Купил цветную капусту в магазе, она была обрезанная и без листьев - наверное засохли.
Сварил, положил в миску, добавил тунца, полил маслом, жру, чот какой-то кусочек мяса мне попался непривычный. Ну он ещё в масле был. И я вот думаю - мож это была улитка или слизняк - залез в капусту и сварился. Страшная смерть.
С другой стороны - а куда ему там залезать? Я когда водой залил, он должен был всплыть по идее. И капусту я когда закладывал, смотрел, мыл её. И зачем ему внутрь залезать - скоко помню, они всегда снаружи сидели.- на листьях.
Или мож это кусок тунца всё ж был, хз.
читать дальше
А до этого маленькую улитку я нашёл в листьях капусты, посадил её на обрезок кочерыжки - она переползла на тюбик зубной пасты. На следующее утро я её взял и понёс, чтобы выкинуть в кусты. Пока нёс, она упала с кочерыжки на асфальт. Но я её всё ж нашёл и выкинул в куст. Хз, чо с ней там будет, ну я чо мог - сделал.
Открыл купленную ещё летом жестяную банку 2.5л очищенных итальянских помидоров, как я думал - там помидор был нарисован. А там внутри оказалась томат-паста! Я был в ужасе - чо мне с ней делать? Ещё 2.5л, а не маленькая баночка! Может, сварить углерод? Макароны там или булгур? Фасоль можно сварить и пердеть аццки. Завтра займёмся. Ещё чеснока туда надавим пару головок! ))
Пока что подливаю её в тунца с капустой и знаете чо? Думаю, я одолею эту банку!
А ещё сливы я тут купил. Сливы в январе! Ахуеть! Но они невкусные какие-то. Сухие и с гнильцой. Вот летом были огонь!
Теперь мы решили попробоввать тут запечь капусту. А ещё баклажаны с сыром в микроволновке и фенхель.
Фенхель я не купил, сыра не было, микроволновки тоже. Были баклажаны и белокочанная капуста. Гёрла и духовка. Гёрла сделала соус, разрезали капусту на слайсы - диски толщиной 4см примерно, намазали соусом - запекли.
Ну чо могу сказать - по вкусу похоже на пирожок с капустой, токо без пирожка. И без яиц и зелени в этой капусте. Прикольно, но варёная капуста, ИМХО, лучше воспринимается организмом, а от печёной можно рыгать, пердеть и продристацца ещё потом. Варёная пропитывается водой равномерно, а печёная по-другому - она как-то так разлагается, из неё сок вытекает. В общем, можете попробовать, рецептов в тырнете полно.
Потом запекли баклажан. Без сыра. С соусом. Ну, ничо так. Но с сыром было бы лучше ))
Потом запекли второй кочан - разрезали его на 2 половинки. Намазали соусом и он токо наполовину пропёкся, сука такая, я потом чуть зубы не сломал о кочерыжку. Утром уже доел и остывшая она не такая вкусная, как горячая из духовки.
Такшта видите - нащот пожрать я тут большой затейник ))