У обоих пловов я постоянно дежурил во время готовки и знаете чо? Никаких подозрительных солёных включений!
Видимо маманя вносила свою лепту в готовку, улучшала мои блюда. Это не точно, но весьма вероятно.
Ещё может это был рис индика, ну как-нибудь его добавим.
В восьмом использовал набор "Хранцузские травы". Они мне показались менее пахучими, чем итальянские. С другой стороны, мож риса было много, поэтому. Я две чашки всыпал.

В 9й плов мясо смотрю индейка срок годности до 6.01, а щас уже 11.01. Мясо стало другого цвета - не розовое, а какое-то бледное, но запах норм, никакой слизи, мясо как мясо. Оно в холодильнике всё же лежало. Промыл и захерачил. Я думаю, в разных кафешках и точках общепита я и пожощще едал, токо не знаю об этом. Решил прожарю-проварю чуть подольше, минут на 10. Ничо, всё норм получилось. В этот раз всыпал итальянские травы и риса 1.75 чашки. Утром приготовил, за день всё сожрали.

Думаю, надо будет ещё плов сделать - охуенная тема.