Короче, в общем, нашёл 95 рецептов чо-то там. Вот они
eda.ru/recepty/vypechka-deserty/ingredienty/139...
И там есть один из рецептов ржаной шарлотки. Вот он:
eda.ru/recepty/vypechka-deserty/dieticheskaja-j...
Короче, тайна колокольной меди разгадана - ржаное тесто можно делать на кефире, и оно читать дальшеполучается вполне жидким и не прилипает. Сахар я не клал, овсяную крупу купил, промыл, написано размолоть. Я не нашёл кофемолку, так что сорян. Молоть не стал, авось и так прокатит. 3 больших яблока, 3 яйца, стакан муки, стакан крупы, пол-чайной ложки соды. Кефира обезжиренного тоже стакан - хотя в пропорциях надо бы два, но там написано вливать кефир до консистенции блинного теста. Ну хз, стакан влил, вроде жидкое. Сказано также после смешивания "дать постоять", чтобы овсяная крупа набухла. Скоко стоять не написано, я стоял 10 мин. Хз, много это или мало. Теста, кстати, маловато получилось - не все яблоки залил, но горааздо лучше, чем предыдущие разы. Выпекать сказано 30 мин. Ща позырим чо получилось.
В шарлотке меня больше всего бесит чистить и нарезать яблоки. Надо чо-то придумать.
Кстати, падруга вчера зафигачила творожную запеканку без сахара, зато с яблоками и липесиновой цедрой. И знаете, чо? На вкус нормуль! Я вот, если б мне не сказали, что сахар не клали, ваще бы не догадался, что его там нет. Ну, то есть у каждого блюда есть свой вкус, но мало кто помнит прям до деталей. У яблочной творожной запеканки какой вкус вы ждёте? Вкус яблок, а также всего остального, то есть, запеканки. А кол-во сахара и степень кислоты яблок это уже детали.
Вот фото.
Вечером, когда я его только испёк, он вкусно пах яблоками. Я проветрил духовку, чтобы она остыла и оставил его в ней на ночь. Утром, когда я его достал, у него был запах прогорклого куска дерьма. Так пахнет перекислое тесто. Несмотря на это, я решил всё-таки отнести его на работу. На вкус он оказался вполне ничего. Овёс был достаточно мягкий, его можно было жевать, но лучше конечно было перемолоть, было бы чем. Позвал одну гёрлу из соседней комнаты, чтобы она тоже приобщилась. Пирог ей понравился - она сказала, не ожидала такого от ржаной муки. Вечером скинула мне рецепт овсяного печенья. Вот токо я не допёр, кто должен его печь - она или я? Я пас, я чо пекарь штоль какой? Мне просто захотелось шарлотки, т.к. похоже сахар в организме заканчивается, и я задолбался ничего не жрать - организм требует калорий и глюкозы. В общем, ладно, посмотрим, мож и испеку.
Ваще работать с тестом прикольно. Цепляет. Хлебопечку штоль купить. Некоторые покупают и давай разный хлеб печь, печь - там стоко всяких вариантов! А потом его жрать, жрать... Не... не буду покупать, а то жопа в дверь не пролезет, а я токо худеть начал.
На работе некоторые просто заточили кусок пирога, а некоторые сказали, а по какому поводу? Аа, просто так? Лучше б ты как-то с мясным уклоном сделал - пирок с курицей или шашлычок. Думаю, принёс бы шашлычок. сказали бы шо опять я не туда, надо ещё в какую-то сторону уклон гагага. Есть люди, которые всегда стремятся к лучшему!
Шарлотка без сахара, образец №3
Короче, в общем, нашёл 95 рецептов чо-то там. Вот они
eda.ru/recepty/vypechka-deserty/ingredienty/139...
И там есть один из рецептов ржаной шарлотки. Вот он:
eda.ru/recepty/vypechka-deserty/dieticheskaja-j...
Короче, тайна колокольной меди разгадана - ржаное тесто можно делать на кефире, и оно читать дальше
eda.ru/recepty/vypechka-deserty/ingredienty/139...
И там есть один из рецептов ржаной шарлотки. Вот он:
eda.ru/recepty/vypechka-deserty/dieticheskaja-j...
Короче, тайна колокольной меди разгадана - ржаное тесто можно делать на кефире, и оно читать дальше