смотрю запись вебинара, там обмен впечатлениями. Одна гёрла из Самары грит - для меня это достаточно отчаянный шаг, потому что в Москву придётся регулярно ездить...
Я: ХА ХА ХА ХА! Эх, гёрла, ты многого не знаеш...
ну ваще я поменял впечатление о своей группе.
читать дальшеДо этого я очень критично-скептично относился на основании того, что они не секут, что вокруг происходит, а также, чо-то они улыбаются все - с такими лицами в психологию не приходят.
Дык вот - получается, я отказываю другим людям в праве становицца психолухами токо на основании того, что они не такие как я. У меня суровое ебало - я правильный, а они - нет. Это канешна же хуйня.
1) не все там улыбаются, есть тоже битые жизнью
2) если чел улыбается, это еще ничо не значит - мож он смог вырвацца из окружающего дерьма хотя бы на курсы и поэтому уже щаслив
3) в психологию приходят самые разные люди - чо-то в неё привносят и чо-то уносят. Могут приходить довольные жизнью - и транслировать, шо можно вот быть таким. При этом может быть, что у них даже не всё так пиздато, как у меня, но они радуются тому что имеют (и как и я - тоже хотят большего, но при этом не делают трагедию из того, что они чего-то там пока не достигли) Можно посмотреть на них и решить, что если они радуются, то у меня ваще всё заебись. Бывают грустные психолухи. Можно посмотреть на них и подумать - о, у меня-то всё ещё ничего! ))
Таким образом, любой человек чего-то тебе несёт психологическое, по-своему ценен и может работать в психологии
Я судил по этим людям с позиции свово психотипа - пороноеда. Он всегда насторожен, напряжён, ждёт внезапных подъёбок с любой стороны, и это неизбежно отражается на его лице. Я не говорю, шо это плохо или неправильно, это так, как есть. Если человек всегда в напряжении, то за это платит свою цену.
Ну они там кстати - не такие уж новички - много кто обучался в разных местах, самый разный опыт. есть в группе. Каждый по-своему ценен, каждый может чем-то поделицца, надо токо им намекнуть, чтоб они это сделали.