Короче, вчера мы с камрадами... ваще ладно, на прошлой неделе в среду штоле ещё мы с камрадами пошли на обед. И чо-то пошли в час, заходим в ТоДаСё, а там читать дальшенароду полно - обычно после часа так бывает. Пошли грю во французскую блинную штоле, там 350, а в ТоДаСё 300 бизнес-ланч. А они чо-то не, там дорого и ацтойно, давай в Терем, потом в Му-Му, в итоге давай грят на Фудкорт, там БургерКинг. Ну я подумал, шо мож там Крошка Картошка какая-нить буит или ещё чо похожее, пошёл с ними, прихожу, а там или Остерия Марио или Чайхона -а после этой жырной узбекской кухни так пердеть начинаешь, шо песдетс... надо, надо было туда зайти и отравить потом весь отдел гагага хим.атакой. И какое-то ещё рыб.кафе, но там цены ого-го. Ну и я сожрал знач ролл (бургер в лаваше) и салат какой-то (ацтойный), а ещё взял две картошки и кампучино и всё это мне обошлось 600р, а они вроде в 300 уложились.
В эту среду, сцуко, всё повторяется один в один. Идём около часу в ТДС, там народу много, в блинную они не хотят, заходим в МуМу, там толпа, в Теремке туда-сюда ещё - меньше, чем в МуМу, но для Теремка многовато, мы обречённо заходим в переход, чтобы идти на фудкорт, тут я даю заднюю. Грю нах ваш БургерКинг, давайте ещё куда-нить зарулим. Ща, грят, найдём чо-нить, необязательно в БургерКинг. Идём знач и тут дон Алваро выдаёт - а давайте пойдём в кафешку на Курском вокзале. Чо, слабо?
- Да нихуя, грю
Заходим внутрь, а там сразу бросается в глаза большая надпись "Интернациональ" турецкая и европейская кухня и типа таво. И всё это прям в зале, токо столики огорожены перилами, ну мы знач туда заходим, вроде на вид нормальная жратва, ну тут у нас недалеко была уже турецкая жральня, я подумал, что это она сюда переехала, ну и начал набирать. Грю, положите мне вот баклажаны с картошкой, чо это?
- Это овощное рагу, - и накладывает мне полную миску
- А ещё чо у вас есть?
- Ну вот есть говядина с грибочками, свиная зажарка, курица...
- Ну вот давайте ещё говядину с грибочками, а это чо салат? Во, давайте ещё и салат.
Мне наложили во вторую тарелку этой говядины и миску салата - порция раза в два больше, чем на бизнес ланче. Прохожу к кассе, а эти ещё там выбирают. Мне на кассе всё считают и говорят 1287р! Ну я малость прихуел, но вроде сам же заказывал, говорю коллегам "эммм... боюсь, цена вам не понравится" - ну они, как потом мне сказали, думали. шо буит рублей 600. Дону Алваро назвали цену 847р, у него стоко с собой не оказалось, я за него заплатил, он мне потом отдал, а дону Раулю назвали 871р гагага.
Ну они прихуели канешна, сели мы жрать. Я смотрю на свои порции, ну ваще за границей такие порции и стоит это там как раз 20-25 евро, а у меня 1300, ну бум щитать почти 20 евро и без вина.
У дона Алваро миска жратвы и салат. Салат ему не понра, жратва, в общем, тоже
У Рауля одна миска, там жирная сарделька, котлета и картофан, порция немаленькая ни хера. Жратва ему в целом понравилась. Мне в общем тоже. Если б я заранее знал, я б попросил по полпорции и получилось бы 650р, хотя вот у них здорово меньше по объёму, а по цене я б не сказал, что сильно меньше.
Ну я знач зафоткал всю нашу жратву и давай их подъёбывать:
- Знач в блинной 350р вам дорого было, да? Ну ничего, недостатки надо превращать в преимущества - зато классно пожрали, можно друзьям похвастацца, жене вот расскажешь, в каком пиздатом месте ты жрал...
- Нет, давай лучше это всё останется между нами. Жене об этом знать точно не стоит.
- Всё что было на Курском, остаёцца на Курском хорошо я суп не заказал (он там 300р стоит, кстати). Ненуачо, в общем-то порции большие, готовят вкусно, эт не тот отстой, который мы жрём за 300р. Теперь каждый день бум сюда ходить! Ваще я уже пару раз так попадал - в Крокусе на 900р пожрал нескоко лет назад, ещё где-то тоже. Теперь вы понимаете, шо просто мы мало зарабатываем - чтоб я тут мог каждый день жрать, мне надо зарплату в 4 раза повысить.
Потом ещё в магазе баклавы купил за 250р к чаю - напиток же там не давали. А дон Алваро не нажрался, ходил через пару часов ещё догоняцца в местную жральню.
Ваще там ещё кафешка есть, мы её проходили, когда уже пожрали. Там и народу мало, и цены вроде норм за порцию, а не за 100г, но она немного в стороне, её ещё увидеть надо. Я сказал, что это дон Алваро виноват в случившемся, потому что это он предложил на Курский вокзал.
ХарАктерно то шо никто не сказал "да ну нахуй, я не буду это брать, ложите всё взад!" Потому что это Масква, тут хороший понт дороже денег. Если ты так скажеш - все поймут, что у тебя баабок не хватает, а этого никак нельзя допустить! Поэтому все сделали вид, что так и было задумано. Ну почти. Видимо, на том и стоит данное кафе - они сумели монетизировать понты. И народу там стабильно очередь 3-4 человека. Наверное, отсюда и беруцца рассказы об ужасно дорогой Маскве.
Падруге вечером рассказываю. Обедали в ресторане "Интернациональ" за 1287р. Да, ничо такое место, гламурное... на Курском вокзале
Ну ваще я думаю, что просто мы зажрались, и это немного отрезвит, гагага
Обед в "Интернациональ"
Короче, вчера мы с камрадами... ваще ладно, на прошлой неделе в среду штоле ещё мы с камрадами пошли на обед. И чо-то пошли в час, заходим в ТоДаСё, а там читать дальше
Падруге вечером рассказываю. Обедали в ресторане "Интернациональ" за 1287р. Да, ничо такое место, гламурное... на Курском вокзале
Ну ваще я думаю, что просто мы зажрались, и это немного отрезвит, гагага
Падруге вечером рассказываю. Обедали в ресторане "Интернациональ" за 1287р. Да, ничо такое место, гламурное... на Курском вокзале
Ну ваще я думаю, что просто мы зажрались, и это немного отрезвит, гагага