В общем, тот рулон бумаги для выпечки закончился, сегодня купил новый. Налил полтора стакана тёплой воды, точнее, горячей, подождал, пока остынет до тёплой, всыпал туда 2 стакана ржаной и овсяной, изюм, соду, и чуть больше полстакана кефира. И замешал. Чую хня какая-то получается. Добавил 4 ица. Тогда более менее норм получилось, но тесто густое, не растекается, ничо. Замешал его, поставил на полтора часа где-то киснуть в кастрюле, потом вытряхнул в форму и запёк. Пёк тоже на 150 градусах, огонь помедленнее типа. Ну, он поднялся, в общем, такой как обычно. По ходу ему пох на чём его делают - на воде и чуть кефира или наоборот. Ща попробую пожрать.
Снова он мокрый внутри, хз, мож недопёк, но вроде полчаса сидел. На вкус чо-то мне кажется изюма маловато, а раньше так не казалось. Знач чо? Кефир заменяет изюм ))