Чот так захотелось шарлотку сука-блядь! А нельзя, в ней же сахар! А не забодяжить ли мне шарлотку без сахара? Да, там остаётся пшеничная мука, но мы её тоже заменим на какую-нить ржаную грубого помола. И назовём «эко-шарлотка»! Ацтой получится, да? Кислая? Ну ведь яблоки они ж там пропекуцца и утратят часть своей кислоты.
Решил позырить в тырнете. Такое есть! И знаете, чем эти умники заменяют сахар? Мёдом, фруктозой или ещё какой-то хернёй. Прям ваще пиздец, жить не могут без сладости. Добро пожаловать в реальный мир, гагага
А я вот слышал, шо это - во-первых мёд-таки содержит глюкозу и сахарозу. То есть, это шило на мыло. Во-вторых, при нагревании выше 40 градусов, он чо-то там выделяет какой-то токсин, короче, нельзя его греть.
А вы чо думаете? Кто-нить пробовал сделать эко-шарлотку?
А не слишком ли авангардна моя идея? читать дальше