Короче, перцы, когда-то давно, в 2003-2004 годах я тренил печать слепым десятипальцевым методом - вы не поверите - путём печати этим самым методом! При этом каждый раз я замерял скорость зн/мин, чтобы знать, сколько мне ещё тренироваться. Побочным продуктом тренировок был текст. Текст я придумывал из головы - в основном писал о том, что произошло за день. Так родились такие шедевры:
читать дальше
Так вот, Дина купила себе фирменные дорогущие очки, в которых я, надо признаться, ничего экстраординарного не нашёл, наверное, из зависти. Дальше она стала присматриваться к швейцарским часам одной известной фирмы, кстати, тоже швейцарской. Название этой фирмы я не привожу по той простой причине, что оно пишется латинскими буквами, а от этого скорость ощутимо упадёт, но название здесь для нас не так уж важно. Важен сам факт.
Вот, вам прикол ещё расскажу сейчас, а то пропадёт ведь ни за хер собачий. Во-первых, сегодня выяснилось, что Турчанка, тут я её по-прежнему буду так называть, потому что раскладки переключать, это надо быть очень смелым человеком.
127,0. Ну, что ж, могло ведь и получиться. Вы только подумайте! Всего каких-то 23 сраных символа в минуту отделяют меня от барьера скорости в полторы сотни! Вы спросите, а что там такого за этим барьером? Отвечаю. Там барьер в две сотни.
Так вот, я пришёл к выводу, после того как отколбасил Серёгу на Деке несколько раз, что будущее за точным оружием. Всё-таки рокет и флэк это оружие ближнего боя, а если я очень метко стреляю, то до такого боя может и не дойти. Не успеет добежать до меня коварный, но косоглазый враг.
Это, конечно, не всё, что они обычно делали, тут ёбаная буква ё в слове всё отняла у меня кучу времени, чтоб она сдохла, сука, из-за неё скорость упадёт. Короче, это, конечно, не всё, что они делали, но всё-таки напряжно, хотя я не жалуюсь.