Я вот чо не могу понять. Сушка, это когда сцут, в организме не хватает воды и он типа ращепляет жир, чтобы получить воду. Таким образом жир уходит. Так? Ибучии весы пишут, что у меня не хватает воды. И жир никуда не уходит. Или уходит, хер его знает, я ж не знаю чо там было два месяца назад.
Эт не всё ещё. Я не ем соли. (но ем солёное) Просто когда-то в одной или не в одной книге по ЗОЖ было написано, мол, соль это белый яд и песдетс, не надо её жрать. Ну, я попробовал жрать без соли и ничего, с тех пор так и ем. Если попадается жратва с солью - во всяких кафе, столовых - ем и её. Разницы особо не замечаю (быдло оно на то и быдло, ему всё равно, что трескать). Не, ну есть конечно эстеты, которые там "ой, несолёное, я так не могу", а мне вот пох. Что как бы доказывает, что всё это позёрство - с солью, без соли... Но речь тут не об этом. Дело в том, что соль-то у нас йодированная. А если я ея не ем, то потихоньку дегенерирую, наверное, да? Вот, интересно, во всякую там селёдку, консервы, да и в столовках они в жратву добавляют йодированную соль или обычную. В цене разница не так уж велика, чтобы экономить, но хер ведь их знает. Короче, с этим ЗОЖ, получается, я попадаю в зависимость от каких-то хуёв. Добавят они или не добавят. Это плохо. Второй момент, что есть опасность дегенерировать. То есть, соль-то по-любому в организму попадёт, а вот йод уже хз.