, локтями стены задевал. Высота метра два, потом чуть ниже. По дну течёт вода, и внутри темно. Идти надо босиком. Длина метров двести, кто-то говорил. Ближе к концу в туннель спускается вертикальный колодец с лестницей и люком наверху. Через него вниз можно орать тем, кто внизу идёт. Падруга пошла впереди, я за ней. Носки в карман, ботинки в руку и попёр. У входа ещё светло, а как пройдёшь вглубь пару метров, свет меркнет и ощущение мгновенно меняется. Подруга поменьше, может ей и полегче было, а я заполнял собой практически весь туннель. И на первых же метрах испытал приступ клаустрофобии. Наверное, это был он. Резко участилось сердцебиение, дыхание, и вообще стало хуёво. Захотелось развернуться и выбежать оттуда. Но, а как же имидж? Подруга пройдёт, а я нет, это ж вообще будет пздц!
. Это раз. И второе, сзади уже зашли туристы, а ломиться через них в темноте с дикими воплями, это уже вообще сверх всякой меры. Не одного меня тогда спасать придётся!
Пока я над этим раздумывал, мы прошли ещё дальше, и возвращение стало невозможным. Можно было только идти и подождать, когда это всё кончится.
Туристы идут в одном направлении сплошным потоком. Поэтому, если ты вошёл, выйти уже не можешь. Быстрее идти тоже не можешь. Медленнее тоже не можешь. Можешь только идти с той же скоростью, как и все. И темно. Я достал сотовый телефон и пытался им освещать. Толку от него было немного, но хоть что-то я видел. Дальше туннель стал ниже, пришлось ещё и пригнуться. Когда дошли до вертикального колодца, у меня была мысль ломануться вверх по лестнице, но в одной руке ботинки, а там вверху решётка, вдруг она закрыта? Решил пойти дальше со всеми. Но появилась мысль, что осталось ещё немного. И потом это ощущение, когда впереди забрезжил свет, и ты выходишь наружу. Как будто заново родился! Я почувствовал себя таким счастливым! Но чтобы почувствовать себя счастливым таким способом, сначала надо почувствовать себя очень несчастным, и на контрасте... В общем, это не наш метод. Но вроде никого не выносили, значит, все проходят. Может, это только я так пересрал? У меня прям год ужасов каких-то - сначала на яхте в шторм, теперь вот этот туннель...
.
Долго думал потом, почему же было так страшно. Я ж щитаю себя храбрым. Решающее значение имеют все факторы собранные вместе - темнота, теснота, невозможность что-либо изменить. Убери хоть один и станет не страшно. Само ощущение, что ты заперт в тесном каменном мешке под горой и от тебя ничего не зависит... Если бы туннель был освещён - эффекта бы не было. Ты идёшь по тесному туннелю, но видишь далеко вперёд. Если бы он был тёмный, но хотя бы метр шириной и чуть повыше - то же самое. Если бы там впереди не было туристов, ты видишь свет в конце и ломишься туда - у тебя есть цель, ты думаешь только о ней и можешь ускорить прохождение страшного туннеля - двигаешься так быстро, как только можешь, т.е. от тебя зависит, сколько ты в нём будешь находиться. Ну и пространство, опять же, впереди и позади решает.
После туннеля заехали на пляж Tsambiki. Ну да, прикольно, но, в общем, пляж, как пляж. Потом поехали в Линдос. Машину запарковали около основной трассы. Было жарко, мне захотелось пить, но я решил сожрать мороженое. Рядом с парковкой было заведение под названием Айс Бар. Называние мне понравилось, звучит как немецкое. Там нам за шесть эврО принесли какое-то хитрожопое мороженое с фруктами, падруга его до сих пор забыть не может. От основной трассы пошли к горе. Линдос называют Белым городом, потому что дома в нём белые. Город стоит на склонах горы. На вершине этой горы акрополь. Акрополь это такая крепость (обычно на горе), куда жители прятались, когда какая-нибудь жопа наступала. У подножья горы бухта и пляж. Сам город специфичный. Узкие улочки, по которым на машине хрен проедешь, хотя местные ухитряются, да и то не по всем. К вершине горы возят на ослах, они, типа, не машина. Мы пошли пешком. Сначала сходили на пляж, потом с пляжа поднялись в город, долго лазили там по лабиринту улочек, наконец выбрались к лестнице на акрополь. Поднялись туда, а он закрыт на ремонт. Попёрлись обратно. Вечером, само собой, пошли в таверну, обожрались и легли спать.
В четверг - снова поехали на Прасониси. Ну там, туда-сюда, вечером решили сходить посмотреть Слияние. Ну, это где два моря сливаются. Сначала прошли по косе - песчаная коса, с каждой стороны море. С одной одно, с другой - другое. Коса оканчивается канавой, глубиной выше колен, соединяющей оба моря. За канавой большая гора. Собсно, канава это, можно сказать, Слияние. Два моря соединяются же. Но, чёрт нас дёрнул, мы захотели увидеть большое слияние - это когда простор и всё такое. Перешли канаву и полезли на гору. Снизу гора кажется маленькая, а как начинаешь идти - горизонт отодвигается и там вершина снова и снова вылезает (там, типа, дорога такая в гору). Шли, шли, офигели, наконец, забрались на гору. А за ней - спуск и ещё одна гора. Туда мы уже не полезли, прилично идти получалось, а солнце садится, не хватало ещё в темноте тут кандыбать. Пошли обратно. К машине вернулись - уже темно было. Само собой, таверна, обожрались и пошли спать.
В пятницу и субботу снова Прасониси. В субботу задуло так, шо ваще. Ветер поднимает песок, тот по коже сечёт - аж больно. Поэтому в воскресенье решили взять таймаут, к тому же у нас переезд.
В воскресенье поехали поперёк острова на западное побережье - смотреть всякие там диковины. До этого ездили только по дороге вдоль восточного побережья, она идёт вдоль пологого берега. Когда пересекаешь остров поперёк, едешь вверх - в горы. Всё выше и выше, дороги там стрёмные, потом перевал и спускаешься. Западное побережье более гористое и скалистое, чем восточное, поэтому расслабляться там всё равно не стоит. Сначала приехали в замок Монолитос. Точнее, то, что от него осталось. Потом там недалеко замок Кастелло (точнее, то, что от него осталось). Оттуда заехали на заправку в Kalmyra Skala. Это порт, точнее, бухта и там хорошие такие волны идут с Эгейского моря. Пожрали там с видом на море, и поехали смотреть античный Камирос. А он в воскресенье до трёх, и мы не успели. Ну, посмотрели через забор, развалины там всякие и поехали дальше. Теперь нам нужно было снова с западного на восточное и мы поехали через Долину Бабочек.
Долина Бабочек, это такая долина, летом там, говорят, много бабочек, но так как щас осень, то остался только один вид какой-то - красные в чёрную крапинку. Вход пять эврО. Но сама долина прикольная, за 200р стоит посетить. По дну долины течёт ручей, и там сделали такие дорожки, мостки, лестницы, в общем, здорово. Точнее, дорожка всего одна, но иногда раздваивается. По ней ты идёшь снизу долины всё выше и выше наверх. Наверху какой-то монастырь. Но можно и сверху вниз пройти. Один хрен - за машиной придётся возвращаться обратно. Долина состоит из двух частей. Мы прошли туда до самого верха - до монастыря, а потом пошли вниз, но успели пройти только вторую, а первую закрыли. Пришлось нам кандыбать по дороге над долиной пешкарусом. Дошли до машины, а потом поехали по дороге снова до верха долины и мимо монастыря.
Наконец, приехали в Фалираки. Некоторой проблемой стало найти нужный отель, т.к. их там целая куча, а адреса какие-то левые - улицы в адресе нет, только индекс, хотя сами улицы есть. Отель называется Anelia. В общем, нашли. Ничо такой отельчик. Рекомендую
. Сходили пожрали в местную таверну. Тут всё, блин, дороже, чем в Геннади, порции меньше, а бабло уже на исходе
.
В понедельник решили никуда не ездить, поваляться на пляжу. Падруга падруги отдыхала в Фалираки, и я давай тему развивать, что раз она в Фалираки, и мы теперь тоже в Фалираки, то надо встретиться. Падруга такая, мол, давай вечером, а я говорю ни фига, давай чем раньше, тем лучше. В итоге встретились на пляжу. И тут они давай трындеть, хвастаться, кто где был и что видел. Трындели целый день, потом уже под вечер пошли в кофтел-бар, выпили по кофтелу и разошлись по домам. Завтра решили поехать в Родос. Это город такой, столица, типа. Вечером, само собой, таверна и бухалово. Потом ещё погулять, посмотреть ночную жизнь. Заходить во все эти клубы-дискотеки необязательно, оно всё и так прекрасно видно снаружи. К тому же, бесплатно.
Во вторник поехали в Родос - столицу острова. Как-то незаметно оказались в центре столицы. Еле припарковались - машин до жопы. Пошли гулять по центру, скупать сувениры и всё такое. Были в самой северной точке острова - тоже слияние двух морей. Там сурово, волны фигачат, ветер. Круто, в общем. Собсно, центр Родоса и это порт и крепость рыцарей Иоаннитов. Облазили мы там далеко не всё, только главное. В замок Главного Магистра не пошли, там за бабки - 6 эврО с человека. Мы пожадничали. Вечером уехали оттуда, ещё на пляжу повалялись, а потом, конечно, в ресторан.
В среду решили поехать на Прасониси. Уже втроём, чтоб не скучно было. Тем более, падруга падруги никогда на Прасониси не была. Договорились с ней встретиться на главной дороге, подобрали её и вперёд. Ах, да, в этот день за рулём был я. По крайней мере туда. Ветер, который сифонил с субботы, сейчас уже был гораздо спокойнее. Чтоб падруге падруги не скучно было с нами катиться, сначала заехали на пляж Афанду. Около деревни Афанду. Ну, пляж, как пляж. Потом решили заехать ещё раз посмотреть 7 эсточникаф и туннель. Какого-то хера мы снова полезли в этот туннель. Я только зашёл, уже пожалел. Снова застучало сердце, участилось дыхание. Я подумал было выскочить оттуда, но вроде не солидно, а пока я думал, сзади уже кто-то встал, и всё, трындец, придётся идти. В общем, прошли мы этот сраный туннель ещё раз. В целом мне это далось уже легче, но поначалу было так же страшно, как и в первый раз. После туннеля посмотрели ещё источники, парк и поехали на Прасониси. На Прасониси падруга падруги тоже отказалась лежать на песке, и они узнали, что во второй линии лежаки стоят по 2.5 эврО, что вполне бюджетно. Ну я там покатался такой, а вечером пошли смотреть слияние уже втроём. На гору в этот раз не полезли, ограничились канавой. Я предложил поужинать в Геннади, так как там дешевле, порции больше, и всё равно едем через него. До Геннади вёл я, вроде как. Пошли в помню какой, не помню, как называется. Вроде Sergio's. Пока жрали уже стемнело, и обратно в ночи вела падруга.
А тут надо сказать, что перцы, которые собирают доски, паруса и весь инвентарь пару дней назад вечером во время сборки громко так орали "ЙААААААА!" Ну, мож у них матч футбольный кто-то выиграл, а мож просто прикалывались. И я, глядя на них, сел в машину и когда падруга поехала тоже громко так заорал "ЙАААААА!" Падруга вздрогнула, выругалась и сказала мне заткнуться. Я затыкаться не хотел, она сказала, что я щас сам сяду за руль, и тогда я обиженно замолчал. Но в этот раз всё было по-другому. Я уже был за рулём! Поэтому я прям с места в карьер начал орать "ЙАААААА!", а падруга и иё падруга орали, чтоб я заткнулся. В конце концов я сказал: "Эх! Не умеете вы веселиться!"![:-D](http://static.diary.ru/picture/1133.gif)
В четверг ветер совсем стих. Снова поехали на Прасониси. В этот падруга с падругай разработали обширную праграму всего, что надо посетить перед Прасониси. Сначала поехали в район нас.пункта Кремасти посмотреть развалины какого-то замка крестоносцев и церковь. Оттуда проехали смотреть развалины замка Архангелос (или замка в районе нас.пункта Архангелос) для чего надо было забраться на гору по осыпавшимся каменным ступеням, а потом вообще без ступеней, а после осмотра ещё и спуститься обратно. Рядом с ним пляж Золотые Пески или как-то так. С горы, где замок, в ясную погоду видно Линдос. Погода была ясная, но жарко. Воздух дрожал, поэтому Линдос мы видели, но нечётко. Оттуда наконец поехали на Прасониси. Как я уже говорил, ветра практически не было, поэтому я храбро рассекал от канавы слияния до зоны купания. Вечером поехали домой, снова с заездом в Геннади. На этот раз поужинали в первом рыбном, который Climis House.
В пятницу поехали смотреть виды на горе Филеримос - самая высокая гора острова. Конечно, сначала заехали хер знает куда, потом-таки нашли эту гору. Залезли туда, там монастырь, павлины и большой каменный крест на площадке, с которой виды. Видно, например, аэропорт и все две взлётных полосы. Оттуда проехали в Ялисос и Иксию, видели там пункт проката виндсерфинга, но оба эти посёлка настолько маленькие, что хер поймёшь, где начинается один и кончается другой. Вроде мы были в Ялисосе, а Иксию так и не нашли. Поехали её искать и сразу оказались в Родосе. Вылезли, огляделись и поехали восвояси. Потом на пляжу повалялись, а вечером, конечно, в ресторан. Название не помню, как-то с морем связано. Там танцы вечером и официанты охотнее говорят по-русски, чем по-английски. Хлеб бесплатно, что для нас, русских, очень важно
. Мы лучше без хлеба поедим, чем за него платить 2 эврО. Танцоры приколисты - танцуют и одновременно разговаривают друг с другом, обсуждают там чо-то :-). Это был последний ужин втроём, т.к. завтра падруга падруги улетала на Родину. А, ну и машину мы сегодня отдали. И бабки у нас кончились, пришлось снимать с карты.
В субботу мы ходили скупали сувениры, опять пришлось снимать с карты бабки - падруга накупила мнооога сувенираф! Косметику там всякую, маслины, масло. Уф! Вечером, конечно, в ресторан. Сходили в "Кавос". Есть там такой "Кавос" - хозяйка отеля порекомендовала. Зачётный ресторанчег. После ужина ещё немножко сувениров докупили
. Там до глубокой ночи магазины работают.
В воскресенье с утра собрались, таксист за 26 эврО довёз нас до аэропорта, а там ехать 15 минут!
Ну и всё, полетели мы такие на Родину.
Вплетём сюда ещё такую тему, как мои сны.
читать дальшеЧетверг. Впервые с отпуска нормально выспался. Сначала мне приснилось, что у меня микроавтобус, я стою около него, чо-то там втираю кому-то, а неподалёку дом. Вдруг двери дома открываются, и оттуда бегут санитары. Я почему-то понимаю, что бегут они ко мне и за мной. Я сразу в микроавтобус, приготовился дать дёру и проснулся. В последний момент подумал "надо будет посмотреть в гугле "что делать, если к вам приехали санитары"![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
Потом мне снилась Mariah Carey, на концерте которой я должен был чо-то там делать в плане технического обеспечения, свет, звук или там занавес. Потом снились китайцы, которые пытались нам впарить военные самолёты своего производства. Мы оскорбились, два самолёта сожгли, потом достали свой крутой, чтобы показать им, какими должны быть самолёты и тут я проснулся.
Пятница. Полночи боролся с комарами, потом заснул. В общем, мы с одним моим другом, Серёгой, вместе работали в одной конторе, откуда потом свалил сначала я, а потом и он. И вот, снится мне, что Серёга, пытается удержать меня в этой конторе, и дал мне высокооплачиваемую должность. А я в этой должности ваще ни бум-бум. Какие-то бетонные корпуса кораблей они завозили во двор, я за этим должен был следить, потом ещё какой-то семинар для работников Сбербанка, на котором я должен был давать им разъяснения как какие-то операции проводить. И ещё Серёга и компания думали, как изготовить какую-то деталь из трёх штырей, чтоб её не покоробило сваркой или там ещё чем. И ни в чём этом я ни хера не варил. А когда тебе платят хорошие бабки и ждут от тебя каких-то действий сопоставимых по качеству, а ты вроде бы и рад, но не можешь их обеспечить, сами понимаете, чувство преотвратительное
.
Суббота. В общем, снится мне, что я работаю в BNP Paribas, и вызывает нас к себе главный русский заместитель Парибасов по имени Дима. Нас это меня и моих институтских друзей. А банк, типа, расформировывают или типа того. Я смотрю на них и думаю: из 5 человек 4 это те, с кем я учился в универе - двое с одного потока, двое с другого. Повезло мне с местом учёбы и с дружками. Смотри-ка, все, кто со мной там учился попали в банк, ну и почти все, кого до сих пор не выгнали, щитай, самые толковые, это мои дружки. А Дима нам задаёт всякие каверзные вопросы, а не так ответишь, сразу оргвыводы делает. Говорит, по вашему совету я уволил тех двух ленивых распиздяев из другого отдела, теперь скажите мне, где какая-то там база? Ну и другие подобные вопросы. А я думаю, блин, нашёл кого спрашивать! Разве они думают о компании? Они смотрят на всё с позиции мелкого (хорошо, среднего) служащего, который думает только о своей жопе. Потом нас вызывает ещё более главный чел - экспат Гога. И говорит: по вашему совету я уволил тех ленивых распиздяев из другого отдела, теперь скажите мне где какая-то там база? И другие вопросы. Все толпой начинают отвечать, а я понимаю, что каждый отвечает с учётом того, что коллеги его слышат, и чтобы никто потом ему не сказал: "нах ты ему сказал, теперь у нас гемор будет". Я подумал, нах он их вместе вызвал, если бы вызывал и расспрашивал поодиночке, ответы были бы совершенно другие. А ещё два моих дружка втирали, что надо помочь какому-то Молотову из нашей бывшей институтской группы, связь через какого-то Хорошева Вконтакте.
Ни Молотова, ни Хорошева со мной в реале естестенно не училось. (Кто бы сомневался
)
Воскресенье. Снилось, что над Москвой жуткий смерч, а всем пох. Потом какие-то железные корни полезли из-под земли, а всем опять пох. Дальше снится, что предки уехали в отпуск, в моей комнате остановились какие-то друзья, а в большую комнату пролезли какие-то чурки. Я их выгнал, пока предки не вернулись, чтобы ничего не заметили, но поздно. Каким-то образом предки вернулись раньше и всё пропалили.
Понедельник. В общем, у меня в группе в универе были дружки, а были такие, с кем я просто учился и особо не контактировал. И вот, мне приснилось, что одному из таких я дал порулить своей восьмёркой, а он прокатил какого-то мудака на капоте. Бляяя, думаю, вот пизда. Надеюсь, никто ничего не заметил
. Дальше снится, что мы с какой-то девчонкой идём, и она втирает мне про принцип Гунди. Дальше она пошла в электричку. А в электричку нужно было идти по колено или по пояс в воде. Она пошла и села в электричку, а я засцал, всё-таки электричка же, а тут по пояс в воде. Так я и не узнал про принцип Гунди.
З.Ы. Думаю, если бы я всё же полез в воду, меня во сне обязательно пиздонуло бы током! К этому всё шло. Но я разрушил их блядские планы!
Дело в том, что я, как и все, обычно забываю наутро всё, что мне снилось, но тут сны были такие яркие, реалистичные, и каждую ночь подряд. А потом я просто прекратил бухать за ужином и сны прекратились. Дело в том, что до этого каждый вечер я очень сытно жрал и щедро заливал всё это хорошей порцией алкоголя, ну там, поллитра вина, а то и больше. А мож они в вино чо-то подмешивают, хрен знает.
Общее впечатление: в целом, заебато, но дорого (как и всё заебатое). Греки любят эврО! Особенно островитяне, т.к. только туризмом и живут. Зато они приветливые и доброжелательные и срать им на кризис. Особенно этот контраст чувствуется, когда ты возвращаешься на Родину. Очень много русских туристов. Их легко вычислить по хмурым ебалам, на которых лежит печать всех проблем человечества. Хотя, в этот раз хмурых встречалось мало, ну, скажем так, русским туристам присущи необычайно суровые ебала
.
Ну и много чего в этот раз было впервые: впервые бронил виндсерфинг из-за границы и вообще, впервые оплачивал картой через Paypal, впервые два отеля за один отпуск, впервые машину на такой срок, опять же, бронили её заранее. И ведь всё получилось! Ура, товарищи!
читать дальше
Виндсерфинг и яркая ночная жизнь, как оказалось, несовместимы. К тому же, я хотел не просто виндсерфинг, а чтоб было мелко и ровная вода. Чтоб я мог чо-то там изобразить. Идеально для этого подходил НаксОс. Ударение на последнем слоге смешнее
![;-)](http://static.diary.ru/picture/1137.gif)
![;-)](http://static.diary.ru/picture/1137.gif)
Есть ещё одно место - мыс Прасониси. Расположен на другом конце острова - на самом юге. Там плоская песчаная коса разделяет два моря. Дует на обоих, а волны только на Эгейском. Но катиться из Фалираки на Прасониси заканаешься. Поэтому я долго думал и предложил компромиссный вариант - неделю в Фалираки и неделю на Прасониси. На самом Прасониси отели дорогие, рядом деревня Каттавия, в ней тоже дорогие. Падруга нашла ещё выше деревню Геннади и в ней отель Effie's Dreams. 27км до Прасониси - полчаса езды. Вторую неделю отель в Фалираки. Потом забронили тачку в Rodos Cars. Киа Пиканту. Там все так делают. Отдых на Родосе диктует свои правила. Ну и я неделю виндсерфинга себе забронил.
Тут ещё надо сказать, что у падруги есть иё падруга, и она с нами тоже ездила много где. В общем-то, и ей это было удобно, и нам тоже. А на майские, когда мы в Турцыю собирались, чо-то мне в башку ёбнуло, и я давай гундеть, сколько можно, чего это она одна с нами поедет, пусть найдёт ещё кого-нибудь. А у неё ещё загран не был готов, и она не поехала. А в Грецию я был очень даже за, чтобы она с нами поехала, но тут мая падруга упёрлась рогом, говорит нет, мол, будем только вдвоём. Романтический отпуск, типа, будет. В итоге её подруга поехала тоже на Родос, но отдельно от нас и остановилась на все две недели в Фалираки. Машину она брать не стала, так как одной дорого, а мы аренду делили на двоих. А могли бы на троих, ыыы
![:-(](http://static.diary.ru/picture/1147.gif)
Ну вот, прилетаем мы такие на Родос в воскресенье вечером. В аэропорту садимся в прокатную тачку и едем в своё Геннади по National Road. Это дорога такая, по периметру острова идёт. А кругом теплынь, солнышко светит, птички поют, всё зелёное, не то, что в этой вашей МАскве. Приезжаем в Геннади, а там жасмин (или ещё какая-то пахучая хрень) другие всякие цветы цветут, цикады стрекочут. Улочки в Геннади такие узкие, что мы один раз проехали туда-обратно на машине, а потом ставили её на площади у супермаркета, а дальше пешкарусом. Заехали в отель и пошли ужинать в таверну. Обожрались, и пошли спать.
За время отпуска мы обошли все таверны Геннади. Все пять. Три рыбных и две нерыбных.
Mama's Kitcheen. Прикольное место. В конце дают фрукты забесплатно.
Sergio's Пять баллов из пяти! Порции большие, в конце дают десерт.
Climis House (первый рыбный) Порции нормальные, готовят вкусно. В конце ничего не дают.
Второй рыбный расположен рядом с первым, название не помню. Нам он понравился меньше остальных, в конце на десерт дают выпить какую-то дрянь, вроде узо, может разбавленную.
Третий рыбный, расположен подальше от двух остальных, называется чего-то там apartments. Официант там пожилой мужик. Готовят вкусно, но дольше, чем в двух предыдущих. Зато там дают хитрый салат из тунца, какого нет у других.
Итак,
понедельник. Встали, пожрали, уехали на весь день на Прасониси. Вечером вернулись, пошли в таверну, обожрались, залегли спать.
Вторник. Встали, пожрали, уехали на весь день на Прасониси. Вечером вернулись, пошли в таверну, обожрались, залегли спать.
В среду решили взять выходной и поездить по остову.
Сначала съездили на Семь источникаф (Epta Piges). Расположены в районе нас.пункта Kolymbia. Место прикольное. Вход бесплатный и всё остальное тоже. В этом и прикольность. Представляет из себя некий парк, переходящий в лес. В парке есть ручей, в начале которого и бьют вышеуказанные источники. Они пронумерованы, но мы нашли только второй и пятый. У ручья живут гуси и утки. Ниже по ручью расположена главная достопримечательность - туннель. Читали про него в тырнете. Типа, если через него пройти, женщины омолаживаются, а мужчинам прощаются все грехи. В другом месте уже конкретнее: омолаживаются на десять лет, а грехов прощается всего семь.
В общем, попёрлись мы в этот туннель. Он шириной примерно полметра, я пока шёл, локтями стены задевал. Высота метра два, потом чуть ниже. По дну течёт вода, и внутри темно. Идти надо босиком. Длина метров двести, кто-то говорил. Ближе к концу в туннель спускается вертикальный колодец с лестницей и люком наверху. Через него вниз можно орать тем, кто внизу идёт. Падруга пошла впереди, я за ней. Носки в карман, ботинки в руку и попёр. У входа ещё светло, а как пройдёшь вглубь пару метров, свет меркнет и ощущение мгновенно меняется. Подруга поменьше, может ей и полегче было, а я заполнял собой практически весь туннель. И на первых же метрах испытал приступ клаустрофобии. Наверное, это был он. Резко участилось сердцебиение, дыхание, и вообще стало хуёво. Захотелось развернуться и выбежать оттуда. Но, а как же имидж? Подруга пройдёт, а я нет, это ж вообще будет пздц!
![;-)](http://static.diary.ru/picture/1137.gif)
![:gigi:](http://static.diary.ru/picture/1134.gif)
Туристы идут в одном направлении сплошным потоком. Поэтому, если ты вошёл, выйти уже не можешь. Быстрее идти тоже не можешь. Медленнее тоже не можешь. Можешь только идти с той же скоростью, как и все. И темно. Я достал сотовый телефон и пытался им освещать. Толку от него было немного, но хоть что-то я видел. Дальше туннель стал ниже, пришлось ещё и пригнуться. Когда дошли до вертикального колодца, у меня была мысль ломануться вверх по лестнице, но в одной руке ботинки, а там вверху решётка, вдруг она закрыта? Решил пойти дальше со всеми. Но появилась мысль, что осталось ещё немного. И потом это ощущение, когда впереди забрезжил свет, и ты выходишь наружу. Как будто заново родился! Я почувствовал себя таким счастливым! Но чтобы почувствовать себя счастливым таким способом, сначала надо почувствовать себя очень несчастным, и на контрасте... В общем, это не наш метод. Но вроде никого не выносили, значит, все проходят. Может, это только я так пересрал? У меня прям год ужасов каких-то - сначала на яхте в шторм, теперь вот этот туннель...
![;-)](http://static.diary.ru/picture/1137.gif)
Долго думал потом, почему же было так страшно. Я ж щитаю себя храбрым. Решающее значение имеют все факторы собранные вместе - темнота, теснота, невозможность что-либо изменить. Убери хоть один и станет не страшно. Само ощущение, что ты заперт в тесном каменном мешке под горой и от тебя ничего не зависит... Если бы туннель был освещён - эффекта бы не было. Ты идёшь по тесному туннелю, но видишь далеко вперёд. Если бы он был тёмный, но хотя бы метр шириной и чуть повыше - то же самое. Если бы там впереди не было туристов, ты видишь свет в конце и ломишься туда - у тебя есть цель, ты думаешь только о ней и можешь ускорить прохождение страшного туннеля - двигаешься так быстро, как только можешь, т.е. от тебя зависит, сколько ты в нём будешь находиться. Ну и пространство, опять же, впереди и позади решает.
После туннеля заехали на пляж Tsambiki. Ну да, прикольно, но, в общем, пляж, как пляж. Потом поехали в Линдос. Машину запарковали около основной трассы. Было жарко, мне захотелось пить, но я решил сожрать мороженое. Рядом с парковкой было заведение под названием Айс Бар. Называние мне понравилось, звучит как немецкое. Там нам за шесть эврО принесли какое-то хитрожопое мороженое с фруктами, падруга его до сих пор забыть не может. От основной трассы пошли к горе. Линдос называют Белым городом, потому что дома в нём белые. Город стоит на склонах горы. На вершине этой горы акрополь. Акрополь это такая крепость (обычно на горе), куда жители прятались, когда какая-нибудь жопа наступала. У подножья горы бухта и пляж. Сам город специфичный. Узкие улочки, по которым на машине хрен проедешь, хотя местные ухитряются, да и то не по всем. К вершине горы возят на ослах, они, типа, не машина. Мы пошли пешком. Сначала сходили на пляж, потом с пляжа поднялись в город, долго лазили там по лабиринту улочек, наконец выбрались к лестнице на акрополь. Поднялись туда, а он закрыт на ремонт. Попёрлись обратно. Вечером, само собой, пошли в таверну, обожрались и легли спать.
В четверг - снова поехали на Прасониси. Ну там, туда-сюда, вечером решили сходить посмотреть Слияние. Ну, это где два моря сливаются. Сначала прошли по косе - песчаная коса, с каждой стороны море. С одной одно, с другой - другое. Коса оканчивается канавой, глубиной выше колен, соединяющей оба моря. За канавой большая гора. Собсно, канава это, можно сказать, Слияние. Два моря соединяются же. Но, чёрт нас дёрнул, мы захотели увидеть большое слияние - это когда простор и всё такое. Перешли канаву и полезли на гору. Снизу гора кажется маленькая, а как начинаешь идти - горизонт отодвигается и там вершина снова и снова вылезает (там, типа, дорога такая в гору). Шли, шли, офигели, наконец, забрались на гору. А за ней - спуск и ещё одна гора. Туда мы уже не полезли, прилично идти получалось, а солнце садится, не хватало ещё в темноте тут кандыбать. Пошли обратно. К машине вернулись - уже темно было. Само собой, таверна, обожрались и пошли спать.
В пятницу и субботу снова Прасониси. В субботу задуло так, шо ваще. Ветер поднимает песок, тот по коже сечёт - аж больно. Поэтому в воскресенье решили взять таймаут, к тому же у нас переезд.
В воскресенье поехали поперёк острова на западное побережье - смотреть всякие там диковины. До этого ездили только по дороге вдоль восточного побережья, она идёт вдоль пологого берега. Когда пересекаешь остров поперёк, едешь вверх - в горы. Всё выше и выше, дороги там стрёмные, потом перевал и спускаешься. Западное побережье более гористое и скалистое, чем восточное, поэтому расслабляться там всё равно не стоит. Сначала приехали в замок Монолитос. Точнее, то, что от него осталось. Потом там недалеко замок Кастелло (точнее, то, что от него осталось). Оттуда заехали на заправку в Kalmyra Skala. Это порт, точнее, бухта и там хорошие такие волны идут с Эгейского моря. Пожрали там с видом на море, и поехали смотреть античный Камирос. А он в воскресенье до трёх, и мы не успели. Ну, посмотрели через забор, развалины там всякие и поехали дальше. Теперь нам нужно было снова с западного на восточное и мы поехали через Долину Бабочек.
Долина Бабочек, это такая долина, летом там, говорят, много бабочек, но так как щас осень, то остался только один вид какой-то - красные в чёрную крапинку. Вход пять эврО. Но сама долина прикольная, за 200р стоит посетить. По дну долины течёт ручей, и там сделали такие дорожки, мостки, лестницы, в общем, здорово. Точнее, дорожка всего одна, но иногда раздваивается. По ней ты идёшь снизу долины всё выше и выше наверх. Наверху какой-то монастырь. Но можно и сверху вниз пройти. Один хрен - за машиной придётся возвращаться обратно. Долина состоит из двух частей. Мы прошли туда до самого верха - до монастыря, а потом пошли вниз, но успели пройти только вторую, а первую закрыли. Пришлось нам кандыбать по дороге над долиной пешкарусом. Дошли до машины, а потом поехали по дороге снова до верха долины и мимо монастыря.
Наконец, приехали в Фалираки. Некоторой проблемой стало найти нужный отель, т.к. их там целая куча, а адреса какие-то левые - улицы в адресе нет, только индекс, хотя сами улицы есть. Отель называется Anelia. В общем, нашли. Ничо такой отельчик. Рекомендую
![;-)](http://static.diary.ru/picture/1137.gif)
![:-(](http://static.diary.ru/picture/1147.gif)
В понедельник решили никуда не ездить, поваляться на пляжу. Падруга падруги отдыхала в Фалираки, и я давай тему развивать, что раз она в Фалираки, и мы теперь тоже в Фалираки, то надо встретиться. Падруга такая, мол, давай вечером, а я говорю ни фига, давай чем раньше, тем лучше. В итоге встретились на пляжу. И тут они давай трындеть, хвастаться, кто где был и что видел. Трындели целый день, потом уже под вечер пошли в кофтел-бар, выпили по кофтелу и разошлись по домам. Завтра решили поехать в Родос. Это город такой, столица, типа. Вечером, само собой, таверна и бухалово. Потом ещё погулять, посмотреть ночную жизнь. Заходить во все эти клубы-дискотеки необязательно, оно всё и так прекрасно видно снаружи. К тому же, бесплатно.
Во вторник поехали в Родос - столицу острова. Как-то незаметно оказались в центре столицы. Еле припарковались - машин до жопы. Пошли гулять по центру, скупать сувениры и всё такое. Были в самой северной точке острова - тоже слияние двух морей. Там сурово, волны фигачат, ветер. Круто, в общем. Собсно, центр Родоса и это порт и крепость рыцарей Иоаннитов. Облазили мы там далеко не всё, только главное. В замок Главного Магистра не пошли, там за бабки - 6 эврО с человека. Мы пожадничали. Вечером уехали оттуда, ещё на пляжу повалялись, а потом, конечно, в ресторан.
В среду решили поехать на Прасониси. Уже втроём, чтоб не скучно было. Тем более, падруга падруги никогда на Прасониси не была. Договорились с ней встретиться на главной дороге, подобрали её и вперёд. Ах, да, в этот день за рулём был я. По крайней мере туда. Ветер, который сифонил с субботы, сейчас уже был гораздо спокойнее. Чтоб падруге падруги не скучно было с нами катиться, сначала заехали на пляж Афанду. Около деревни Афанду. Ну, пляж, как пляж. Потом решили заехать ещё раз посмотреть 7 эсточникаф и туннель. Какого-то хера мы снова полезли в этот туннель. Я только зашёл, уже пожалел. Снова застучало сердце, участилось дыхание. Я подумал было выскочить оттуда, но вроде не солидно, а пока я думал, сзади уже кто-то встал, и всё, трындец, придётся идти. В общем, прошли мы этот сраный туннель ещё раз. В целом мне это далось уже легче, но поначалу было так же страшно, как и в первый раз. После туннеля посмотрели ещё источники, парк и поехали на Прасониси. На Прасониси падруга падруги тоже отказалась лежать на песке, и они узнали, что во второй линии лежаки стоят по 2.5 эврО, что вполне бюджетно. Ну я там покатался такой, а вечером пошли смотреть слияние уже втроём. На гору в этот раз не полезли, ограничились канавой. Я предложил поужинать в Геннади, так как там дешевле, порции больше, и всё равно едем через него. До Геннади вёл я, вроде как. Пошли в помню какой, не помню, как называется. Вроде Sergio's. Пока жрали уже стемнело, и обратно в ночи вела падруга.
А тут надо сказать, что перцы, которые собирают доски, паруса и весь инвентарь пару дней назад вечером во время сборки громко так орали "ЙААААААА!" Ну, мож у них матч футбольный кто-то выиграл, а мож просто прикалывались. И я, глядя на них, сел в машину и когда падруга поехала тоже громко так заорал "ЙАААААА!" Падруга вздрогнула, выругалась и сказала мне заткнуться. Я затыкаться не хотел, она сказала, что я щас сам сяду за руль, и тогда я обиженно замолчал. Но в этот раз всё было по-другому. Я уже был за рулём! Поэтому я прям с места в карьер начал орать "ЙАААААА!", а падруга и иё падруга орали, чтоб я заткнулся. В конце концов я сказал: "Эх! Не умеете вы веселиться!"
![:-D](http://static.diary.ru/picture/1133.gif)
В четверг ветер совсем стих. Снова поехали на Прасониси. В этот падруга с падругай разработали обширную праграму всего, что надо посетить перед Прасониси. Сначала поехали в район нас.пункта Кремасти посмотреть развалины какого-то замка крестоносцев и церковь. Оттуда проехали смотреть развалины замка Архангелос (или замка в районе нас.пункта Архангелос) для чего надо было забраться на гору по осыпавшимся каменным ступеням, а потом вообще без ступеней, а после осмотра ещё и спуститься обратно. Рядом с ним пляж Золотые Пески или как-то так. С горы, где замок, в ясную погоду видно Линдос. Погода была ясная, но жарко. Воздух дрожал, поэтому Линдос мы видели, но нечётко. Оттуда наконец поехали на Прасониси. Как я уже говорил, ветра практически не было, поэтому я храбро рассекал от канавы слияния до зоны купания. Вечером поехали домой, снова с заездом в Геннади. На этот раз поужинали в первом рыбном, который Climis House.
В пятницу поехали смотреть виды на горе Филеримос - самая высокая гора острова. Конечно, сначала заехали хер знает куда, потом-таки нашли эту гору. Залезли туда, там монастырь, павлины и большой каменный крест на площадке, с которой виды. Видно, например, аэропорт и все две взлётных полосы. Оттуда проехали в Ялисос и Иксию, видели там пункт проката виндсерфинга, но оба эти посёлка настолько маленькие, что хер поймёшь, где начинается один и кончается другой. Вроде мы были в Ялисосе, а Иксию так и не нашли. Поехали её искать и сразу оказались в Родосе. Вылезли, огляделись и поехали восвояси. Потом на пляжу повалялись, а вечером, конечно, в ресторан. Название не помню, как-то с морем связано. Там танцы вечером и официанты охотнее говорят по-русски, чем по-английски. Хлеб бесплатно, что для нас, русских, очень важно
![;-)](http://static.diary.ru/picture/1137.gif)
В субботу мы ходили скупали сувениры, опять пришлось снимать с карты бабки - падруга накупила мнооога сувенираф! Косметику там всякую, маслины, масло. Уф! Вечером, конечно, в ресторан. Сходили в "Кавос". Есть там такой "Кавос" - хозяйка отеля порекомендовала. Зачётный ресторанчег. После ужина ещё немножко сувениров докупили
![;)](http://static.diary.ru/picture/1136.gif)
В воскресенье с утра собрались, таксист за 26 эврО довёз нас до аэропорта, а там ехать 15 минут!
![:fire:](http://static.diary.ru/picture/1168.gif)
Вплетём сюда ещё такую тему, как мои сны.
читать дальшеЧетверг. Впервые с отпуска нормально выспался. Сначала мне приснилось, что у меня микроавтобус, я стою около него, чо-то там втираю кому-то, а неподалёку дом. Вдруг двери дома открываются, и оттуда бегут санитары. Я почему-то понимаю, что бегут они ко мне и за мной. Я сразу в микроавтобус, приготовился дать дёру и проснулся. В последний момент подумал "надо будет посмотреть в гугле "что делать, если к вам приехали санитары"
![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
Потом мне снилась Mariah Carey, на концерте которой я должен был чо-то там делать в плане технического обеспечения, свет, звук или там занавес. Потом снились китайцы, которые пытались нам впарить военные самолёты своего производства. Мы оскорбились, два самолёта сожгли, потом достали свой крутой, чтобы показать им, какими должны быть самолёты и тут я проснулся.
Пятница. Полночи боролся с комарами, потом заснул. В общем, мы с одним моим другом, Серёгой, вместе работали в одной конторе, откуда потом свалил сначала я, а потом и он. И вот, снится мне, что Серёга, пытается удержать меня в этой конторе, и дал мне высокооплачиваемую должность. А я в этой должности ваще ни бум-бум. Какие-то бетонные корпуса кораблей они завозили во двор, я за этим должен был следить, потом ещё какой-то семинар для работников Сбербанка, на котором я должен был давать им разъяснения как какие-то операции проводить. И ещё Серёга и компания думали, как изготовить какую-то деталь из трёх штырей, чтоб её не покоробило сваркой или там ещё чем. И ни в чём этом я ни хера не варил. А когда тебе платят хорошие бабки и ждут от тебя каких-то действий сопоставимых по качеству, а ты вроде бы и рад, но не можешь их обеспечить, сами понимаете, чувство преотвратительное
![:-(](http://static.diary.ru/picture/1147.gif)
Суббота. В общем, снится мне, что я работаю в BNP Paribas, и вызывает нас к себе главный русский заместитель Парибасов по имени Дима. Нас это меня и моих институтских друзей. А банк, типа, расформировывают или типа того. Я смотрю на них и думаю: из 5 человек 4 это те, с кем я учился в универе - двое с одного потока, двое с другого. Повезло мне с местом учёбы и с дружками. Смотри-ка, все, кто со мной там учился попали в банк, ну и почти все, кого до сих пор не выгнали, щитай, самые толковые, это мои дружки. А Дима нам задаёт всякие каверзные вопросы, а не так ответишь, сразу оргвыводы делает. Говорит, по вашему совету я уволил тех двух ленивых распиздяев из другого отдела, теперь скажите мне, где какая-то там база? Ну и другие подобные вопросы. А я думаю, блин, нашёл кого спрашивать! Разве они думают о компании? Они смотрят на всё с позиции мелкого (хорошо, среднего) служащего, который думает только о своей жопе. Потом нас вызывает ещё более главный чел - экспат Гога. И говорит: по вашему совету я уволил тех ленивых распиздяев из другого отдела, теперь скажите мне где какая-то там база? И другие вопросы. Все толпой начинают отвечать, а я понимаю, что каждый отвечает с учётом того, что коллеги его слышат, и чтобы никто потом ему не сказал: "нах ты ему сказал, теперь у нас гемор будет". Я подумал, нах он их вместе вызвал, если бы вызывал и расспрашивал поодиночке, ответы были бы совершенно другие. А ещё два моих дружка втирали, что надо помочь какому-то Молотову из нашей бывшей институтской группы, связь через какого-то Хорошева Вконтакте.
Ни Молотова, ни Хорошева со мной в реале естестенно не училось. (Кто бы сомневался
![;)](http://static.diary.ru/picture/1136.gif)
Воскресенье. Снилось, что над Москвой жуткий смерч, а всем пох. Потом какие-то железные корни полезли из-под земли, а всем опять пох. Дальше снится, что предки уехали в отпуск, в моей комнате остановились какие-то друзья, а в большую комнату пролезли какие-то чурки. Я их выгнал, пока предки не вернулись, чтобы ничего не заметили, но поздно. Каким-то образом предки вернулись раньше и всё пропалили.
Понедельник. В общем, у меня в группе в универе были дружки, а были такие, с кем я просто учился и особо не контактировал. И вот, мне приснилось, что одному из таких я дал порулить своей восьмёркой, а он прокатил какого-то мудака на капоте. Бляяя, думаю, вот пизда. Надеюсь, никто ничего не заметил
![:-(](http://static.diary.ru/picture/1147.gif)
![:gigi:](http://static.diary.ru/picture/1134.gif)
![:D](http://static.diary.ru/picture/1131.gif)
![:-D](http://static.diary.ru/picture/1133.gif)
Дело в том, что я, как и все, обычно забываю наутро всё, что мне снилось, но тут сны были такие яркие, реалистичные, и каждую ночь подряд. А потом я просто прекратил бухать за ужином и сны прекратились. Дело в том, что до этого каждый вечер я очень сытно жрал и щедро заливал всё это хорошей порцией алкоголя, ну там, поллитра вина, а то и больше. А мож они в вино чо-то подмешивают, хрен знает.
Общее впечатление: в целом, заебато, но дорого (как и всё заебатое). Греки любят эврО! Особенно островитяне, т.к. только туризмом и живут. Зато они приветливые и доброжелательные и срать им на кризис. Особенно этот контраст чувствуется, когда ты возвращаешься на Родину. Очень много русских туристов. Их легко вычислить по хмурым ебалам, на которых лежит печать всех проблем человечества. Хотя, в этот раз хмурых встречалось мало, ну, скажем так, русским туристам присущи необычайно суровые ебала
![;-)](http://static.diary.ru/picture/1137.gif)
Ну и много чего в этот раз было впервые: впервые бронил виндсерфинг из-за границы и вообще, впервые оплачивал картой через Paypal, впервые два отеля за один отпуск, впервые машину на такой срок, опять же, бронили её заранее. И ведь всё получилось! Ура, товарищи!
@темы: ачот