Итак. В помещении у нас там есть уголок, огороженный барной стойкой. И могут дать бармена. За деньги конечно. А раз есть бармен, значит, можно заставить его делать коктейли. А вот нужно ли? До этого у меня всё проходило по следующему сценарию: на большом застолье сначала выжирают коньяк, потом водку, а потом что останется. Вино и всякие там бюджетные вещи Хотя, вина к этому времени тоже не остаётся, а есть только водка. Есть и более мягкий вариант - это просто вино хлестать. Ращот алкоголя в этом случае очень прост: предположим, что каждый выпьет, скажем, литр винища, потом у него случится сушняк и он запьёт это двумя литрами соков/минералки. Умножаем это дело на количество человек, получаем общее кол-во литров алкоголя и обычных напиткоф. Ну и прикидываем, сколько из этих литров будет вино, сколько там водка-коньяк-виски. Вина должно быть в разы больше, понятное дело.
А в случае с коктейлями, ну хер знает. Тут мой математический аппарат отказывается выдать подходящую модель ращота. Т.е. кто-то допустим будет пить коктейли, а кто-то традиционно винище. Значит, должно быть и то, и другое. А сколько должно быть кофтелов, можно ли их смешивать (ну какие-то наверное можно) и от чего быстрее поплохеет? Если просто вино или если кофтелов намешать? Для них же ещё нужно ингредиенты, да? Вот скоко бутылок энтих ингредиентоф надо брать? Чо-то я в ступоре. С другой стороны, кофтелы конечно повысят классность проведения вечеринки на одну звезду Потому что иначе выбор небогат: красное вино, белое вино или шампанское (которое быстро выжрут). А тут всякие экзотические названия, будоражащие неокрепший моск
Кто чо может сказать пасущиству? У кого какой опыт бухалова?