В пятницу был прикольный день, солнышко, но лужи тоже были. В этот раз я учился заезжать на кольцо поворотом, который не за спину, а наоборот. Потом пошёл зафоткал горки, пока не все. А потом нашёл горку, где доска так разгоняется. что кажется летит над землёй. Причём, так сразу не скажешь, там сначала крутой участок, а потом она пологая, и её не заметно. Заметно становится, когда проедешь.
На следующий день снова пошёл катать на этой горке. На крутом участке хорошо разогнал её пампингом, и когда она понеслась по пологой части, мне аж страшно стало. Чем выше скорость, тем хуже доска управляется, тем точнее и быстрее должны быть реакции. Вот где адреналин!
Как и обещал, фотки горок.
путеводитель по горкам в фотографиях. Часть 1.
Я иду как бы задом наперёд, поэтому камера видит то, что мы уже "проехали". Начинается всё с такого кольца, обе ветки которого идут вниз. Потом идёт относительно прямая дорога, тоже под горку и петляет между первой группой деревьев. Там доска тормозится, потом начинает снова разгонятся под горку по прямой и ко второй группе деревьев (фото 5) приходит на хорошей скорости. Немножко там петляет, дальше идёт пологая, но явная горка, которая заканчивается тоже кольцом. Это кольцо со сложным профилем - если с горки повернуть налево, можно объехать его кругом. Направо лично мне поворачивать сложнее - там короткий зигзаг - надо чуть направо и потом сразу налево, заезжаю туда на меньшей скорости и потому полный круг пока не получался.
Тут справа мы видим очень крутую горку, которая сбегает вниз, в конце делает резкий поворот, потом ещё поворот (левая фотка) и идёт зигзагами опять в горку, но уже пологую. По этой я уже спускался. Разгоняется хорошо, но на двух последних поворотах скорость, понятное дело, сильно теряется.
Дальше эта дорога снова сбегает вниз, только с другой стороны и там тоже пологая горка, которую я постараюсь осветить во второй части своего фотогида