Я из Казахстана привёз курт. Это такие шарики из молока с солью. В Узбекистане они тоже есть. Как твёрдый солёный сыр. Три разновидности там было - чисто молоко с солью (самые норм, как по мне). Копчёные - такие, с коричневатым оттенком. А ещё с перцем - вот это самый пиздец! Особенно для неподготовленных
Я при нём съел один этот шарик с перцем, и он тоже отважился, грит, фууу, какой-то шерстью и навозом от них несёт. Ну там специфический такой запах именно от перца, а мож там смесь какая аццкая, хз ))
читать дальше
Ну сожрали по шарику с перцем, по шарику без перца, потом переключились на обычный сыр. Утром он пишет:
- По поводу шарика. Оказался шарик с подвохом, это концентрированный айран, я продристался только с кровати встал. Но даже бошка не болит, всю хуйню вымыло. Так что есть смысл его закидывать, когда бухаешь, но при условии, что рядом есть будуар.
- Крууто! А я не продристался чото(( не все шарики одинаково полезны значит)
Дальше я полез в тырнет и нашёл вот что:
Как делают курт подмышками?
Якобы кружки кулинары катают в подмышках. На самом деле процесс проходит иначе. В кобылье, овечье, коровье, а у некоторых народов и в верблюжье молоко добавляют кислую закваску. Кашицу немного подогревают в казане и заливают в хлопчатобумажный мешок, который затем вешают в тень
Скинул ему это в чат и пишу:
- Прикинь, типа их подмышками катают и получаются такие шарики
В смысле подмышками...
Блять вот нахуя эта инфа щас была и так блевать охота
-
- Ты изврат мне кажется какой-то(( ужас какой
Подножный корм
- Да это ж шутка ёпты )
Я это в тырнете нашёл, сам можеш погуглить)
- Смотрел продукты на сайте и понял, что сыр который я так раньше любил теперь вызывает у меня небольшой рвотный рефлекс. Спасибо, дружище...
- Какие мы нежные)
- )))