У меня нескоко теорий образовалось на этот щот.
Вот знач, если пожрать подкисшие овощи - там же бактерии, они попадают в горло, размножаюцца там, знач, после чего оно может начать болеть.
читать дальшеВчера я пожрал варёной картохи, а её когда сливаешь, там на дне остаётся чуток воды, и нижние картошки лежат в этой воде и потихоньку начинают прокисать. Ну или в мундире если она, там под шкуру в некоторых местах вода попадает и тоже это начинает подкисать.
А ещё если сопли в горло стекают - сопли это ж инфекция, да? Вот, если их много, они стекают в горло и могут там всё обосрать - оно начнёт болеть.
А ещё бывает, если горький лук поешь - его привкус долго ведь остаётся, и потом это всё чаем запьёшь с сахаром или без - бывает после этого начинает болеть.
Ну вот ртом я ещё дышал в Италии, то ли оно охладилось, то ли пыль попала заразная в пасть, а потом я ещё со льдом до хера жидкости выпил, и после этого мне пизда-то и настала.