Не писал, т.к. нечего было писать. А теперь есть чего.
читать дальшеТочно не помню, но 13го сентября я должен был пойти в зал, и наверное, пошёл. Но, после эпического падения 75кг никаких особых результатов я не показал, даже наоборот. Чтой-то хреново мне там стало, я немножко позанимался, потягал 60кг, по-моему, на тонком грифе и слинял. Таким был мой 11й поход в зал.
21 сентября состоялся 12й поход. Он был после большого перерыва из-за регаты и последующих рабочих дней. Особых результатов я тоже не показал, рекорд был 65х7. Только из-за того, что в прошлый раз было 60. Чувствовал я себя тоже как-то не особо, на подвиги не тянуло. Да, в этот раз я специально взял тот самый толстый гриф. Как мне сказали, он толще и короче, а весит столько же.
25 сентября состоялся 13й поход. На подвиги тоже не тянуло, погода непонятная, то солнце, то пасмурно. Короче, взял снова толстый гриф. Выжал 50, 60, 70. 70 только из-за того, что в прошлый раз было 65. И вот, рядом не оказалось блинов по 2.5кг. Зато оказались пружинные замки, которые держат гораздо лучше замков с защёлками (которые по 2.5кг), потому что у этого грифа гладкие концы без канавок. Искать блины по 2.5кг было лень, и я навесил по 5кг. С одной стороны, думаю, хоть на руках подержать 80кг, а с другой стороны "а глаза-то у тебя на лоб не полезут?". Всё оказалось не так страшно! Выжал 80кг 7 раз! Но какие это были разы! 10 см вниз и сразу вверх. Низко опускать стрёмно, потому что придётся потом поднимать. Но мышцы ж под нагрузкой? Под нагрузкой! Чего ещё надо? 
Потом ещё попробовал. 80х5 уже получилось. Ну и дальше, по нисходящей.Итак, на сегодня мой личный рекорд 80кг х 7! Ура, товарищи!
Я уже почти поверил, что смогу осилить сотню до конца года!
мне б работку найти....
А что если ты найдёшь работку через десять лет? Все десять лет ничего другого не будешь делать?
Есть красивая теория о последовательных и параллельных процессорах.
Современные процессоры уже не являются чисто последовательными, но всё-таки ещё слишком последовательны
Иное дело параллельные процессоры. Для их работы нужна специальная, так называемая, ассоциативная память. Как параллельный процессор ищет все нули в массиве? Он посылает в эту память запрос: "Все, кто ноль, ответьте мне!" Каждая ячейка в которой ноль, посылает ответный сигнал. Так он находит все нули за один шаг, независимо от размера массива. Также за один шаг он может записать что-то во все одинаковые элементы и так далее.
К чему я это? Надо одновременно стараться всё делать и разрабатывать сразу несколько вариантов. Типа, не найду работку здесь, одновременно ищу ещё в нескольких местах. Не найду работку, так хоть штангу покачаю
ыыыыыыыыыыы
А если будешь такой ыыыы, у меня нет работы