Вчера в Комусе купил горизонтальные накопительные лотки для бумаги. 5шт.
читать дальшеМысль о таких лотках приходила мне уже давно, ещё в начале 2010 года, когда я начинал разбирать бардак в квартире. В кризис многих сократили и на работе оставалась куча бесхозных лотков, которые захламляли пространство. Я подумывал стырить себе домой 2-3 таких лотка, но как-то забил. Летом 2011 уже на новой работе тоже были бесхозные лотки, я снова подумал стырить, но опять забил. И вот, несколько дней назад идея о лотках завладела мной с новой силой, а вчера я вообще настолько пропёрся, что пошёл и купил. Вместе с тем я задумался вот о чём:
В 2008 после апреля решил покататься на парусных плавсредствах, и даже нашёл, где, а реализовал только летом 2011
В 2008 же решил полетать на самолёте, а полетал токо в 2011,
Видео ДР одного чела снял в мае 2009, три года лежало, недавно сел и за день почти всё сделал.
В начале 2010 подумывал раздобыть лотки для бумаги, летом 2012 внезапно пошёл и купил.
Видео ирландского концерта от 18.03.2011 лежало почти год, в марте 2012 сел и за день сделал больше половины, к 18.03.2012 выложил в инет почти всё, потом месяц опять тупил, потом всё доделал.
В мае 2011 подумывал обновить машину, но забил, а в апреле этого года-таки обновился.
Летом 2011 подумывал купить резиновую лодку, щас опять к этому вернулся, пока погода хорошая была.
Внимательно ознакомившись с этими фактами, можно заметить, что как стимул, так и ответная реакция происходят быстро, но на этом пути присутствует разрыв в один, два или три года. Если вырезать этот разрыв, всё будет так, как и должно быть и сам цикл занимает 2-3 дня. Пока наблюдаются 2 варианта развития событий: первый - разрыв наблюдается между стимулом и реакцией. Второй - разрыв наблюдается в процессе реакции, когда выполнены какие-то начальные ответные действия, потом разрыв, и потом, основные ответные действия до завершения.
Есть ещё и третий вариант, когда всё протекает, как положено, но его мы не рассматриваем, т.к. чего копать, когда всё работает.
Это навело меня на мысль, что в моём сознании существует гигантская чОрная дыра (в жопе мозга), которая настолько сильно искривляет мозговое пространство, что ответный сигнал идёт обратно до трёх лет. Не знаю, какими там неведомыми тропами он пробирается, и от чего зависит время прохождения. Может, у чОрной дыры есть своя орбита, может, пути разных сигналов пролегают по областям с разной степенью искривления, тем не менее, факт имеет место быть.
Как с этим бороться? Ну, пока можно порекомендовать мне одновременно запускать поменьше событий и все их отслеживать - записывать, отслеживать выполнение, назначать срок завершения. Пока мы помним о каком-то деле, у него больше шансов быть быстро выполненным и вообще выполненным. Не зря ведь придумали ежедневники, органайзеры, планировщики всякие. Ладно, это всё так, главной была необычная мысль о чОрной дыре